82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨 딸 매력있어요

그린빈 조회수 : 4,182

잡지 보다가 김부선씨 딸이라는 이미소씨 화보를 봤는데

넘 매력있더라구요.

자연 미인인데 고혹적인 느낌이 있어서 몸매도 좋구요,

요샌 좀 살이 붙은것 같긴 한데..

암튼 배우라는데 잘 됐으면 좋겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린빈
    '17.5.30 11:06 PM (211.105.xxx.147)

http://cafe.naver.com/linksjeansmania/138584

• 2. ......
    '17.5.30 11:07 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

맞아요
    전 프로그램 중에 티비보면서 수다떠는 방송
    거기에 모녀 나온거 봤었는데 김부선과 정반대의 매력이 있더군요
    수수하면서도 매력있는
    얼굴은 진짜 작고요

• 3. ...
    '17.5.30 11:11 PM (218.236.xxx.162)

응칠에서 굉장히 인상적이었어요 칠봉이 친구로 나왔는데매력적이라 칠봉이가 마음 뺏길까 불안~~괜히 고아라에게 감정이입(정작 고아라 마음은ㅠ)

• 4. 저도
    '17.5.30 11:11 PM (112.152.xxx.220)

저도 볼때마다 참 매력적이더라구요
    영화 남과여에서 공유 부인으로 나왔을때
    정말 인상적이고 색깔진한 개성있는 배우
    되겠던데요ᆢ

• 5. 엄마
    '17.5.30 11:13 PM (61.102.xxx.208)

엄마 후광 빼고보면 황신혜 딸보다 훨씬 낫네요.
    황신혜 딸은 왜 나오는지 이해가 안 간다는....

• 6. 나두
    '17.5.30 11:19 PM (1.231.xxx.122)

남과 여에서 시선을 사로 잡더라구요.
    누구지 했어요.
    앞으로 기대합니다! 성동구 주민 ^^

• 7. 윤준
    '17.5.30 11:23 PM (210.90.xxx.171)

예전과 분위기가 달라진 듯....지금 이 사진 예쁘고 매력있네요^^

• 8. ...
    '17.5.30 11:25 PM (220.70.xxx.131)

저도 남과여에서 봤는데 눈이 아주 많이 가더라고요~좋은 배우가 될거 같아요!

• 9. ....
    '17.5.30 11:45 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

엄마 행동 닮지 않길 바랍니다.
    아는 사람은 제 말 알아듣겠죠

• 10.
    '17.5.31 12:47 AM (182.215.xxx.188)

그러네요 뭔가 매력이 있네요

• 11. oo
    '17.5.31 12:57 AM (210.94.xxx.173) - 삭제된댓글

상당히 매력있고 세련된 분위기 가지고 있어서

남과여에서 전도연한테 안밀렸었죠

극중 공유와의 베드신이 있었는데

아쉽게도 편집되었다고 해요ㅜ

배우 본인이 연예계에 불신이 있어 매니저도 없이 활동하다

남과여 이후 소속사 찾은걸로 아는데 아직 새작품소식이 없네요

지켜보고 있는 배우~

• 12. 몇년전에
    '17.5.31 1:00 AM (124.50.xxx.93)

공항에서 본적있는데 얼굴이 진짜 너~~무 작더라구요.
    김부선은 목이 엄~~청 길구요.
    둘다 대충 검정티에 치마, 청바지 입고 있었는데도
    연예인이라 그런지 눈에 확 띄고 예뻤어요.

• 13.
    '17.5.31 1:11 AM (223.62.xxx.13)

저도 이미소씨 좋아하는데 옛날에 나오던 이선정이라는 배우랑 좀 닮지 않았나요? 캐릭터는 다른 것 같지만

• 14. ..
    '17.5.31 8:45 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 남과 여에서 연기도 좋고, 얼굴 몸매 다 예뻐서 눈여겨 봤어요.
    그리고 요즘 여배우들에게 없는 분위기가 있어요.
    잘됐으면 좋겠네요. ^^

• 15. 단아해요
    '17.5.31 9:25 AM (174.110.xxx.98)

팔다리 길쭉하고 약간 김고은 과인데 김고은 보다 훨씬 더 이뻐요.
    몸매도 훨씬 더 좋구요.