82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,394
예전엔 관심 없었는데 비밀의숲에서 눈빛연기가 너무 좋네요..매력있는 배우..뒤늦게 빠지다니 ^^;; 넘 좋아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '17.6.24 10:23 PM (218.236.xxx.162)

조용하게 카리스마 있을 수가 있다니... 역시 조승우네요

• 2. 저도
    '17.6.24 10:24 PM (116.126.xxx.156)

차분하게 잘하네요
    요번주 부터 보기 시작 했어요
    드라마고 예능이고 여기 채널만 보내요
    참 드라마도 3방송은 재미가 없으니

• 3. T
    '17.6.24 10:28 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

조승우 좋아요.
    특히 무대에서 조승우는 정말 대체 불가에요.
    조승우에 빠져 회전문 돌며 뮤지컬에 수억 쏟았었죠.

• 4.
    '17.6.24 10:31 PM (1.11.xxx.169)

예전에 말아톤보고 팬됐어요

• 5. ..........
    '17.6.24 10:35 PM (222.101.xxx.27)

조승우 외모가 제 스타일이 아니라서 별로 관심없는 배우였는데 이번 드라마에서 정말 강하지 않은 연기를 그야말로 조용하면서도 날카롭게 하는 연기력에 놀랐어요.
    절제하면서 그 캐릭터를 풍성하게 표현하는 연기가 젤 힘들텐데 정말 딱이네요.
    그에비해 배두나는...ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.6.24 10:53 PM (218.236.xxx.162)

배두나도 잘하는데요... 잘 어울려요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.24 10:56 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

뭔지 모르게 어울려요. 둘이서 러브러브 하지도 그런 눈치 1도 안풍기는데 잘어울려요.
    그나저나 이경영 딸은 왤케 의뭉스럽게 나와요. 그여자도 괜히 수상해요.

• 8. 느ㅡㅡ
    '17.6.24 11:12 PM (211.246.xxx.9)

조승우 저도 진짜 반했어요
    내부자들에서 완전 반했는데 이번에 티비로 봐서 너무
    좋아요

• 9. 이경영딸
    '17.6.24 11:13 PM (211.244.xxx.154)

혹 신사의 품격에 김하늘 친구 프로 골퍼로 나왔던 배우요?

껴안는 연기 참 어색 어색. ㅎㅎ

• 10. ...
    '17.6.24 11:22 PM (218.236.xxx.162)

넵 그 배우 맞아요~ 씨티홀에도 나왔죠

• 11. ...
    '17.6.24 11:50 PM (1.229.xxx.104)

맡은 역할마다 신기하게 다 다른 인물 같아요. 항상 몰입감을 주는 배우라서 작품 나오 때마다 늘 챙겨 보게 돼요.

• 12. ..
    '17.6.25 12:20 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이성경딸이 범인이지 않나?? 싶어요

• 13. ..
    '17.6.25 7:26 AM (60.99.xxx.128)

저두요.조승우 너무 좋네요.
    이렇게 감정없이 섹시한 연기를 할수 있는지
    요즘 홀딱 빠져서 여기저기 검색해보니
    갤러리사건도 알게 되었어요.
    배우가 참 소신있게 말하기 힘들텐데
    당당하고 멋지더라구요. 자존감이 높은
    사람 같아요.

• 14. . .
    '17.6.25 9:30 AM (121.88.xxx.187)

조승우 원래 멋있었어요
    연기도 정말 좋구요