82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런추세면 홍준표당 기초장선거 죽쑤겄네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,531
바른정당,국민의 당 까지도 칭찬일색일정도로
발군의 인사,정치,재벌개혁,검찰개혁 분위기이니
시장선거,도지사선거 죽쑤겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.19 10:27 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

씨를 말려야죠.
    아직 지선이 1년 넘게 남은게 분하네요ㅜ

• 2. 그래도
    '17.5.19 10:28 PM (116.127.xxx.144)

모르죠...
    뭐든지 뚜껑 열어봐야죠...
    박근혜도 지지율 20프론가 30프론가 있었잖아요

사람 죽기전엔 모르고
    뚜껑 열기전엔 모르다...입디다...세상일은.

아...전 홍가....엄청 싫어합니다만.

• 3. ...
    '17.5.19 10:33 PM (211.218.xxx.109)

경상도와 노인네들, 그 밖의 콘크리트들 무시하나요.

• 4. 에르
    '17.5.19 10:37 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 뚜껑 열어봐야 알아요.
    고집통들은 바뀌기 힘들어서...

• 5. 준표 팽시키려고
    '17.5.19 10:39 PM (211.36.xxx.200)

선거. 끝나니...지랄들인것도 웃기고.
    그 적반하장에 기막힐 막말 준표.
    정말 막상막하예요.

선거진 패장은 선거 끝나면 자숙하는거라고, 미친.
    꼭두각시박근혜 앉히고
    나라 이꼴 만들어놓은 지들은 할복자살 왜 안한데요?

• 6. 저는
    '17.5.19 10:50 PM (118.176.xxx.191)

10년 내에 완전 소멸할 당이라고 봅니다.

• 7. ...
    '17.5.19 10:54 PM (59.12.xxx.220)

경상도와 수도권 일부해서 30%는 당선 시킬겁니다.

• 8. 지금 문님 인기가 더 오르고 있어요
    '17.5.19 11:03 PM (118.39.xxx.43)

지난 총선때 국민당은 전라도쪽에서 주로 당선됐었죠.
    이번엔 아마 다 민주당이 휩쓸거고
    경남도 민주당이 우세할거고..
    저번 총선때 민주당과 새누리당이 아슬아슬하게 거의 비긴 경기라면
    다음 총선땐 홍준표당은 많이 힘들어질것 같네요.

• 9. 고딩맘
    '17.5.19 11:30 PM (183.96.xxx.241)

오늘 파파이스 리얼미터 코너 보심 답이 좀 보여요

• 10. 반드시
    '17.5.20 4:41 AM (59.6.xxx.151)

박그네가 마약하고 난잡해도, 홍준표가 미친 영감이여도
    대신 지지율아 20 % 가 넘습니다
    개누리의 맹목적 지지 무시할 수 없어요
    지금은 말 그대로 밀월이니 잘한다 소리 하는 겁니다
    패자들의 자존심 챙기기고요
    대선때 보여준 막가자는 흠집 내기 되살아 날 거에요
    기초단체장, 총선 정말 무지무지 중요해요
    대통령은 신이 아니에요 혼자 모든 걸 해낼 수가 없어요
    지금 같은 나라를 원하시면 정신 바짝 차려야만 합니다.

• 11. .....
    '17.5.20 8:39 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

죽 쑤기는요
    경악할만한 천박한 수준 밑천까지 드러내도 2위 하잖아요
    경상도는 굳건히 2번 지지해줄겁니다.