82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월24일-4 마다모

23번2626 조회수 : 303
좋은 아침입니다
어제 축구본다고 가족들이 제가 제일 좋아하는 교촌치킨을 시켰는데 한점도 안먹은거에만 칭찬을 해보며ㅎㅎ
아침 각종 과일 조금씩 썬거 한접시
점심 버섯 차돌박이 샤브샤브 알감자 조림 두개
저녁 과일과 닭가슴살
동네 흔히보이는 운동기구에서 팔운동 조금 하고 설렁설렁 지하철역 한개구간 걸어서 왕복했어요 단백질양을 늘려야하는데 영 먹히질 않네요 제가좋아하는건 죄다 탄수화물인듯
덥기전에 더 움직입시다!
숨어계신 회원님들 보고싶어요 몇몇분들도 숨소리라도 들려주세요~~~~ ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19번 5148
    '17.5.24 9:58 AM (123.214.xxx.173)

5.23(화) 어제는 '어묵'으로 연명한 날이네요. 워낙에 좋아하는 음식이라 어육함량 높은 걸로 주문해서 냉장고 가득히 쟁여놓는답니다. 양파 듬뿍 넣어 볶아 먹어요. 어묵이 간이 있어서 아무것도 간을 안 해도 간간하고 달아요. 어묵 100g과 양파 2개 넣어 볶은 걸로 하루 먹었어요

아침: 아메리카노
    점심: 어묵양파볶음, 현미콩밥(1/2)
    저녁: 어묵양파볶음, 두부조림
    간식: 핫도그(ㅠㅠ)

• 2. 1번4848
    '17.5.24 11:47 AM (117.111.xxx.78)

변동몸무게 아니고 확정몸무게 1~1.5감량했는데
    주말 약속으로 피자와맥주
    일욜 가족땀시 냉면한사발
    먹고 원상복구
    어제는 6시에 맥주천씨씨와 떡볶이안주 ㅠ

오늘아침은 일부러 다이어트샌드위치 먹고 출근했는데
    직장동료분이 먼곳에서 일부러 사왔다며 굳이 케익을 먹으라하여 성의차원에서 먹고요 ㅠ

확실한 통통족은 나 다이어트한다고 하면 안권하는데
    마른비만이나 군살자들은 무슨다이어트냐고 타박을 하고 자꾸 권하니 참 그것이 그렇습니다

하지만 오래 꾸준히 다이어트를 할것이니 먹은만큼 움직이고 덜먹고 하면 될거에요

어제는
    아침 단호박쉐이크
    점심은 구내식당
    저녁은 맥주천씨씨와 떡볶이조금

걸어서퇴근-30분하고 계단 14층 오르고
    집안일 부지런히 했어요

• 3. 1번4848
    '17.5.24 11:50 AM (117.111.xxx.78)

샐러드를 매끼마다 먹으니까 빵 과자가 안땡겨요
    강추

글고 다이어트할때 종합비타민을 먹어야 살이더잘빠진대요
    아몬드 20여알섭취도 살빼는데 도움을 주고요

• 4. 1번4848
    '17.5.24 11:51 AM (117.111.xxx.78)

아 글고 다이어트 샌드위치 좋네요
    통밀이런빵에 치즈 계란 토마토 상추 이렇게는 칼로리도 안높더라구요
    요즘 자주해먹어요

• 5. 4850
    '17.5.24 8:23 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

아침-두부 바나나 우유 쉐이크 400ml 수박깍두기 크기 10조각 크림없는 커피 물 300ml
    점심- 닭죽 반대접 나박김치3조각 믹스커피 한잔
    저녁-허벌티 500ml 쉐이크 250ml

운동 수영 45분. 점핑 30분

점핑 운동하고 쉐이크 한잔 하는 맛이 정말 좋아요????

• 6. 4850
    '17.5.24 8:26 PM (117.111.xxx.162)

두부 바나나 우유 쉐이크 400ml 수박깍두기 크기 10조각 크림없는 커피 물 300ml
    점심- 닭죽 반대접 나박김치3조각 믹스커피 한잔
    저녁-허벌티 500ml 쉐이크250ml

운동. 수영 45분. 점핑운동

점핑 운동후 쉐이크 먹는 맛이 정말 좋아요????

• 7. 23번2626
    '17.5.24 8:37 PM (118.221.xxx.11)

4850 님 운동 짱이십니다

• 8. 1번4848
    '17.5.24 9:06 PM (117.111.xxx.78)

4850님이 최고십니다
    저도 6월운동등록했어요^^