82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 한끼만 먹으니 확실히 살 빠지네요

nn 조회수 : 5,910
일을 잠시 쉬고 매일 운동하고 한끼만 먹으니 살이 빠지네요
살을 뺄 수 있을까 싶었었는데
낮에 먹고싶은것으로 먹어요.  탄수화물 될수있으면 안먹고요

몸이 편해야 다이어트가 되나봅니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.30 2:07 AM (121.189.xxx.171)

탄수화물 안먹고, 당은 맘음껏 드시나요? 주로 먹고싶은거 뭐를 드시나요?

• 2. ///
    '17.5.30 2:22 AM (1.236.xxx.107)

탄수화물 안먹으면 어지럽지 않나요?
    전 탄수화물 안먹으면 어지러워서 뒤늦게 먹게 되더라구요
    고구마나 바나나 같은걸 먹어봤지만 밥이나 밀가루가 안들어가면 어지러워요...ㅜㅜ
    탄수화물 안땡길때는 안먹고 넘길수도 있을거 같은뎅...흑

• 3. dd
    '17.5.30 2:36 AM (84.191.xxx.241)

탄수화물 안 먹는 게 가장 살이 잘 빠지더라구요.
    술도 절대 엄금;;;

• 4.
    '17.5.30 5:25 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

단 머리쓰는 일 하려면 탄수화물 필수죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.30 7:10 AM (58.121.xxx.67)

저는 밥안먹으면 손이 떨려서 굶지를 못해요

• 6. ㄹㄹ
    '17.5.30 7:11 AM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

다이어트할 때 뭐 먹나요? 하면 전 음..그냥 덜 먹으면 빠지는거 아닌가요? 하루 한끼 드시면 뭘 드셔도 칼로리가 하루 필요 칼로리가 안되니 빠지시지 않을까요?

• 7. ,,,
    '17.5.30 7:48 AM (121.128.xxx.51)

아침 11시 점심은 안 먹고 저녁 6시 간식은 거의 안하고
    사과 한개 먹는데 살 빠졌대요.

• 8.
    '17.5.30 8:09 AM (210.96.xxx.161)

굶으면 힘이 없어요.ㅠㅠ

• 9. ..
    '17.5.30 9:33 AM (223.62.xxx.234)

하루 한끼 맘놓고 양껏 먹는데
    그게 탄수화물이라..면류, 밥..
    이럼 안빠지나요??

• 10. ...
    '17.5.30 12:52 PM (211.224.xxx.201)

탄수화물이 주범이에요

대신 현미밥으로 드세요
    저도 살 쫙뺄때 아에안먹었어요

저는 하루한끼는 안되고
    세끼

채소, 닭가슴살
    이렇게 먹었어요

그때는 과체중이라 못느낀건지 어쩐건지..
    요며칠은 현미쌀을 미처 못불려서 제밥이 없어서 밥을 못먹어서인지 조금 어지러운거같기는 하네요--

근데 술은 마셔요,,,,ㅠㅠ

• 11. ..
    '17.5.30 12:58 PM (61.74.xxx.90)

다이어트중에 반드시 비타민 먹어야되요..
    탄수화물 안먹어야 빠집니다