82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당의 인물들이..어디서 일 하는 척 날 뛰는가??

지금. 조회수 : 610

궁물당의 ㅇ ㅈ 야..냅 뒤 도..

자유 한국당의 면 면 들...차~암~나!!!.

ㅇ ㅈ..는 다음에 국민이  손 볼 상황이고.

자 ! 한! 당! 의  무리들아!!!

어쩔꺼야!! 이런 나라  만든 당사자이면서...

마치! 깔끔하게 국정을 재단 하는 듯..나서는 것! 가소롭다!!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '17.5.28 9:30 PM (1.233.xxx.161)

나라 국격을 있는대로 떨어뜨리고 10년은 후퇴시킨
    자한당=박근혜대통령만들당당=공범당.
    제발 그 입좀 다물고 벌이나 받기를.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.5.28 9:31 PM (125.178.xxx.106)

그런 꼬라지 보려니 가소롭고 헛웃음이 나네요.
    아직도 속는 개돼지들도 한심하고...

• 3. 국정농단의 공범들이
    '17.5.28 10:46 PM (120.136.xxx.136)

부끄러운지를 몰라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. ... 01:12:21 16
1631170 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 2 01:04:46 302
1631169 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 .... 00:58:01 235
1631168 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 490
1631167 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 2 ㅇㅇ 00:44:58 298
1631166 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 11 허허허 00:40:05 571
1631165 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 5 ㅇ ㅇ 00:39:25 761
1631164 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 811
1631163 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 5 ... 00:27:34 1,187
1631162 비립종 없어졌어요 3 ㅇㅇ 00:27:14 972
1631161 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 3 환급금 00:23:31 508
1631160 부부싸움 했는데 살기 싫어요 8 슬퍼요 00:20:21 1,352
1631159 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 482
1631158 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 612
1631157 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 5 00:18:48 2,232
1631156 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 467
1631155 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 855
1631154 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,326