82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘人生無常’ 오세훈…“전세난에 갈곳도 없고…”

세우실 조회수 : 2,065

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011083011...

자녀들 대학 등록금에 허리가 휜다..........와 대충 같은 맥락의 개드립이로군요. ㅎ

알려진 재산 보유액만 수십억인 사람이 전세난에 갈 곳 없다고 징징대는거야?

그리고 강북에 6가족이 살만한 방 4개짜리 집이 왜 없어? 그냥 당신이 맘에 드는 타워팰리스가 없는 거 아니고?

투표도 무산되고 열받으니까 그 보복으로 다들 열통이나 터지라는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oolbo
    '11.8.30 11:39 PM (175.117.xxx.42)

전 어떤 댓글을 봤는데 요즘 너무 위험한 시기다보니 오세후니가 집을 안사고(집값 폭락할까봐) 전세 구입하려고 애쓰는거 가니냐고... 이런류의 댓글도 봤어요 ㅎㅎ

• 2. 요건또
    '11.8.30 11:39 PM (182.211.xxx.176)

아... 정말 분노가 치미는 기사입니다.
    오세훈이지 오삼삼(33%)인지 오이오(25%)인지...

총선이든 대선이든 한 번 나와보겠다고 벌써 저리 수작질을 하니.. 이거 참.

• 3. DD
    '11.8.30 11:40 PM (121.133.xxx.185)

진짜 5세일지도 모르겠다는 생각이 다 들어요

• 4.
    '11.8.30 11:53 PM (118.219.xxx.74)

진짜 돈없어 길바닥에 내 앉게 된 사람들보면 뚜껑열릴 소리네요...ㅡㅡ;;

• 5. 에잇
    '11.8.30 11:56 PM (175.197.xxx.187)

서민 코스프레 언플 중....!
    진짜 뇌나 인격이나 5살 맞나보네요

• 6. ㅈㄹ 쌈싸먹네
    '11.8.31 12:06 AM (118.221.xxx.26)

진짜 지가 가진 재산이 얼마인데 정말 저런 말 한다는게 어처구니가 없네요.
    아,, 내가 코구멍이 두개고 피부 호흡을 해서 그나마 숨을 쉬네.

• 7. 허헛!~
    '11.8.31 12:11 AM (211.60.xxx.214)

제가...정말이지
    처음에 '다섯살 훈이'라는 별명을 듣고는
    ...참,사람들 해도 너무한다...싶었거든요.
    아무리 그래도 오십줄이 넘은 시장까지 한 사람한테 이름따서 그럲게 부르는거 넘 유치하다 싶었죠.

그런데...날이 갈수록
    누가 지었는지 참 잘 지었네....싶어요.

• 8. 최화정이나설차례
    '11.8.31 12:34 AM (27.115.xxx.161)

"얘 세후나~~ 움..어 쥐뢀 줌 좍~좍~ 해애"

• ㅎㅎ
    '11.8.31 12:41 AM (121.146.xxx.247) - 삭제된댓글

음성지원 파팍~ 되네요 ㅋㅋ

• 9. ,,
    '11.8.31 12:40 AM (218.236.xxx.107)

너~~무 배부른 소리 하신다.
    여유가 넘치는 걸보니 절대 위기감 따위는 느끼지 않는 모양이에요. 그 난리 벌이고도 미안해 하지도 않고...

• 10. ....
    '11.8.31 1:39 AM (118.176.xxx.42)

강남삼구는 피했다죠? 강남이 자길 버려따구... 무시만이 살길이다...

• 11. 니가 뻘짓거리 사용한
    '11.8.31 6:39 AM (147.46.xxx.47)

182억이나 토해내 ㄱ자식아~~지금 검찰에선 단돈 2억땜에 어떤 쑈가 벌어지고 있는지
    모르고 서울시장씩이나 해먹은 ㄴ이 전세타령이냐 이 청순한 것아

• 12. 아침해
    '11.8.31 10:19 AM (175.117.xxx.62)

참 기가 찹니다. 재벌이 살만한 집만 구하나보죠?

• 13. 그렇게
    '11.8.31 9:33 PM (175.193.xxx.70)

자꾸 떼쓰면 맞는다