82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시언씨 좋은데

00 조회수 : 6,184
나혼자산다요..
왜이렇게들 구박을하는지..
얼굴도남자답고 털시럽게 잘샹긴얼굴인데...
전현무..자기는...뭐
조건스펙 좋으니 좋은줄알지..얼굴만보면 진짜...
너무타박들하네요 이시언한테...

소바정말맛있나봐요..500엔어떤맛일까요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.5.22 2:44 PM (175.117.xxx.62)

제가 보기엔 컨셉인 것 같은디...
    게속 방송에 나온다는 것이 중요한 것 같은디요^^

• 2. ...
    '17.5.22 2:44 PM (112.220.xxx.102)

얼간이로 컨셉잡고 일부러 그러는것 같던데요
    이시언 일본편 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ
    반말로 인사하는거 너무 웃김 ㅜㅜ
    요즘 제일 재미있어요
    한혜진 툭툭 내뱉는말도 너무 재미있구요 ㅋ

• 3. ...
    '17.5.22 2:47 PM (221.151.xxx.79)

뜨고 싶어 머리 굴려 설정하는게 다 보여서 싫어요.

• 4. ...
    '17.5.22 2:47 PM (220.75.xxx.29)

저도 이시언 좋던데요.
    적당히 웃기고요...

• 5. ...
    '17.5.22 2:53 PM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

특별히 반말이랄거 없어요.
    태도가 예의바른데요. 뭘...
    예를들어 도모 아리가또 고자이마시타(스) 에서 도모만 써도 아리가또만 써도 무방한게 일본어인데 교수님이나 친구 할아버지께는 전체 다 써봤어도 가게 상인이나 식당에서 전체 다 쓸일 없어요.
    오이시이~고찌소우사마~뭐 이런말도 마찬가지 데스
    붙이면 좋겠지만 실제로 많이 생략해요.
    일본은 담배도 술도 연령불문 마주보고 함께하는 문화라...

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.22 2:57 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

이시언씨 좋지도 싫지도 않지만
    일본어 좀 모를수도 있지
    뭐하나 걸리면 아주 징그럽게 물고 뜯고
    그 방송내내 반말 했다고 물어뜯대요
    지들은 일어 뭐 얼마나 잘한다고???
    윗분 댓글보니 생략해도 된다구만

• 7. 은근히
    '17.5.22 3:00 PM (211.222.xxx.99)

귀엽.. 그러니 계속 나오겠죠

• 8. ..
    '17.5.22 3:01 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 저도 좋아해요. 극한직업 수봉이..

• 9. 연예인은
    '17.5.22 3:15 PM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

전파가 아깝다는 생각 안들게 끼와 노력이 있음 호불호는 별 상관이 없다고 봐요
    집상태는 불호지만
    나혼자산다에서 이시언 나온 편은 잼있어요
    막 웃기거나 튄다거나 하지 않은데 장면을 지루하지 않게 하는 능력은 있어요

• 10.
    '17.5.22 3:18 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

프로그램 재미를 위해서 그러는거지 이시언씨를 개인적으로 무시하는게 아니잖아요~
    이시언 입장에서도 옆에서 사람들이 저렇게 반응해주는게 좋죠. 무반응에 무미건조하게 방송에 나가는게 아니라 방송 재미에 기여하는 사람이 되는거잖아요.

이시언씨 일본여행 정감가고 재밌더라구요. 시즈오카 가보고 싶고 어묵집하고 지난주 나온 요리사 마음대로 해주는 메밀집 거기도 좋아보이고요. 전 기무라타쿠야 좋아해서, 이시언이 어묵집에서 자기가 한국의 기무라타쿠야라고 한게 센스만점 웃겼어요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.5.22 3:25 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

시즈오카 여행 협찬인지 시즈오카 네이버 블로그에 블로그에 여행 경로랑 맛집 숙소 등 아주 상세하게 나와있더군요

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.22 3:26 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

백퍼 시즈오카시 협찬받고 간 여행이에요
    시즈오카 블로그에 이시언 여행 너무 상세하게 나와있어요

• 13. zz
    '17.5.22 3:41 PM (122.42.xxx.24)

저도 좋아해요,컨셉인거 같긴한데...너무 구박하긴하더군요

• 14. 협찬인거
    '17.5.22 5:00 PM (117.111.xxx.174)

척보면알죠 ..ㅎㅎ

• 15. 외 근데
    '17.5.22 5:09 PM (39.117.xxx.221)

그분 피부가 왜케 좋아요?나이도 있지않나요?피부가 개꿀이던데!!!!

• 16. ㅁㅁㅁ
    '17.5.22 7:42 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

너무 무식해서 별로예요.. 기안84도 마찬가지..

• 17. 저도
    '17.5.23 12:41 AM (76.10.xxx.54)

사람자체는 그닥 비호감이긴한데 일본편에서 너무 구박하니 보기 싫더라구요.
    반말한다고 난리던데 실제로 길게 다 쓰는경우 잘 못봤는데...그리고 반말이면 또 어때요 외국인인데..그렇게 고개 숙이고 공손하게 말하면 됐지. 하여간 우리나라 사람들끼리 외국에서 영어못한다 까고 외국어 갖고 까는거 진짜 한심해요.

• 18. 푸우우산
    '17.5.23 12:42 AM (220.80.xxx.165)

재미있어요.특히 기안84랑 나와서 1얼 2얼 캐릭터로 기안84 구박할때보니 배꼽빠지는줄알았네요^^
    협찬이면 어떻습니까??재미난 방송해주면 되는거지요~