82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구치소장 경질시켜야겠네요. 올림머리 드라이 특혜는 뭐래요

.... 조회수 : 4,502

머리볼륨보니 드라이까지 했네요.

생으로는 저런볼륨 나올 수가 없지요.

핀도 덕지덕지

자기손으로한 머리가 아니구요.

전문가의 손을 빌어서 한 머리

사무실에서 같이 영상보는 직원도 그런말 하구요.

특혜입니까??

구치소장 경질시켜야지요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸??
    '17.5.23 10:33 AM (175.223.xxx.115)

분명 지가 했을리는 만무하고....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.5.23 10:34 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

왕삔이 서열을 알려주는거 같더군요
    서열1위 최순실은 왕삔1개
    서열3위는 박근혜 왕삔3개

• 3. ..
    '17.5.23 10:34 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

너무 성급하고 감정적이세요.
    저 핀은 구치소에서 구입하는거예요.
    본인이 올림머리 하겠다는데.....

• 4. ...
    '17.5.23 10:34 AM (211.48.xxx.193)

앞머리 쪽 보니까 딱 봐도
    드라이 볼륨인데요

• 5. ㄴㄷ
    '17.5.23 10:36 AM (61.253.xxx.152)

청문회때 ,구치소장.,이놈 이상했어요

• 6. **
    '17.5.23 10:36 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

82는 여자들이 많아 그런가
    확실히 감정적인 글들이 많아요.
    별~~~
    깔걸 깝시다.

• 7. 53일간
    '17.5.23 10:39 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

연습한거 아닐까요?

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.23 10:39 AM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 박그네 미친년인것만 까쇼.. 머리는 내가 해도 저것보단 낫게 하겠네..
    평생 저 머리 한할망구구만 저정도도 못하겠나..
    무슨 드라이를 해요 머리 묶을때 좀 뜨게 해서 묶으면 되겟구만..
    진짜 머리 화장가지고 이러는거 보면 참 82쿡 수준 웃김.

• 9. **
    '17.5.23 10:41 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

파마머리잖아요.

• 10. 별로
    '17.5.23 10:41 AM (203.81.xxx.24) - 삭제된댓글

어렵지 않은 손질이에요
    제가 항상 집게핀으로 올리고 있어서 저게 특혜라고는 못보겠네요

며리모아 집게로 찝고 옆에 삐진건 똑딱이 큰핀으로
    찝은거잖아요

며리 기장 짧으면 드라이 안하고 빗질만 해도 저정도 나와요

죄가 있으면 죄를 논해야지 무슨 올림머리를....
    그나마 단정? 하게 나와 낫네요

머리풀어 헤치고 그지처럼 나타나면 좋으시겠어요?

• 11. 화나는
    '17.5.23 10:47 AM (59.30.xxx.17)

화나는 심정이야 저두 마찬가지지만...
    너무 예민하게 굴지는 말자구요. 어차피 죄값받아 감옥에 살게 하는게 목표지 망가진꼴 보는게 아니잖아요.

• 12. ...
    '17.5.23 10:49 AM (203.234.xxx.136)

궁예들 납셨네요. 무슨 대단한 전문가라도 되는양 딱봐도 드라이머리? 자연건조하면서 빗이랑 손으로 잘 만져주면 저정도는 나옵니다. 눈썰미도 없으면서 대단한 미용전문가냥 떠드는건 못들어주겠네. 그네년은 대충 묶고 나올 것이지 저 ㅈㄹ을 떨고 앉았냐.

• 13. 손톱손질이니 염색이니
    '17.5.23 11:01 AM (36.38.xxx.80)

손톱손질 받았다 염색했다 머리 드라이하고 나왔다 등등 말들이 많은데

밝은데서 확실하게 찍힌 사진 보면

머리도 새치가 솟아나 있고

손톱도 그냥 민손톱에 기른 손톱도 아니고 짧게 잘려 있음......

• 14.
    '17.5.23 11:05 AM (220.76.xxx.85)

여기도 쉴드 쳐주는 사람들 있네... 다 박사모세요?

• 15. 닭아웃
    '17.5.23 11:14 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

오늘 머리 교도소에서 한것치고는 완벽하네요... 상당히 공들인 머리예요. 머리좀 볼줄아는분이라면 이말에 끄떡끄떡 할겁니다

• 16. ..
    '17.5.23 11:43 AM (117.111.xxx.151)

봐주겠죠..명색이 대통령이었는데...쪽진머리 기대할순없죠..꽃단장 하는 여자 대통령 다신..여자 자체를 다신
    안뽑아요..

• 17. ..
    '17.5.23 2:56 PM (211.224.xxx.236)

앞머리 드라이던데요. 제가봐도 혼자 손으로 한 머리는 아니던데요. 박근혜 평생 자기손으로 머리 만지고 그러지 않았을것 같고 여자교도관중에 누군가가 해준것 같아요