82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 이짤 보셨나요? 캐리어 날리는게

정말 ㅋㅋㅋ 조회수 : 11,762
진짜 한두번 해 본게 아닌가 봐요
참 인간 됨됨이가 보이네요
https://www.clien.net/service/board/park/10779916?po=1&od=T31&sk=&sv=&category...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이 안나와용
    '17.5.24 1:11 AM (125.178.xxx.203)

https://www.clien.net/service/board/park/10779916?po=1&od=T31&sk=&sv=&category...

• 2. ㅋㅋ
    '17.5.24 1:13 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

병맛!!!

• 3.
    '17.5.24 1:14 AM (180.230.xxx.161)

사진으로만 봤는데 움짤로보니까
    진짜 ㄱㅅㄲ 네요...썩을

• 4. ㅋㅋ
    '17.5.24 1:14 AM (118.32.xxx.51)

걍 폐족인으로 살기로 작정했나보네요

• 5. 뜨아...
    '17.5.24 1:16 AM (122.43.xxx.247)

말이 안 나오네요...

• 6. ..
    '17.5.24 1:16 AM (223.62.xxx.211)

저기 댓글보고 뿜었어요
    "존나 카리스마있네요"

ㅜㅜ

• 7. 자기나올때
    '17.5.24 1:16 AM (118.32.xxx.51)

사진찍히는거 다 알고 있었을텐데도 저리한거면 걍 이제 다 포기했다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. Ww
    '17.5.24 1:17 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

충격적. 어떻게 저러죠? 앞에 카메라 플래쉬가 막 터지는데도.
    평소 얼마나 몸에 베었으면 저게 욕먹을 행동인지 아닌지 분별도 못하고 카메라 앞에서. ㅉㅉㅉ

• 9.
    '17.5.24 1:18 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

한두번 해본 솜씨가 아니네요ㅋ

• 10. . .
    '17.5.24 1:21 AM (58.141.xxx.60)

선거때도 배내밀고 다니던 거만한 인간. . 저런 것들이 정치하는데 바로 적폐죠

• 11. ...
    '17.5.24 1:21 AM (223.62.xxx.218)

그냥 정치말고 게그맨하시지ㅋㅋㅋ

• 12.
    '17.5.24 1:22 AM (121.182.xxx.56)

한두해 저리했겠습니까
    이제까지는 아무렇지도 않았던것들이
    비로소 제대로 보이는 세상이된거죠

• 13. ...
    '17.5.24 1:25 AM (1.231.xxx.48)

와...인성이 보이네요 진짜.
    딱 뒷골목 양아치 수준...

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.24 1:28 AM (119.193.xxx.95)

캐세라 세라 인가요?

• 15. 대박!!!!!!
    '17.5.24 1:32 AM (39.7.xxx.156)

쓰레기네!!!
    거만함과 기고만장이 몸에 베였네.

개쓰레기!!!!!!!

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.24 1:34 AM (79.202.xxx.238)

누가 지었는지...
    김무성 컬링 이라고 ㅋㅋㅋ

• 17. 이게
    '17.5.24 1:35 AM (122.40.xxx.31)

언제 일인가요. 오늘 일인가요?

• 18. 저런걸
    '17.5.24 1:37 AM (178.191.xxx.45)

상남자답다고 칭송하고 골빈 개누리 지지자들이 있으니까요.

• 19.
    '17.5.24 1:38 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

그동안 매번 저랬을텐데
    이제야 보도되는 거죠
    그동안의 언론이 잘못

• 20. 아우
    '17.5.24 1:39 AM (218.54.xxx.51)

타고난 개차반같으니라구

• 21.
    '17.5.24 1:39 AM (218.51.xxx.164)

노룩패스..

• 22. 오늘 축구도 하던데
    '17.5.24 1:40 AM (119.149.xxx.110) - 삭제된댓글

노룩패스네요.

• 23. 컬링맨
    '17.5.24 1:53 AM (125.178.xxx.203)

오늘 일본에서 귀국하시면서 전 국민에게 세레모니 하는 거랍니다

• 24. 노룩이 뭔가요?
    '17.5.24 1:55 AM (178.191.xxx.45)

노룩패션?

• 25. ㅁㅁ
    '17.5.24 1:57 AM (223.62.xxx.90)

천하의 불쌍놈들
    천박한 졸부들
    짐승만도 못한 친일파 역적놈들
    창피함도 모르는 사대주의 노예근성
    돈이면 눈뒤집히는 드러운 것들
    섹스에 미친 개차반들
    입에 걸레를 문 것들
    이런 것들이 모인게 개누리 한국당이죠
    보수는 주제에 무슨 보수ㅎㅎ
    재활용도 못할 썩은 음식쓰레기들

• 26. 보수?
    '17.5.24 2:02 AM (221.149.xxx.212)

병신들 어디서 들은건 있어서 보수 거들먹거리지 ㅉㅉ
    와아...진짜 사람에 대한 예의라고는 1도 없어보인다 ㅅㅂㄴ

• 27. 아이고...
    '17.5.24 2:03 AM (179.232.xxx.172)

ㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉ
    댓글 쓰기가 아까워요...

• 28.
    '17.5.24 2:06 AM (211.114.xxx.216)

거만한 배불뚝이 ㅉ

• 29. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.24 2:08 AM (119.149.xxx.110)

윗님 노룩패션...

no look pass
    즉 안보는척 하면서 공을 보내는거요.

• 30. 아항
    '17.5.24 2:10 AM (178.191.xxx.45)

고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
    노룩패션인줄 알고 뭔 옷을 입었나 했어요 ㅎㅎ.

• 31. 어떤분이
    '17.5.24 2:16 AM (211.186.xxx.206)

가방이 먼저다. ㅋㅋ

으이그 인성 하고는 ㅉㅉ

• 32. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.5.24 2:19 AM (178.191.xxx.45)

가방이 먼저다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33.
    '17.5.24 2:27 AM (178.191.xxx.45)

드라마 나오겠어요.
    캐리어를 던지는 남자.

• 34. 멋쟁이
    '17.5.24 2:42 AM (1.244.xxx.38)

이제... 알만하지.... 여적 모르는 국민은 넌 머슴으로 글케 살어 ! 멋지다야 김무성! 아주 판 깔아주네! 어디 you 뿐이랴~~

• 35. 어휴
    '17.5.24 3:48 AM (59.6.xxx.5)

미친ㄴ ㅁ친놈 미ㅊ놈
    저런것들이 국가를 책임지는 정치하겠다고 설치는 꼴이라니..

• 36.
    '17.5.24 3:54 AM (182.212.xxx.215)

이재용 구치소 나오면서 옆에 있는 아무나한테 쇼핑백 던져주는거는 그나마 양호할 정도네요.
    저것들은 철저한 계급사회 인간들이죠.
    평등은 공산주의

• 37. ...........
    '17.5.24 4:27 AM (66.41.xxx.169)

저거야말로 갑오브갑질.
    저건 몸에 밴, 아니 무의식에 밴 갑질이죠.
    그러니 국민이 개돼지로 보이겠지.
    한표 줍쇼 할 때만 굽신거릴 뿐.

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.24 5:29 AM (121.168.xxx.41)

저게 잘못된 건지도 모를겁니다.
    오히려 자기가 가방을 밀어줘서 그만큼 오는 수고를
    덜어주었다... 이리 생각할 듯..

• 39. 역시
    '17.5.24 5:48 AM (97.70.xxx.93)

친일파 후손은 다릅니다

• 40. 이자벨
    '17.5.24 6:33 AM (223.62.xxx.168)

한나라 새누리 출신들은 이상하게 다들 저런 폼..

• 41. 저도
    '17.5.24 6:45 AM (119.202.xxx.250)

이거보는 순간 이재용 생각이 딱.
    저 정도 올라가면 의례 다 그런가보내요.

• 42. ...
    '17.5.24 8:07 AM (202.156.xxx.221)

뭐라 변명 할지?
    가방 바퀴가 미끄러져 위도치 않게 밀려나갔다 ㅎㅎㅎ

• 43. 야망을 가지고 있다면
    '17.5.24 8:24 AM (42.147.xxx.246)

좀 고급스럽게 노시지...
    절대로 국회의원 감도 아닌 것으로 비춰집니다.
    싼티가 납니다.

• 44. 하하하
    '17.5.24 12:28 PM (14.32.xxx.118)

케리어 색상 이쁘다 어디서 샀지?
    어릴때부터 아랫사람들은 다 노비로 알고 키워졌을건데
    저건 뭐....

• 45. phua
    '17.5.24 12:30 PM (175.117.xxx.62)

한나라 새누리 출신들은 이상하게 다들 저런 폼.. 22

그나저나 일본 가선 뭐 했을끄나~~~

• 46. 그러니
    '17.5.24 7:37 PM (222.233.xxx.22)

새누리 국회의원이죠.
    그 DNA가 어디갈까요

• 47. 새누리.
    '17.5.24 8:20 PM (1.233.xxx.179)

저런 류의 왕이 박근혜 였더거고~`
    쭉~~저룬 부류.. 거만 그자체
    이제 슬슬 사라질..ㅎㅎㅎ

• 48. ..
    '17.5.24 9:07 PM (220.80.xxx.102)

사람 보다 가방이 먼저...ㅋ

• 49. ㅡ.
    '17.5.24 9:15 PM (180.69.xxx.12)

진짜 똘아이.ㅡㅡ 저런게 정치한다고..쯧

• 50. 교양없음을 온몸으로
    '17.5.25 12:28 AM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

표현하네요

친일부역자 핏줗

• 51. 교양없음을 온몸으로
    '17.5.25 12:28 AM (123.111.xxx.250)

표현하네요

친일부역자 핏줄

• 52. 컬링하는 김무성..gif
    '17.5.25 12:38 AM (123.111.xxx.250)

세번째 짤에서 완전 터졌어요. ㅋㅋㅋ

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=336497&page=2