82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성도 월드스타 등극!!!

캐리어짤 조회수 : 17,105

캐리어 날리는 짤로, 지금 레딧에서 1위 게시물 등극하셨답니다.

제목: Korean politician swag

https://www.reddit.com/r/gifs/comments/6cvlnv/korean_politician_swag/

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따뜻한 보수 좋아하시네
    '17.5.24 7:07 AM (14.39.xxx.14)

https://www.reddit.com/r/gifs/comments/6cvlnv/korean_politician_swag/

• 2. 개쪽
    '17.5.24 7:09 AM (175.223.xxx.179)

부끄러움은 우리 몫

• 3. ....
    '17.5.24 7:12 AM (1.245.xxx.33)

국민들을 어떻게ㅠ생각하는지 보여줌..
    개코가 따뜻하가 cbal

• 4. ..
    '17.5.24 7:19 AM (211.220.xxx.84)

ㅎ 추카합니다 ~아이고 ~국격돋네요~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.5.24 7:19 AM (114.200.xxx.23)

부끄러운 정치인의 자화상
    청산해야할 대상

• 6. 안철수가
    '17.5.24 7:23 AM (175.120.xxx.27)

억울할 일이네 업계 관행을 가지고

• 7. 개인적으로
    '17.5.24 7:23 AM (14.138.xxx.41)

전형적인 새누리당의 행태.

• 8. ㅠㅠ
    '17.5.24 7:25 AM (119.66.xxx.93)

자다가도 벌떡 일어나서 웃을 것 같아요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.5.24 7:27 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

정치인은 안 맞는것 같고
    적성 찾았네요. 평창동계올림픽 컬링 선수로 추천합니다.

• 10. 근데 새삼?
    '17.5.24 7:28 AM (221.165.xxx.171)

이런거 넘 많이 봐왔던거라 이제 새삼 문제가 되는게
    우습네요 시대가 변했다는 실감이드는 요즘입니딘

• 11. ...
    '17.5.24 7:30 AM (222.234.xxx.177)

가지가지한다

• 12. 컬링
    '17.5.24 7:31 AM (213.225.xxx.154)

컬링에서 빵터졌어요! ㅋㄷㅋㄷ

• 13. 참말로
    '17.5.24 7:33 AM (211.244.xxx.52)

환장하겄슈

• 14. ..
    '17.5.24 7:36 AM (61.80.xxx.147)

못 됐네요.
    눈길 한 번도 안 주고...
    발로 찬거죠?
    역시 일본 앞잡이 자손답다.

• 15. 개인적으로
    '17.5.24 7:41 AM (14.138.xxx.41)

노 룩 패스(No look pass)
    평소 어떠했을지 미루어 짐작이 갑니다.

• 16. 모리양
    '17.5.24 7:45 AM (175.223.xxx.109)

웃기기도 하고 창피하기도 하고 ㅋㅋㅋ
    미국엔 저런 정치인이 없어서 화제가 된거겠죠? ㅋㅋㅋ

• 17. 저쪽것들
    '17.5.24 7:47 AM (116.44.xxx.84)

행태는 우리가 상상하는 이상이라 봅니다.
    잡것들....

• 18. ㅍㅎㅎ
    '17.5.24 7:48 AM (211.36.xxx.160)

컬링이래~~

• 19. ㅎㅎ
    '17.5.24 7:50 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

탐관오리 포스 ㅎㅎ

• 20. 쓸개코
    '17.5.24 7:50 AM (121.163.xxx.88)

와.. 진짜 ;; 어이없네요.

• 21. ..
    '17.5.24 7:51 AM (125.178.xxx.196)

생긴거는 곰같이 생겨서 참 ㅋ
    캐리어 색깔도 웃기고 ㅋㅋㅋ
    국제적 비웃음거리네

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.24 7:52 AM (175.223.xxx.140)

움직이는 사진으로 보니 할말 없게 만드네요;;;;

• 23. ..
    '17.5.24 7:54 AM (180.230.xxx.145)

본성이 보이네요 ㅎ

• 24. ㄱㄴㄷ
    '17.5.24 8:02 AM (61.253.xxx.152)

친일파아들에 조금만 검색해봐도 절대 뽑을수 없는사람인데 이런수준의 인간을 뽑는 지역구주민들 제발좀 반성하세오ㅡ

• 25. ㅋㅋ
    '17.5.24 8:04 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

댓글이 무려 1550개가 넘네요.
    김무성 가문의 영광이네요.
    족보에 새겨랏!!!

• 26. ..
    '17.5.24 8:11 AM (220.118.xxx.203)

챙피하고 웃기네요. 저 사람 좀 거만해보였어요.

• 27.
    '17.5.24 8:36 AM (59.24.xxx.122)

저런류의 비매너 인간 진짜 싫음

저런 40대이후 무식한 한국중년남자들 많음
    저런게 무슨 정치한다고 쯧쯧쯧
    창피한건 국민의 몫

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.24 8:42 AM (115.134.xxx.129)

새누리한나라자유당 국회의원중에 저렇지 않은 사람도 있을까요?
    김무성은 바른당인데 바른당자유당 같은 급 김무성이나 홍준표나

• 29. 수준
    '17.5.24 8:55 AM (211.108.xxx.4)

딱 자유당스러운거죠
    바른당으로 갔어도 그나물에 그밥
    아무한테나 반말 하고
    세월호 유가족 거만하게 쳐다보고 대꾸도 안하고..
    조폭 두목같은 저런사람이 당대표까지 하고

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.24 9:32 AM (211.205.xxx.224)

캐리어도 눈도 안마주치고 던지는데 뭔들 못던질까
    식당가서는 캐셔한테 카드던지겠지

• 31. 기자에게도 거만해요.
    '17.5.24 9:47 AM (211.36.xxx.145)

사위마약 투약으로 구속당시...

• 32. ㅇㅇㅇ
    '17.5.24 10:01 AM (211.208.xxx.21)

댓글들 난리군요 ..

• 33. phua
    '17.5.24 11:16 AM (175.117.xxx.62)

딱 자유당스러운거죠
    바른당으로 갔어도 그나물에 그밥
    아무한테나 반말 하고
    세월호 유가족 거만하게 쳐다보고 대꾸도 안하고..
    조폭 두목같은 저런사람이 당대표까지 하고 222

• 34. ...
    '17.5.24 11:26 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

옛날 못된사또 탐관오리...빵 터졋어요...
    기대를 져버리지 않고 가관이네요

• 35. ...
    '17.5.24 1:07 PM (58.230.xxx.110)

인물났네~
    가정교육의 중요성

• 36. ...
    '17.5.24 1:10 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

소탈한 척, 서민친보적인 척 해 봐도....

뼈속 깊이 박힌 갑질의 행태가 어디 그리 쉽게 감춰지더냐???

대~~~~~~~~~~애박.

• 37. 갑질
    '17.5.24 1:23 PM (112.186.xxx.156)

갑질이 쩌네요.

• 38. ...
    '17.5.24 1:36 PM (14.33.xxx.242)

ㅁㅊ 와...쪽팔려 ㅋ

• 39. zz
    '17.5.24 1:52 PM (125.177.xxx.200)

사진으로 볼때는 그려려니 했는데 동영상으로 보니 .....와우.......!!
    부모얼굴에 X칠 하는게 아니고 자식얼굴에 X칠 하네요. 아들도 연예인이던데....어찌 얼굴 들고 다닐까요?

• 40. ㄱㄴ
    '17.5.24 2:02 PM (61.253.xxx.152)

저런인간이 예전에 대선지지율1위ㅎㅎㅎ

• 41. ..
    '17.5.24 2:25 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

부패정치인 스웩 쩌네요ㅎ

• 42. dd
    '17.5.24 2:57 PM (219.240.xxx.37)

이런 사진도 있어요.
    김무성 우산 의전.
    http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=845&page=94

• 43. dd
    '17.5.24 3:20 PM (219.240.xxx.37)

김무성 원본 동영상
    https://www.youtube.com/watch?v=i74Krd-x_Qw

• 44. 벚꽃
    '17.5.24 3:31 PM (116.127.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋ
    댓글에
    국민위에 내가 있다.킹무성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '17.5.24 4:50 PM (59.13.xxx.151)

어후 진짜 싫다!!!
    보수 자체가 더 싫어지네요~~~~

• 46. 이번에도
    '17.5.24 6:38 PM (183.106.xxx.75) - 삭제된댓글

부하들 먼저 자유당으로 보내고 지는 눈치보다가 오도가도 못하게 됐죠 ㅋㅋㅋ

• 47. 쥐파게티
    '17.5.24 9:42 PM (123.212.xxx.11) - 삭제된댓글

룸싸롱에서 양주에 여종업원 빤스 빨아 마시는 쉐리

• 48.
    '17.5.25 2:51 AM (211.114.xxx.216)

웃기지도 않네 ㅋ