82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수 몰카 웃기네요 ㅎㅎㅎ

최민 조회수 : 3,577
허세떠는 스타일 딱 질색이라 최민수 나오는건 안보는데, 운동하느라 지겨워서 틀어놓다보니 은밀하게위대하게 보게됐는데,

한평생을 저렇게 일관성있게 허세떨며 사는것도 웃기고, 와이프가 한번 째려보면 깨갱~ 하는것도, 바퀴벌레보고 세상난리차는것도 ㅋㅋㅋㅋ 이번편 꽤 웃기네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.5.22 5:18 PM (211.106.xxx.100)

강주은이 정말 최고의 여자같아요. 최민수가 행운의 사나이예요. 그런 지혜로운 여자를 만나서요.

• 2. ..
    '17.5.22 5:24 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

몰카인거 알고 찍는다는 생각 안드셨어요?
    눈치없는 제가 봐도 넘 티났어요. ㅋㅋ

• 3. 딴 거보다
    '17.5.22 5:30 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

강주은 한글편지..한국에 산지 20년도 넘은 듯한데..아직도 한글을 못 깨우쳤나..맞춤법이 엉망이던데..그것도 멋인가? 좀 심하다 싶어요. 니는 나꺼니까..

• 4. 딴 거보다
    '17.5.22 5:32 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

강주은 한글편지..한국에 산지 20년도 넘은 듯한데..아직도 한글을 못 깨우쳤나..맞춤법이 엉망이던데..그것도 멋인가? 좀 심하다 싶어요. 편지내용중 "니는 나꺼니까.."

• 5. 허리가인
    '17.5.22 5:37 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

강주은 한글편지..한국에 산지 20년도 넘은 듯한데..아직도 한글을 못 깨우쳤나..맞춤법이 엉망이던데..그것도 멋인가? 좀 심하다 싶어요. 편지내용중 "니는 나꺼니까.." 인가 "니가는 나꺼니까"인가..

• 6. ....
    '17.5.22 6:04 PM (221.138.xxx.83)

강주은 얼굴보면
    최민수 표정이나 얼굴하고 너무 똑같을때가 많아요
    특히 이마주름지며 눈 치켜뜰때
    최민수가 둘 같아요

• 7. 조우종
    '17.5.22 6:29 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

조우종 나왔던 은밀하게 프로
    결혼 3개월 전쯤...이현우가 같이 나왔는데..사귀는 사람 있냐고 물으니...없다고..절친인데 몰랐을까요..

그리고 몇개월 있다가 결혼..

짜고치는 고스톱이라..안 봐요

• 8. 책 광고용이라
    '17.5.22 7:50 PM (58.227.xxx.173) - 삭제된댓글

확 짜증나던데...

• 9. 별로요
    '17.5.22 9:12 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

특히 그프로는 몰래카메라가 전부억지스러워요
    시청자는 재미없는데 진행자들만 채밌어하는느낌
    웃음도없고 감동도없고