82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82제외) 아무리 해도 싫증 안나는 거.. 뭐 있으세요?

질문 조회수 : 2,595
돈 안드는 것 중에
그런 게 뭐가 있을까
궁금하네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자식
    '17.5.30 1:22 PM (116.127.xxx.143)

얼굴보기...
    요즘은 문통 뉴스보기...저기아래 교황청에서 온 묵주... 그거보세요 좋더라구요

누가 내칭찬 해주는거......이런건 아무리봐도 싫증 안나던데요

• 2. T
    '17.5.30 1:23 PM (125.152.xxx.95) - 삭제된댓글

독서요.
    돈드는건 공연,전시,야구 관람.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.5.30 1:23 PM (125.140.xxx.1)

싫증 안나는거요?
    옷사서 입기라고 하려는데 돈안드는거라 하셔서 ㅋㅋㅋ

• 4. 얼굴
    '17.5.30 1:24 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령님 사진보기.기사읽기 ^^

• 5. ....
    '17.5.30 1:28 PM (122.40.xxx.31)

강아지 고양이 보고 있기.

• 6. ..
    '17.5.30 1:30 PM (182.226.xxx.163)

드라마보기(한드 미드 영드 일드 중드)...혼자 도서관가기...

• 7. 문모닝~
    '17.5.30 1:31 PM (106.248.xxx.82)

저야말로 요즘 아침마다 `문모닝~`입니다. 므흣~
    그 옛날 `땡전 뉴스`보다 `땡문 뉴스`이길 바래요. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 종영된 드라마들 VOD 무료 뜨자마자 몰아서 보기..
    요 재미가 쏠쏠하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '17.5.30 1:33 PM (39.7.xxx.199)

유튜브 보기요
    팟캐스트도 듣고 방송프로도 보고 먹방도 보고 궁금한 지식관련 영상도 찾아보고 하루종일 봐도 안지루해요

• 9. 자식
    '17.5.30 1:34 PM (116.127.xxx.143)

아...저도 팟캐스트 방송듣기(좋은게 너무 많아,,)
    그리고 유튜브에서 고대문명...이런 다큐보기(좋은게 너무많음)

• 10. ...
    '17.5.30 1:34 PM (220.76.xxx.85)

사진찍어 포샵하기

• 11. 나나
    '17.5.30 1:35 PM (125.177.xxx.163)

저의 소간지 사진 들여다보기 영화 드라마 다시보기 !! 으헝헝헝^^
    근데 82만한게 또 쉽지 않던데요 ㅎㅎ

• 12.
    '17.5.30 1:58 PM (61.82.xxx.129)

82제외...

• 13. 우리
    '17.5.30 2:02 PM (175.223.xxx.152)

이쁜 멍멍이 바라보기♡♡♡
    안고 뽀뽀하기♡♡♡
    유튜브에서
    고양이 강아지 동영상보기♡♡♡

• 14. 등산가서
    '17.5.30 5:49 PM (114.201.xxx.29)

멋진 경치구경하는 것!

맛있는 거 외식!

• 15. 파가니닝
    '17.5.31 12:49 AM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

혼자 집에서 다양하게 이것저것 하는거! 해도해도 안질리네용~~ ㅎㅎ