82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조위원장님!

.. 조회수 : 1,472
힘드시겠지만 꼭 버텨주세요!! 우리들이 버텨온것처럼...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.1 9:02 AM (218.236.xxx.162)

힘내세요~
    강경화님도요 !

• 2. 선인장
    '17.6.1 9:04 AM (175.223.xxx.23)

저도 응원합니다~

• 3. ...
    '17.6.1 9:05 AM (211.182.xxx.22)

응원합니다.^^
    강경화님도~~222

아주 신문들마다 난리가 났네요...
    사드보다 더 난리 그만큼 무섭다는거죠??
    개가 짖는 이유 무서워서니까요..

• 4. 내마음
    '17.6.1 9:09 AM (182.227.xxx.157)

힘내세요
    힘내세요

• 5.
    '17.6.1 9:10 AM (223.62.xxx.133)

버텨주세요.응원합니다

• 6. 저도
    '17.6.1 9:17 AM (222.239.xxx.38)

응원합니다~~~
    문재인대통령도 5년을 그렇게 버티셨습니다.
    국민들만 믿으세요~지켜드립니다!

• 7. 공정을 모르는 것들과
    '17.6.1 9:17 AM (118.218.xxx.190)

싸워 공정거래 위원장이 되시는 첫 관문으로 여기고
    꼭! 밀리지 마시고 힘내서 웃으며 공정거래 이뤄내는
    위원장 되십시오..응원 쎄게 합니다.!!!

• 8. 조금만 버텨주세요..
    '17.6.1 9:32 AM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

노무현 때는 저희가 먼저 버렸어요.

조중동 한경오 그렇게 없는 허물 만들고..
    자기들 기준에는 미미한거 확대하고..
    나경원 20억 세금 결국 쌩까나요,

노를 탓하던 귀얇은 10여년전 저를 탓하며
    낙오없이 모두 되시기를 바랍니다.

• 9. 조금만 더 버텨주세요.
    '17.6.1 9:34 AM (210.97.xxx.247)

조금만 버텨주세요..
    노무현 때는 저희가 먼저 버렸어요.

조중동 한경오 똘똘 뭉쳐 그렇게 없는 허물 만들고..
    자기들 기준에는 미미한것 가지고 확대하고..
    (나경원 20억 세금 결국 쌩까나요, ㄱㅆ)

노를 탓하던 귀얇은 10여년전 제 자신 후회하며
    낙오없이 모두 임명 되시기를 바랍니다.

• 10. ...
    '17.6.1 9:36 AM (1.243.xxx.193)

꼭 버텨주세요
    우리 문대통령님 처럼 꼭 버텨주세요
    개인이 아니라 나라를 위한 일입니다.
    아실거라 믿어요.
    강경화님도... 꼭이요~~~
    두분모두 응원합니다.

• 11. 응원
    '17.6.1 9:36 AM (61.36.xxx.54)

저도 응원합니다. 조금만 힘내주세요~

• 12. 버티세요
    '17.6.1 9:45 AM (112.164.xxx.149)

국민이 버틴 세월을 보시고 이제 책임감으로 그 자리를 맡아 국가와 국민을 위해 일해 주세요.
    호주머니 채우려고 권력욕 채우려고 하는 저 십상시들 정말 더는 두고 볼 수가 없네요.

• 13. 1234
    '17.6.1 9:56 AM (175.208.xxx.169)

국민들도 피를 토하는 심정으로 9년을 버텼습니다.
    절박한 마음으로 촛불들고 대선에 승리 했습니다.
    이렇게 되기까지는 노무현대통령님이 계셨구요.
    조금만 참고 기다리시면 국민들이 동참합니다.

• 14. 특명
    '17.6.1 10:15 AM (219.255.xxx.205)

기득권세력은

어떤 방법을 동원해서라도

김상조는 낙마 시켜야 합니다

• 15. 양이
    '17.6.1 10:39 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

맞아요!! 버텨만 주시면 되요!!

• 16. 쓸개코
    '17.6.1 12:17 PM (218.148.xxx.180)

응원합니다.^^
    강경화님도~~333

• 17. 기득권세력~ㅋ
    '17.6.1 4:13 PM (121.184.xxx.160)

이분으로 인해 새 정권의 새바람이
    그저 똑같은~~
    식삭함이 생기네요

정녕
    까도까도 괜찮은분~~
    존경할만한 사람은 없는 건가요ㅠㅠㅠ