82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 10명 중 6명, '이낙연 총리 임명에 문제 없다'

여론은 이렇다 조회수 : 2,238

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=137062

지지정당별로는 더불어민주당(83.9%), 국민의당(70.0%), 바른정당(53.7%), 정의당(72.1%) 지지층에서는 ‘문제가 될 정도는 아니다

4대강 복원 및 감사 문제, 개혁 추진 문제 등에 대해서도 상당히 우호적인 여론이 감지된다.

봤지?

고마해라.......

아도 아니고 꼬장부리는꼴 더는 못보겠다

야당놈들아........

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국당이
    '17.5.27 1:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 소멸되려고 발악하는것 같아요.

지들이 낙마시키던가 말던가 해야지

지네 책임지라고할까봐 대통령한테 낙마시켜라마라 그러고 있네요.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '17.5.27 1:31 PM (61.253.xxx.152)

청와대에서 너무야당눈치보며 끌려기지말길 투기성 위장전입도 아니고 국민들이 청문회보면서 그정도면 괜찮다는걸 인정한거에요.임명하시길

• 3. ..
    '17.5.27 1:31 PM (211.36.xxx.160)

67.1%면 10명중 7명인데 타이틀이 왜 저래요?
    국민의 10명중 7명이 총리임명에 문제없다고 보는 거네요!

• 4. 그러게요
    '17.5.27 1:35 PM (116.127.xxx.144)

헐...별걸가지고 다 트집을...
    지금 총리가 안되는건가요? 누가 설명좀..

• 5. ..
    '17.5.27 1:36 PM (182.226.xxx.163)

지지율 한자리수가지고...으이구~~꼰대들...

• 6. 맞네요 7명이라도 해야
    '17.5.27 1:36 PM (122.37.xxx.112)

아니면 정확히 표기하던가.
    제가 타이틀을 수정할수도 없으니 그냥 둘께요

• 7. ...
    '17.5.27 1:37 PM (1.233.xxx.161)

나라를 그지경으로 만드는데 일조한 공범으로
    반대를 위한 반대를 하는 국개의원들.
    이런자들 다시는 국회에 들이지 맙시다. 제발.

• 8. 그러게요
    '17.5.27 1:38 PM (116.127.xxx.144)

네.반대를 위한 반대를 하는것들
    진짜...기억해 뒀다가 절대 국회로 안보낼라고요

국회에 있는것들 다 끌어내리려구요

• 9. 저는
    '17.5.27 1:51 PM (182.225.xxx.22)

국민의당 스탠스가 놀라울 뿐이예요.
    호남에서 망했으면, 비록 대선에는 패배했으나
    국민의 기대에 부합하지 못해 죄송하다고 하고, 새로 출범한 정권에 힘을 실어주며
    하루빨리 나라가 안정될수 있게 도와주는게 그나마 살길인데
    왠만한 사람들도 알만한 걸 모르지는 않을것 같고,
    저 당 자체가 비정상적으로 굴러가는게 아닌가 싶어요.

• 10. 정확히
    '17.5.27 2:03 PM (210.205.xxx.215)

67.1% 가 문제없다

• 11. 저도
    '17.5.27 2:21 PM (223.38.xxx.194)

문제없다에 1표 보탭니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.27 3:26 PM (110.10.xxx.224)

반대를 위한 반대에 꼬장부리는 초딩들 같아요

• 13. 찬웃음
    '17.5.27 6:27 PM (211.246.xxx.17)

똥누리~ 너희들이 문제다~~~