82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론개혁은 언제 할까요?

문짱 조회수 : 755

언론개혁이 제일 시급하다는 생각이 들어서요...

대한민국의 재앙 이명박그네를 탄생시킨 장본인들이죠..언론이 제역할을 해줬다면 사기꾼 이명박그네 같은 대통령은 나올 수 없습니다.

사기꾼집단 자유당은 이제 역사속으로....

보수 민주당, 진보 정의당이 자리 잡길....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통계적인간
    '17.5.27 12:58 AM (122.47.xxx.186)

한방향으로 우루루 흐르는거보면..뉴스채널은 진짜 많으데 죄다 같은내용 같은 기조..진짜 어디선가 이렇게 내보내라 가이드라인이 있지 않고서는..패널 수준도 똑같고.아무튼 뉴스가 공해예요.우리가 팩트만 잘 찾아서 알아서 걸러야 되고.일단 공해임..종편채널도 다 없어져야 하고.공중파는 진짜 제대로 물갈이 해야되고.

• 2. 그게요
    '17.5.27 1:06 AM (121.172.xxx.108)

김대중 노무현 대통령 시절.
    kbs.mbc 이 꼬라지는 아니었어요.
    mb 정권 때 완전히 언론 장악해버렸잖아요.

그나마 지금 스스로 일어서려는 움직임도 있고
    sns 덕분에 쓰레기 뉴스들이 필터링 되니
    그나마 다행이예요.

• 3. 에휴
    '17.5.27 1:15 AM (14.48.xxx.47)

언론 개혁되려면 종편부터 없애야되요.
    분탕질 치고 세뇌시키는종자들

• 4. ....
    '17.5.27 1:49 AM (222.101.xxx.49)

글쎄요...한경호 하는 것 보면, 딱히 종편만이 문제인 것 같지는 않아요.
    돈줄...이 문제겠지요?

• 5. 샬랄라
    '17.5.27 5:21 AM (117.111.xxx.211)

메이저 쓰레기 신문 절독이 첫걸음입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631154 추석당일과 그 다음날 식당 연휴 22:55:34 48
1631153 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 2 ㅇㅇ 22:54:11 250
1631152 피자스쿨에서 ㅇㅇ 22:53:05 56
1631151 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 22:52:16 111
1631150 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 4 ........ 22:51:25 60
1631149 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 3 22:47:06 463
1631148 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 8 화가난다 22:46:28 587
1631147 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 299
1631146 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 154
1631145 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 22 22:40:07 1,829
1631144 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 932
1631143 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 13 @@ 22:35:55 758
1631142 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 474
1631141 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 4 ... 22:35:15 453
1631140 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 295
1631139 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 262
1631138 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 573
1631137 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 27 00 22:27:29 1,559
1631136 나혼산 박지현부모님이요 4 ... 22:27:18 1,422
1631135 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 246
1631134 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 845
1631133 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 262
1631132 지리산..대단하긴 하네요 14 ㅇㅇ 22:18:24 1,779
1631131 송편보관 2 22:17:40 638
1631130 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 576