82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 파파이스 스포 하나만 합니다.

오유펌 조회수 : 4,657

이번주 파파이스 스포 하나만 합니다.

총수가 대선 당일날 문재인 대통령 잠깐 만나서
'하고싶은 대로 하세요'
라고 했더니

허허 라고만 말할줄 알았는데
"그래도 되겠지?" 라고 하셨다네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1443337&page=1
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '17.5.26 9:49 PM (123.99.xxx.224)

" 이니, 하고 싶은 거 다 해! "

• 2. 그럼요
    '17.5.26 9:49 PM (210.219.xxx.237)

이니하고싶은거 다해!!!

• 3. 당연하죠
    '17.5.26 9:50 PM (111.118.xxx.92) - 삭제된댓글

이니 하고 싶은거 다해!!!!

• 4. 왜 이니만 챙겨? 췟
    '17.5.26 9:52 PM (211.58.xxx.127)

우리 주니 먹고싶은 고기 다먹어!!!!

• 5. ...
    '17.5.26 9:52 PM (96.246.xxx.6)

세종대왕이 환생하심

• 6. 아인랜드
    '17.5.26 9:55 PM (58.230.xxx.101)

이니~ 하고픈거 다해

• 7. ...
    '17.5.26 9:58 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

하고싶은거 다 하라해도
    그게 국민에게 좋을거라고 믿을 수 있으니
    너무 좋네요~

• 8. 스포가 넘 짧아요 ㅠㅜ
    '17.5.26 9:58 PM (175.208.xxx.21)

어준님은 고기맘껏드셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대신 랴됴만하시길
    엄청쪘어 너무쪘어
    뉴스공장 의자삐걱거리다 뿌셔질듯

• 9. 댓글들이
    '17.5.26 10:01 PM (61.24.xxx.199)

너무 유쾌해서 좋아요~^^

• 10. 암만요
    '17.5.26 10:03 PM (2.108.xxx.87)

하세요 하세요~~~

• 11. 이니이니
    '17.5.26 10:04 PM (223.62.xxx.44)

ㅋㅋ 이니 하고싶은거 다해^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.5.26 10:04 PM (182.225.xxx.22)

우리주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 김총수가 들으면 오글거려서 난리날듯,
    차라리 욕을 하라고 할듯

• 13. 하세요
    '17.5.26 10:07 PM (211.186.xxx.5)

하세요 하세요 2222

• 14. ...
    '17.5.26 10:10 PM (94.194.xxx.73)

문재인 대통령님 인자한 목소리가 들리는 듯한 짜릿한 스포입니다.

현기증 나기 전에 얼른 파파이스가 올라와야 할텐데 말이죠.

• 15. 윤준
    '17.5.26 10:15 PM (210.90.xxx.171)

그 긴박한 와중에 언제 만나셨을까나 ♡♡
    그래도 되겠지? 귀여우셔^^

• 16. 우와
    '17.5.26 10:41 PM (121.128.xxx.116)

링크된 웃는 사진 완전~~^^
    손이 참으로 고우십니다.
    우리 주니 ㅋㅋ 닭살 돋는다고 어준이가 싫어 할듯.

• 17. 오~호
    '17.5.26 10:49 PM (175.209.xxx.219) - 삭제된댓글

우리 쭈니~
    어울려요
    총수보다 훨 좋은대요

우리 쭈니도 우쭈쭈 잘했어요

• 18. 고딩맘
    '17.5.26 11:01 PM (183.96.xxx.241)

쭈니 ~ ㅋㅋㅋ
    참, 파파이스 지금 녹화중이고 월욜쯤 올라온다고 하던데요

• 19.
    '17.5.26 11:20 PM (1.250.xxx.234)

이니..쭈니
    얼씨구~
    재미쪄

• 20. ..
    '17.5.26 11:22 PM (223.131.xxx.229)

언제 만났데요?

• 21. ㄷㄷ..
    '17.5.26 11:23 PM (175.223.xxx.149)

너무 받아 줬어..ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.26 11:47 PM (175.223.xxx.61)

제발 문재인대통령 하고 싶은거 다하세요!!!
    그러라고 뽑고 주위에 뽑아달라고 홍보한겁니다.
    제발요!!!

• 23. 문짱
    '17.5.27 12:02 AM (49.164.xxx.12)

이니...하고 싶은 거 다해....

• 24. 쓸개코
    '17.5.27 2:30 AM (218.148.xxx.232)

암요 암요~^^

• 25. ...
    '17.5.27 4:35 AM (94.194.xxx.73)

이니 하고 싶은 거 다해. 두번 해...

• 26. phua
    '17.5.27 12:51 PM (175.117.xxx.62)

하세요 하세요~~~ 3333