82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모보세요ㅎㅎ

극혐주의 조회수 : 3,400
https://mobile.twitter.com/woodyh98/status/866829243832913923

뭣들하는겨ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.23 2:34 PM (116.45.xxx.105)

저것들은 미친듯

• 2. 자식이본다
    '17.5.23 2:36 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저 물건들은 왜 선그라스는 꼭 끼나요?

• 3. ..
    '17.5.23 2:37 PM (59.16.xxx.201)

저 아래에 닭빛기사단이라고 ㅎㅎㅎ

• 4. 중세사극
    '17.5.23 2:38 PM (203.247.xxx.210)

찍는거??

• 5. marco
    '17.5.23 2:41 PM (14.37.xxx.183)

근데 이 정도면 일당 두배는 줘야 할 듯...

• 6. ..
    '17.5.23 2:54 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

어이가 나이든다고 철드는거 아니에요....

• 7. ....
    '17.5.23 2:56 PM (180.71.xxx.236)

저 사람들 자식들 너무 불쌍해요.
    매사가 대화불통 일겁니다.
    소름끼쳐....

• 8. 감기조심
    '17.5.23 3:05 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

영화를 너무 많이 본듯

• 9. 쓸개코
    '17.5.23 3:14 PM (121.163.xxx.88)

저거하고 물리치료들 받으러 가는거 아닌가 모르겠네요.

• 10. ……
    '17.5.23 3:29 PM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    의외의 모습에 빵터졌어요

• 11. 관대한고양이
    '17.5.23 3:35 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아줌마들 아주 호위무사 코스프레 재밌쪄요??

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.23 3:42 PM (121.170.xxx.232)

코미디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중얼중얼 주문도 외울 듯

• 13. 미티미티
    '17.5.23 3:44 PM (110.14.xxx.171)

헐 뭐하는건가요

• 14. ...
    '17.5.23 3:44 PM (117.111.xxx.93)

저렇게 사리분별이 안될까..

• 15. 가랑잎
    '17.5.23 3:49 PM (210.100.xxx.139)

지랄들하고 있네

• 16. ///////
    '17.5.23 4:10 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋ.
    가관입니다.

• 17.
    '17.5.23 4:27 PM (211.114.xxx.216)

나이값 못하는 꼴값 그나저나 자발적으로 하는건지?머를 받고하는건지?

• 18. ㅋㅋ
    '17.5.23 4:29 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅂㅅ들같아요

• 19. ㅋㅋ
    '17.5.23 4:30 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

세상이 어떻게 바뀌는지도 모르는 아둔하고 고집스러운 그네틱한 인간들 태평양전쟁때 전쟁이 끝났는지도 모르고 매일 일장기 게양한 밀림속 멍청한일본군이 연상됩니다

• 20. 6769
    '17.5.23 4:32 PM (58.235.xxx.229)

세상은 넓고 미친 것들도 많네요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.5.23 4:40 PM (222.121.xxx.182)

염병하네*3

• 22. ..
    '17.5.23 4:53 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

닭빛기사단^^;;;;

• 23. 이왕 저지랄할거면
    '17.5.23 5:13 PM (124.49.xxx.151)

덕수궁 대한문 앞에서 고생하는 아들들 수문교대식이나 대신 해주지 더운 날 고생하는데.

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.23 5:15 PM (124.62.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터져서 로그인 했어요.
    대체 정신연령이 몇 살들인지? 유치짬뽕이네요.
    보는 내가 다 창피하네요. ㅋㅋㅋ
    나이 먹었음 나이값을 해야하는디 나이값도 못 하고 아이고 자식들 보면 어쩌려고

• 25. 나이는
    '17.5.23 6:43 PM (1.250.xxx.234)

어디로들 쳐드셨나..

• 26. ....
    '17.5.23 7:51 PM (211.221.xxx.182)

아직도 돈이 많은거겠죠.
    저분들 건사할...