82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맞담배피는 김민희와 홍상수

.... 조회수 : 25,194

정말 그들만의 세상이네요..

http://entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0003036564

그리고 오늘 김민희 사진보고 느낀 건데
김민희랑 홍상수랑 닮은 것 같아요
느낌도 얼굴도 점점 비슷해져가네요..

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.22 12:09 PM (211.36.xxx.18)

http://entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0003036564

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.5.22 12:15 PM (59.86.xxx.37)

사연있는 식당 아줌마, 아저씨 같네요.
    장사 하다가 한가한 시간에 장독대에 마주서서 맞담배질 중인 듯.

• 3. 어떻든
    '17.5.22 12:15 PM (123.215.xxx.204)

상받는다고 수입만들어 지는것 아니고
    흥행에 계속 실패하는데
    돈은 어디서 나오는지
    진보파 다들 들어가서 출연했든데
    혹시나 저런 거지발싸게 같은 영화들 만드는데
    국가에서 보조해주는건 아닌지 모르겠네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.5.22 12:16 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

82에는 담배에 대해 아주 관대하던데...

• 5. 전요
    '17.5.22 12:16 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

첨 둘 사진 오를때...불륜설이 시작될때요.
    둘이 넘 닮아 딸인가했어요.

• 6. 김민희
    '17.5.22 12:18 PM (223.33.xxx.94)

담배피게 생기긴했죠 ㅋ

• 7. ...
    '17.5.22 12:18 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

김민희 요며칠 사진 보세요
    둘이 무척 닮았네요..
    사랑하면 닮는다더니, 천하의 썩을 불륜도 해당되나봐요.. ;;

• 8. 추해요
    '17.5.22 12:22 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

에혀.ㅡㅡ

• 9. 둘이잘어울리긴함
    '17.5.22 12:31 PM (121.177.xxx.106)

자유롭네요 ㅋㅋ
    근디 미니는 골초라도 피부가 좋네요 ㅎ 그건부럽

• 10. ..
    '17.5.22 12:33 PM (180.66.xxx.23)

쟈들은 안물안궁

• 11. 근데
    '17.5.22 12:34 PM (180.230.xxx.161)

맞담배가 특별한 의미가 있나요?
    비흡연자가 볼때는 그냥 바람난 남녀가 웃기고있네..추하다 정도인데...와이프였으면 죽여버린다 정도인건..맞담배에 특별한 의미라도 있는지..?

• 12. 쩝...
    '17.5.22 12:36 PM (155.230.xxx.55)

담배 피게 생긴게 대체 어떤데요? -_-

• 13.
    '17.5.22 12:38 PM (221.148.xxx.8)

저 둘금방 헤어 질거 같지도 않고 헤어진다해도 부인에게 안 갈텐데
    그냥 서로 빨리 헤어지지
    뭐 하는 건지

• 14. ..
    '17.5.22 12:39 PM (211.224.xxx.236)

배우들 담배 많이 필건데요 뭘. 둘이 이상하게 잘 어울리고 김민희가 굉장히 행복해보이긴해요. 둘이 불륜에 나이차도 많지만 김민희인생에서 요즘처럼 외모가 빛이 날때가 없었던거 같아요. 인생은 알 수 없는것 같아요. 김민희가 저런 늙은이랑 좋아죽는것도 그렇고 연기잘하는 배우가 된 것도 그렇고

• 15. 그럴수도 있지
    '17.5.22 12:42 PM (223.62.xxx.46)

부녀가 맞담배한 것도 아니고..

• 16. 빵터짐
    '17.5.22 12:47 PM (175.223.xxx.39)

사연있는 식당 아줌마 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 오 그래도
    '17.5.22 12:52 PM (218.50.xxx.154)

김민희 너무 예쁜데요?

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?k=김민희#20170522062314758

• 18.
    '17.5.22 1:06 PM (118.32.xxx.108)

담배 피는거 끔찍하게 싫어해요
    담배에 관대하단거보면 82엔 담배피는 여자들이 많단 증거지요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.5.22 1:06 PM (59.9.xxx.145)

저 위에 사연있는 식당 아줌마 아저씨 ㅋㅋㅋ
    표현 절묘해서 로긴까지했네요 ㅎㅎㅎ
    한숨돌리고 들어가서 손님맞을 준비 하면 딱일듯ㅋㅋㅋ

• 20. 불쌍
    '17.5.22 1:29 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

불륜에 얼굴도 할매처럼 세상을 다 산얼굴이에요.성장과정도좀 궁금하고요.

• 21. ..
    '17.5.22 1:43 PM (210.96.xxx.253)

정말! 쟤네는 영화아니라 식당 배달아저씨랑 아줌마였어도 저러고있었을것같네요~

• 22. ..
    '17.5.22 1:48 PM (210.181.xxx.11)

김민희 홍상수 관계는 반대고, 담배도 싫어하지만
    맞담배가 뭐 어떻다구요..
    사람 싫으니까 다 싫게 보이느거에요.
    여기 좋아들하시는 윤여정씨도 줄담배 피십니다. 그건 또 그런가보다 당당하다 하잖아요.

• 23. 뭐래
    '17.5.22 1:55 PM (223.62.xxx.48)

김민희 홍상수팬 절대 아니지만. . . .
    링크타고 가보니 최여진이 또 한마디 했나보네요.
    아휴 모녀가 참 입도 걸지 남의 일들에 너무 과하네요.

• 24. ...
    '17.5.22 3:14 PM (125.141.xxx.194)

김민희는 앞으로 사라질 수 있을 배우라는 직업에 대해 다르게 발전(?)시키는 거 같아요
    앞으로 김민희는 생활이 일상으로
    우리가 일상으로 여기는 활동을 직업적으로 접근할 꺼 같네요
    좀 더 전문화시키는 건 홍상수감독이고 그들만의 리그로 인식하는 건
    우리의 일상을 정상(?)으로만 생각하는 길들여짐에 따른 건지도 모른지만..

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.22 3:37 PM (211.114.xxx.216)

참보기 좋구나 ㅉㅉ

• 26. ㄹㄹㄹ
    '17.5.22 4:30 PM (211.114.xxx.15)

참 둘이 없어 보인다
    감독은 뭔 몸이 저나이에 저리 꼬부라졌는지
    여배우는 참 여배우 스럽네요

그냥 둘이 서로 윈윈입니다
    여자는 남자가 주는 자기 직업에 대한 발전
    남자는 젊은 (아 그리 젊은것도 아니네 ) 자기보다 한참 어린 여자가 주는 즐거움
    이래 보여요

• 27. 남편인데
    '17.5.22 4:35 PM (223.33.xxx.128)

맞담배 어쩌고도 웃기고
    최여진 ㅆㄱㅈ가 남 말 하는것도 웃기네요.
    불한당 감독도 꼴통이던데...
    칸에 비호감 감독 총출동

• 28. ...
    '17.5.22 4:37 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

김민희눈썹뼈쪽은 복싱하다가 부은 듯한 그런 모습인데 그게 또 나름 개성있는 얼굴이 되나봅니다.

• 29. 만약
    '17.5.22 4:57 PM (121.154.xxx.40)

내 딸이라면 인연 끊겠어요

• 30. 피부 좋고
    '17.5.22 5:32 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

실제 레알은 안봐서 모르겠고 일단 카메라에는 20대후반이라고 해도 믿을듯 젊어보임 ,30 중후반이라고 알고 있는데 저렇게 담배를 펴도 피부 좋은거 보면 타고난 피부와 관리의 힘인지? 여튼 신기하네요

• 31. ...
    '17.5.22 5:41 PM (125.177.xxx.36)

나중에 어떻게 될지 모르겠지만 지금 둘은 행복해보여요. 반면 홍상수 아내는 너무 힘들겠지요. 끔찍할겁니다. 이 모든 상황이.. 요즘들어 김민희가 저렇게 아름다운배우였나 새삼 놀라고 있네요. 정말 둘은 좋은 시간을 보내고 있나봐요. 아 테클걸지 마세요. 이건 도덕적 윤리적 문제와는 상관없는 외적인 부분에 대한 개인적 느낌입니다.

• 32. 어쨋던 간에
    '17.5.22 6:20 PM (175.116.xxx.235)

현실을 즐기고 현실에 충실해 보이네요....

• 33. 잘 어울림
    '17.5.22 6:34 PM (121.183.xxx.243)

윽 탐욕스런 저 음흉한 아저씨 근데 둘이 잘 어울려요 ~
    서로 곧 싫증내겠지만 그러질 않길바래요
    진상은 진상끼리 놀아라 ~

• 34. 유럽에서 살면 어울릴듯
    '17.5.22 7:34 PM (175.213.xxx.182)

딱 유럽 스타일이예요. 마인드도 그렇고 도덕이라는 굴레도 다 벗어던지고 그냥 사랑이라는 감정에 충실한.

• 35. ....
    '17.5.22 7:38 PM (175.204.xxx.239)

부부간 연인간 맞담배는 남녀평등의 실현이고
    그들의 세계 속에서 정신적 육체적 만족과 행복이 느껴지는데...
    누군가 행복하면 누군가 불행해질수도 있는게 우주에 한정된 총량의 법칙이 아닐까 ㅠ

• 36. 유럽스타일?
    '17.5.22 8:01 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

사람 나름이에요. 유럽에서도 욕 먹어요. 불륜은 다 욕먹어요.

• 37. ...
    '17.5.22 8:13 PM (210.223.xxx.28)

도덕적으로는 욕먹어도 싸지만

잘 어울리고 행복해 보이네요...
    둘 다 ㅆㄹㄱ라 그런 건지...

• 38. ...
    '17.5.22 8:30 PM (156.222.xxx.194)

자기감정에만 충실하니 본인은 행복하겠죠.
    어쨌든 남 가슴아프게한 댓가는 반드시 오더라고요.
    어떠한 방법으로든요.
    뭐든 그냥이 없으니까요.

• 39. 나옹
    '17.5.22 8:44 PM (39.117.xxx.187)

배우들 담배 많이 피던데 뭘 담배 갖고 그러나요.
    이런 거 보면 82 나이대가 정말 시어머니들 나이대인가 싶어요. 불륜은 불륜이고 저도 싫지만 별걸 다 가지고 난리다 싶네요. 편견 쩔어요.

• 40. 이 정도면
    '17.5.22 8:53 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

막 나가자는 거네요.

하긴
    더 이상 잃을것도 없으니..

• 41. 사랑하지 않으면
    '17.5.22 8:58 PM (183.99.xxx.93) - 삭제된댓글

헤어져 줘야 하는게 아닌가요? 맘 떠난 남자 끈질기게 물고 늘어지는 부인도 참 좋게 보이지는 않네요...

• 42.
    '17.5.22 9:42 PM (175.223.xxx.111)

근데 혹시 부인이 안 놔주니까
    금지된 사랑에 대한 쾌감과 짜릿함이 더 해지는건아닐까요? 보란듯이..
    만약 부인이 쿨하게 진작 놔줬다면
    저들도 결혼해서 애낳고 육아하면서 현실적으로
    살게 냅두면 어떨까싶은 생각도 드네요.
    그냥 판타지속에서 사는 느낌이라서
    연애때야 다 좋죠. 것도 금지된 사랑...

• 43.
    '17.5.22 10:44 PM (61.78.xxx.217)

그리 오래가겠어요?

• 44. 인터뷰하는거 보면
    '17.5.23 12:41 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

김민희가 엄청 의지하는거 같던데
    다른여배우랑 영화작업하는 날이 끝나는 날 아닐까 싶네요

• 45. 안타깝다
    '17.5.23 1:14 AM (218.235.xxx.130)

프랑스에서 태어나지
    맞담배를 피우던 불륜이던 문제도 안됐을텐데
    저들에겐 진짜 헬조선이겠군

• 46. ....
    '17.5.23 5:42 AM (76.176.xxx.155) - 삭제된댓글

김민희가 버림받을듯...다음은 설*

• 47. ....
    '17.5.23 5:45 AM (76.176.xxx.155)

김민희가 버림받을듯..

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.23 8:43 AM (14.32.xxx.118)

사연있는 식당아줌마 아저씨
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이다

• 49. 그림 별로네
    '17.5.23 10:33 AM (119.194.xxx.144)

그냥 서로의 필요에 의해 서로를 이용하는 관계로밖에 안보임

• 50. ..
    '17.5.23 11:16 AM (211.224.xxx.236)

담배에 관대하단거보면 82엔 담배피는 여자들이 많단 증거지요

• 51. ......
    '17.5.23 12:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

상수씨.. 전 상수 씨 믿어요..
    상수 씨 좋은 사람이죠?
    다 알아요..
    오죽하면 세상에 모진 욕 먹으며
    그런 선택했겠어요..