82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이일병 "딸, 엄마위해 국적 포기..위장전입도 사과"

샬랄라 조회수 : 4,037
http://v.media.daum.net/v/20170521195802056
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.21 9:31 PM (1.232.xxx.25)

남편분도 좋은거 같고
    따님도 30대 성인인데 엄마위해 시민권 포기한다니
    칭찬해주고 싶네요
    강경화씨 나라를 위해 열심히 일해주기를

• 2. 점세개
    '17.5.21 9:32 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

우리 달님 흠집 안나게 잘 도와 주시길 바랍니다.

• 3. 남편
    '17.5.21 9:41 PM (221.167.xxx.175)

남편분도 학자로서 업적도 대단하고 바이크가 취미라네요. 암튼 이 집안도 난 집안임~

• 4. 연락2
    '17.5.21 9:41 PM (114.204.xxx.21)

오~~잘되었네요

• 5.
    '17.5.21 9:45 PM (121.166.xxx.68)

남편분 참 솔직하시네요.
    지난 대선에 홀로 살아온 사람이라 사심없을거 같아서 박통 뽑았단 얘기까지 ..
    오히려 이렇게 솔직하게 밝히시니 호감이 가는데요..남편분 보니 강경화씨도 안심이 되네요

• 6. 동감
    '17.5.21 9:49 PM (222.98.xxx.77)

강경화씨 나라를 위해 열심히 일해주기를222222222

• 7. 국민눈높이라...
    '17.5.21 9:52 PM (223.62.xxx.116)

기득권인건 못 감추네요.

• 8. 기득권이라서가
    '17.5.21 10:03 PM (121.128.xxx.116)

아니라 공직자로 임명되는데 흠이라면 흠이 있다고 생각되니
    국민의 눈높이가 엄중하다는 뜻인거죠.

• 9. 그러게요, 국민의 눈높이..
    '17.5.21 10:03 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

자기들이 자세를 낮춰 국민들의 눈높이에 맞췃어야했는데
    그거 못해서 미안하다는 거네요.
    이건 칭찬하기에는 한참 부족해서 박수를 칠수는 없어요.

그나저나 문재인 정부는
    자식들이 아킬레스건이군요. 다들 하나씩 걸쳐있어요

• 10.
    '17.5.21 10:07 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

누가 또 자식문제가 있는지??

• 11. 고딩맘
    '17.5.21 10:16 PM (183.96.xxx.241)

남편분 솔직하시네요 ㅎ

• 12. duffy
    '17.5.21 10:34 PM (113.154.xxx.39)

응원합니다