82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 T셔츠 여성용 나왔네요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,429

아침에 관련 글 올라왔었나요? 검색해보니 안보인는것같아서.

85.90 여성용 입고됐다해서 하나 지르고 왔습니다. 25000원 ㅎㅎ

입고다니기는 좀 챙피할것 같지만, 집에서라도 입으려고..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모주쟁이
    '11.8.31 2:25 PM (118.32.xxx.209)

그티 입고 나꼼수 토크콘서트 갈려구요ㅋㅋㅋ 빨랑 날짜 잡히면 좋겠는데

• 2. ...
    '11.8.31 2:31 PM (118.222.xxx.175)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 지인들 모아서 공구 협의해 볼려구요

• 3. ^^
    '11.8.31 2:31 PM (211.177.xxx.17)

어디서 사셨어요?

• 나미
    '11.8.31 7:23 PM (113.76.xxx.67)

꼼수쇼핑몰 잘되겠군요. 82좀비들 열렬한 성화로,,,,

• 4. 무크
    '11.8.31 2:33 PM (118.218.xxx.197)

저도요 링크 부탁드려요^^

• 5.
    '11.8.31 2:34 PM (59.23.xxx.231)

29일에, 95사이즈로 겨우겨우 구매했는데ㅡㅡ 어찌나 결제하기가 힘드었던지...

• 6. 모주쟁이
    '11.8.31 2:34 PM (118.32.xxx.209)

http://gaka.ddanzi.com/

• 7. 모주쟁이
    '11.8.31 2:35 PM (118.32.xxx.209)

어여 가서 지릅시다!!!

• 8. 느긋하게
    '11.8.31 2:35 PM (112.153.xxx.7)

지금 나꼼수 듣고 있는데 도입부에 정확히 기억은 안나지만 목사님이 그러잖아요. 누가 더 많이 헌금을 냈는지? 냈으면 헌금으로 사랑을 내세운다?

저도 이제 4회밖에 듣지 않았지만 나꼼수에 대한 사랑의 증거로 헌금 대신 티셔츠를 구입해야 겠어요.
    남편거랑 제거랑 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.8.31 2:35 PM (211.40.xxx.140)

http://gaka.ddanzi.com/

여기 가보세요

• ㅇㅇㅇㅇ
    '11.8.31 2:36 PM (211.40.xxx.140)

글씨 깨져보이면 딴지셔츠라는걸 클릭하세요

• 10. 사쥬
    '11.8.31 2:36 PM (121.172.xxx.165)

딱 55거든요. 박스티면 좀 헐렁하게 입으려면 85, 90중 뭐가 나을까요?

• ㅇㅇㅇㅇ
    '11.8.31 2:37 PM (211.40.xxx.140)

저는 90 주문했어요..평소 55입구요

• 11. 색상명이......
    '11.8.31 2:45 PM (218.39.xxx.230)

쥐색~~~~ 미치겠어요.. 아고 배야

• 12. 아놔
    '11.8.31 2:49 PM (112.164.xxx.31)

삼성카드는 카드사의 등록거부로 현재 결재가 불가합니다..

• ^^
    '11.8.31 3:04 PM (211.177.xxx.17)

어머나,,,세상에...

• 와~
    '11.8.31 3:55 PM (114.202.xxx.208)

삼성카드의 꼼수

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.31 3:06 PM (59.18.xxx.223)

티셔츠 문구보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ "가카는 절대 그럴분이 아니다"

• 14. 미네랄
    '11.8.31 3:17 PM (58.239.xxx.84)

결재가 안되요.. 주소검색에서 멍~~

• 15. 쓸개코
    '11.8.31 3:18 PM (122.36.xxx.13)

전에 딴지에서 촛불티셔츠도 팔았었는데 그때 사려다 못샀어요. 그티가 더 예뻤는데..

• 16. 지나가다
    '11.8.31 3:22 PM (125.128.xxx.10)

헉.....여성용도 있어요?...이런...전 그냥 첫날 100사이즈로 했는데..헐렁하게 입으려고.;;

• 17. ㅇㅇ
    '11.8.31 3:54 PM (114.202.xxx.208)

살찐 아줌마 계층을 위해서 엉덩이 덮는 롱사이즈도 만들어 주세요!
    짧은 건 못입는데 -_-;;

• 18. 가카는...
    '11.8.31 4:25 PM (222.107.xxx.215)

국민 여러분의 가카에 대한 불도저와 같은 사랑으로
    티셔츠 1차 물량이 마치 BBK의 실소유주 명부처럼 사라지고 말았습니다. ㅋㅋ

광고 문구도 센스쟁이들이군요.

• 19. 아쉬윤 면이
    '11.8.31 5:11 PM (59.7.xxx.55)

좀 여자들을 위한 티는 이쁜거 없낭!!!

• 20. 초롱맘
    '11.8.31 9:32 PM (112.163.xxx.45)

쥐색으로 커플티 주문하고 왓네요
    신랑이랑 같이 입을겁니당~