82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연후보자님..

정권교체 조회수 : 3,484
무릇 
총리후보자 인사청문회라면....
부동산 투기로 번 돈액수와, 
그를 위한 위장전입과 
가짜 농사짓기와
부동산 보유현황이 나오며 
여야 의원들 사이에 고성이 오고가야하는데

이낙연 후보자는 자식의 결혼 축의금 내역과 자식의 전세집 마련을 위한 금액과 
심지어 그를 파악하기 위해 사돈을 설득하라는 말이 나오는 군요..

상대적으로 찌질한 질문을 하는 야당의원들이 초라해 보입니다.

후보자님 때문이에욧!! 
왜 이렇게 깨끗하세욧!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.24 11:47 AM (182.226.xxx.163)

정말 질문하는 지들은 안쪽팔리나..으이구~~~

• 2. 속상
    '17.5.24 11:49 AM (59.13.xxx.29)

그동안 저들의 청문회에서 온갖불법내용과 돈의 단위조차 다른 이야기가 속상하네요
    자식전세금 몇천을 마이너스받고 ㅜㅜ
    또 다시 넣고
    저것들이 몇십, 몇백억씩 휘두를며 살때 총리청문회 내용이 너무 쪼잔하고 속상한 내용이에요 ㅠㅠ

• 3. 선인장
    '17.5.24 11:50 AM (125.181.xxx.173)

저도 동시에 열받아 글올렸는데ㅎㅎ 아오 한국당것들은 짜증 납니다ㅠ

• 4.
    '17.5.24 11:50 AM (175.119.xxx.131)

조금전 티비 틀었는데 늘상 보던 것과 다르게 차분하네요 자유당 의원들은 본인이 검증할 위치에 해당하는지 궁금

• 5. ....
    '17.5.24 11:55 AM (218.238.xxx.234) - 삭제된댓글

전 정치를 잘 알지 못하는 사람인데 청문회를 보면서 이낙연 후보자가 참 훌륭하신 분이구나 하고 있습니다 말씀도 잘하시고 딱 부러지시고 청렴하신거 같구요청문회 아니면 저 같은 정치 무식자 아니면 모를뻔 했네요

• 6. 선인장
    '17.5.24 11:57 AM (125.181.xxx.173)

저도 윗님과 같으네요..

• 7. ...
    '17.5.24 11:57 AM (211.176.xxx.76)

전 정치를 잘 알지 못하는 사람인데 청문회를 보면서 이낙연 후보자가 참 훌륭하신 분이구나 하고 있습니다 말씀도 잘하시고 딱 부러지시고 청렴하신거 같구요 청문회 아니면 저 같은 정치 무식자는 모를뻔 했네요

• 8. robles
    '17.5.24 12:00 PM (191.85.xxx.210)

자유당 애들은 남 티끌 찾으려 하지 말고 자기 눈 들보부터 빼셔야죠.

• 9. ,,,,,,
    '17.5.24 12:05 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

썩은 생선 팔아서 소비자들 식중독 걸리게 만든 가게는 사죄하고 폐업해야 이치에 맞죠.

• 10. 인간적으로
    '17.5.24 12:06 PM (1.238.xxx.39)

해도해도 참...며느리 집값 보탠 4천만원. 증여세 냈냐고 사돈에게 물어봐서 오늘중으로 서류제출하래...
    왜 사니? 왜 살아?
    아들,며느리 세 얻은 집, 집주인 실명까지 까며 친척 아니냐고...
    하아...찌질해서 볼수가 없어요....

• 11. ..
    '17.5.24 12:13 PM (223.131.xxx.165)

불법적으로 회피했다는게 아니라면서 왜 자꾸 질문하는지..
    미담으로 인정받는게 싫은가보네요
    너도 별수없지 않냐 하면서 지들 수준으로 끌어내리려는..