82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수감독 조금 잘생겨지지 않았나요? ㅋ

홍상수 조회수 : 3,222

요새 이들의 사진이 워낙 화보처럼 나온것도 있어서

몇장 봤는데 김민희는 배우라쳐도

홍상수 감독이 엄청 잘생겨졌네요 ㅎ 

이것도 꼴에 사랑의 힘인가요??

내가 아는 홍상수는 둥글둥글 살찐 얼굴에 찌져진 게슴츠레한 영감탱이 눈이었는데

(마치 일본 변태노인 같은 ㅎ)

근데 최근 몇장의 사진엔 언제 저렇게 호리호리해졌대요?

운동도 하는지 근육도 있는거같고

늘씬하니 어떤사진은 진짜 배우처럼 멋있게 나왔던데요

사랑을 하면 도파민인지 먼 호르몬땜에 젊어진다더니

맞긴 맞나봐요

그래봤자 뭐 얼마안남았지만 ㅋㅋ 

그때는 사랑해서 서로 헤어졌다고 (혹은 놓아줬다고 ㅋ) 대사까지 예상이 되네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐요??!
    '17.5.23 9:42 PM (211.46.xxx.42)

토 나올 것 같은데

• 2. 미친
    '17.5.23 9:43 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

잘생기긴 개뿔.
    처자식 버리고 불륜 저지르는 놈 바퀴벌레보다 못한 더러운 놈. 퉷!!

• 3.
    '17.5.23 9:44 PM (210.96.xxx.253) - 삭제된댓글

눈은 계속 좀 뱀눈인거같고...
    전 무엇보다 권해효부인이 예뻐서 놀랐어요
    권해효가 달리 보일정도로...
    그 커플은 참 예쁘고 부인은 김민희보다 더 시원시원하고 성격도 좋을법한 미인이라 놀랐고 둘이 행복해보이더라구요.

• 4. ;;;;;;;
    '17.5.23 9:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그런샊휘 잘생겨 보이면 뭐요?
    ㅜ텟

• 5. ..
    '17.5.23 9:48 PM (175.208.xxx.21)

늙어서 저짓거리하는 ..
    얼마나 가겠어요 벌써 삐거덕 거리는듯

• 6. 환자같더만
    '17.5.23 9:49 PM (115.136.xxx.173)

무슨 환자같더만요.
    중병 걸려서 살빠진 사람 같아요.

• 7. ...
    '17.5.23 9:49 PM (121.132.xxx.12)

잘생겨진게 아니라,
    살이 좀 빠지고 옷 입는 스타일이 좀 달라졌죠.
    옷스타일에 따라 참 달라보입디다

• 8. ..
    '17.5.23 9:54 PM (175.223.xxx.149)

근데 둘이 고액 피부관리받는 사진 떴었잖아요
    나름 엄청 관리하나봐요
    근데 김민희 예뻐졌다고는 하는데 불쌍해요
    첩소리듣고 할아버지랑 사귀니...처음엔 짜릿해도
    함께 하는게 일상이 되면 할아버지랑 다니는건데 어떨지..

• 9. 어휴
    '17.5.23 9:55 PM (59.17.xxx.48)

그 몰골이 봐줄만한지 참 상상도 하기 싫은 이상한 얼굴..

• 10. 불륜을
    '17.5.23 10:04 PM (125.178.xxx.206)

참 당당하게 드러내고 맞담배피며 파리서 명품쇼핑하는 사진보니 아름답기는 커녕 구역질 나더군요.정신적으로 얼마나 좋아하나 모르지만 생리학적으로 노인과 조합이 될지 생각하니 변태가 연상되고.
    조,이 난다하는 스타급들과 다 끝낸후 종착역이 저런사람인가 싶은게 본처로 비슷한 피해자였던 절친선배 윤여정은 저들을 어떻게 생각할지 궁금하긴 하네요.

저들을 둘러싼 지인들도 쿨하게 봐주긴 할지 모르지만 진보배우 권해효씨와 칸에서 손잡은 모습보니 복잡해보이기도 하네요.

• 11. 스타일이 젊어졌음
    '17.5.23 10:44 PM (121.177.xxx.203)

ㅋㅋ 그런듯요.

• 12. 스타일 젊어진건 인정
    '17.5.24 12:53 AM (211.204.xxx.47)

남자건 여자건. 슬림해야 옷발이 사는듯

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.5.24 12:54 AM (121.173.xxx.190)

벌 받을 사람들 아닌가?

• 14. 홍앙수 젊어선
    '17.5.24 1:01 AM (1.232.xxx.176)

귀티나는 스마트한 유학파 스타일이었어요
    선은 부드러운데 눈은 날카로운 지성도 보였죠 여자들한테 무척 매력적인 외모였는데...
    알고보면 인격이 좀 별루였었죠 그때도....

• 15.
    '17.5.24 7:49 AM (116.120.xxx.159)

냄새나 보여요

• 16. 그들만
    '17.5.24 8:15 AM (101.100.xxx.106)

뭐 그 사람들의 행태는 별개로 한다면,
    홍상수는 살빼고 외모 관리하고, 하면서 예전보다 더 나아보이더구먼요. 역시 관리의 힘이란..뭐 나름 그 사람에게는 사랑의 힘이기도 하겠고.
    김민희씨는 "아가씨"조금 전부터, 그리고 요즘까지 외모가 확 피는 것 같긴 합디다. 이 역시 나름 뭔가 만족스럽고 행복하니까 그러하겠지요.
    그러거나말거나.

• 17.
    '17.5.24 11:19 AM (220.118.xxx.92)

아직까진 둘이 연인 관계를 유지해야겠죠.

외국애들도 감독/배우 불륜 연인관계에 쿨한 척 하지만 실제로는 그런 거 때문에 더 관심 주는 게 맞잖아요.
    그렇게라도 해서 여기 저기 영화제 다녀야 국내에서 기사도 써주고 잊혀지지 않죠..
    욕 먹을 때 먹더라구요.
    말 그대로 아버지/딸 나이차인데 글쎄요..
    김씨나 홍씨나 따로 떼놓고 봤을 떄 인성 면에서 좋은 소리 듣는 사람들도 아니구요..

그건 그렇고 저도 윤여정씨는 홍감독과도 친분있고 김민희랑도 웬만큼 친하다고 들었는데 무슨 생각이 들지 궁금하네요.
    걍 세상사 다 초월해서 지들끼리 그러거나 말거나~ 그럴까요?

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.24 7:30 PM (223.39.xxx.240)

같이 영화찍은 배우들까지 왜 욕하나요?
    그들한텐 생업이고 예술인데.
    삼성다닌다고 이재용처럼 욕먹어야되는 논리도 아니고.