82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 문 대통령의 차기 업무지시는 ‘4대강 재조사’

ㅇㅇ 조회수 : 3,062

......................................................................

http://www.hankookilbo.com/v/f766bd6e88db4fe48689fd9947c09eed

쥐박이 출국금지부터!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐박이 떨고있니?
    '17.5.22 6:22 AM (14.39.xxx.14)

http://www.hankookilbo.com/v/f766bd6e88db4fe48689fd9947c09eed

• 2. 예~~
    '17.5.22 6:26 AM (125.178.xxx.203)

갑자기 선행하는 쥐박이 당당하면 떨지마라

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.5.22 7:05 AM (114.200.xxx.23)

무슨일이 있어도 4대강은 반드시 조사해야함
    방산비리, 자원비리도 함께
    그래서 국가세금 다시 거둬들여야함

• 4. 제대로
    '17.5.22 7:35 AM (223.33.xxx.107)

이 뉴스는 설렐 지경이네요. 제대로 조사 잘 되길 바래요

• 5. ...
    '17.5.22 7:41 AM (58.230.xxx.110)

쥐새끼 곶간은 얼마나 미어터졌을까...
    이인간 혹시 물장사까지 하려던거 아닐까요?
    근데 복병이 수질~~
    못쓸물만 한가득...

• 6. Ready!!!
    '17.5.22 7:55 AM (211.36.xxx.212)

찡찡아~
    준비됐나~!

• 7. ...
    '17.5.22 8:00 AM (218.236.xxx.162)

기다렸어요!

• 8. 아~
    '17.5.22 8:03 AM (121.128.xxx.116)

정말 광천수 뉴스입니다.
    기대만땅.^^

• 9. ...
    '17.5.22 8:10 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

쥐새끼 보고있나????

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.22 8:26 AM (125.179.xxx.157)

기다리고 기다리던 소식!!!
    쥐새끼 보고있나?22222

• 11. Wisteria
    '17.5.22 8:36 AM (99.173.xxx.25)

기다리고 기다리던 소식!!!

• 12. 아싸!
    '17.5.22 8:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

명박이 주거쓰~~ 정말 기다렸던 소식이네요~

• 13. 아 웃겨서
    '17.5.22 9:06 AM (14.52.xxx.157)

찡찡이도 준비됐고
    며칠동안 안보여 애태우던 울집앞 길냥이도 이소식듣고 아침에 돌아왔네요 ^^

• 14. ..
    '17.5.22 9:08 AM (180.229.xxx.230)

전광석화로 처리하시는군요
    화들짝 놀라는것들 많겠네

• 15. .....
    '17.5.22 9:13 AM (58.233.xxx.131)

빨리빨리 처리해서 쥐새끼 언넝 감방에 보내야죠.. 천년만년 닭이랑 옆방에서 나란히 살수 있게..

• 16. 꼴수구들
    '17.5.22 9:35 AM (125.177.xxx.55)

입벌리고 고대로 당하는 꼬라지 꼬숩네요

• 17. 앗싸!!!
    '17.5.22 9:38 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

요즘 행복 두배.
    매일 매시 뉴스 찾아 삼만리..
    투표용지에 정성스레 1번 꾸욱
    찍었을뿐인데.
    ..돌아오는 기쁨은
    말로 다 표현 못하겠어요~~

• 18. .......
    '17.5.22 9:47 AM (58.237.xxx.205)

쥐박이 털면 bbk랑
    결국에는 노통 의문도 풀 수 있겠죠?
    전 한번도 자살이라고 생각한 적 없어요.ㅜㅜ

• 19. phua
    '17.5.22 10:10 AM (175.117.xxx.62)

이명박 옆에서 딸랑 거리던 인간들도
    모두 조사 해야 함 !!!

특히 유..인...촌..... 이 ㅅ 키 !!

• 20. 쓸개코
    '17.5.22 10:33 AM (121.163.xxx.88)

착착착!!^^