82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격! 기무타쿠 최근모습 보셨어요? ㅠ

세월아 조회수 : 17,323
기어코 올게 왔네요
노화
https://goo.gl/images/ybfpqf
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.19 8:14 PM (119.67.xxx.158)

http://news.zum.com/articles/38015447?c=06

• 2. ...
    '17.5.19 8:16 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

첫전째사진 허경영인줄...

• 3. ㅈㄷ
    '17.5.19 8:19 PM (125.186.xxx.113)

유명한 사람인가요?

• 4. 그냥 노화는 아닌...
    '17.5.19 8:20 PM (180.65.xxx.11)

나이든 것도 있고
    뭐 한 것 같아요. 자연스러워지기 전인것 같은...
    근데 저 머리 어쩔 ㅠ

• 5. 헐..
    '17.5.19 8:21 PM (223.62.xxx.35)

헤어스탈 땜에 나이들어보이는거 같아요... 왜그렜니 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.19 8:21 PM (180.64.xxx.56)

나이든건지..얼굴이 몇년전이랑 다르네요.

• 7. ....
    '17.5.19 8:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

와타베 아츠로 테그 타네요..
    와타베 아츠로는 몇 배 더 훅간 상태

• 8. ....
    '17.5.19 8:27 PM (211.221.xxx.182)

그네의 올림머리가 떠오르는..

• 9. ....
    '17.5.19 8:27 PM (220.71.xxx.152)

마음아파..기무타쿠가 왜 이렇게...

• 10. ..
    '17.5.19 8:30 PM (124.111.xxx.201)

탤런트 윤상현이 한 때
    한국의 기무라타쿠야라고 불렸다는데
    아무리 윤상현이 기무라보다 한 살 어려도
    지금은 윤상현이 낫지않나요?

• 11. 아ㅠㅠ
    '17.5.19 8:33 PM (220.78.xxx.36)

아닌데..지난분기 드라마에서 저정도는 아니었어요
    이상하네....사진이 잘못 나왔나..
    나의 기무타쿠...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있었는데...

• 12. 레전설 갸스비 cm
    '17.5.19 8:34 PM (119.67.xxx.158)

https://youtu.be/MLR-GWRWJDA

• 13. ....
    '17.5.19 8:36 PM (175.143.xxx.33) - 삭제된댓글

삼류 제비 or 사기꾼 같아요.

• 14. 빛나
    '17.5.19 8:38 PM (125.176.xxx.163)

헤어스타일이 에러예요. 쌍팔년도 나이트 웨이터.머리 ㅠㅠㅠ

• 15. 역변
    '17.5.19 8:38 PM (223.62.xxx.7)

세월이기는 장사 없네요

• 16. 얼...
    '17.5.19 8:39 PM (183.96.xxx.122)

갸스비 광고는 곱게 미친 사람 같아요.(윗님 죄송;;)
    예전에 봤을 때도 뜨악했는데 역시나 지금도...

• 17. 늙은걸어쩌라구요
    '17.5.19 8:42 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

저사람 싫어햇지만 다른것도 아니고 자연스럽게 나이먹은것이 왜 뭐가 문제죠? 나이들 안먹을줄 아나

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 8:44 PM (119.67.xxx.158) - 삭제된댓글

윗님...놀리고 그런게 아니라(누가누굴ㅠ) 변화가 안타까워서 그런거예용

• 19. sss
    '17.5.19 8:45 PM (119.67.xxx.158)

윗님...놀리고 그런게 아니라(누가누굴ㅠ) 변화가 안타까워서 그런거예용. 불쾌하셨담 죄송

• 20. ...
    '17.5.19 8:45 PM (124.62.xxx.23) - 삭제된댓글

우리 나라 나이로 46이니 중년이죠. 얼마전에 팀 해체로 종영한 스마스마나 드라마에서 보면 예전 리즈시절 모습은 없고 기무라도 나이 먹었구나 실감하지만 저 사진 만큼은 아니에요. 저 사진이 너무 이상하게 나왔어요. 지난 분기 드라마에서 의사샘으로 나왔는데 나쁘지 않던데요.

• 21. 그래도 탑이었는데
    '17.5.19 8:59 PM (220.77.xxx.70)

아이구... 역시 남자 연예인은 한국이 훨씬 나은듯해요. 중년 남자 연예인들 멋있는 사람들 많잖아요.

• 22. 헤어
    '17.5.19 9:01 PM (61.102.xxx.208)

헤어가....

그냥 김원준이 진짜 진짜 안 늙는거구나 싶네요.
    짝퉁 윤상현이 지금은 더 낫구요

• 23.
    '17.5.19 9:03 PM (116.125.xxx.180)

헤어스타일이 이상하네요
    한국 연예인중 배우고
    아내 때려서 이혼하고
    방송에 나와서 이혼 이유 이야기하며 아내가 부모님한테 못한다고 아내 뺨때리는 흉내~ 내서 욕먹은 사람!

이름은 기억안나는~~~~
    그 사람 닮았어요

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.19 9:05 PM (118.176.xxx.191)

갸스비 광고는 곱게 미친 사람 같아요.
    ----------------------------
    동영상 보니 넘 웃겨요. 곱게 미친.. 어쩜 딱이야ㅋㅋ

• 25. 연예인의 연예인
    '17.5.19 9:05 PM (220.77.xxx.70)

오.. 갸스비 광고..는 멋지네요.
    저래서 연예인 하는구나 싶은.

일본사람들은 피부가 약한것 같아요.
    뭐랄까 잘 무너진다고 할까요?
    얇은것 같네요. 한국인들은 좀 더 두텁고.

• 26.
    '17.5.19 9:06 PM (61.102.xxx.208)

박상민이요??

• 27. 하하..
    '17.5.19 9:09 PM (210.221.xxx.239)

저 개츠비 선전 너무 좋아해요..
    한 번 보면 계속 그것만 보게 됩니다...
    근데....
    세월은 못 피해가나보네요..

• 28. 꽥..
    '17.5.19 9:15 PM (211.36.xxx.142)

머리를 너무 인위적으로 얹었네요..

• 29. ㅡㅡ
    '17.5.19 9:16 PM (121.182.xxx.56)

흐잉@.@

• 30. 우리나라
    '17.5.19 9:20 PM (99.232.xxx.166)

대표 미남배우 정우성도 40대 중반인데 자연스럽게 나이 들었잖아요.아직도 멋있고...
    다쿠야는 나이든게 문제가 아니라 너무 아줌마스럽고 촌스럽고 좀...
    어찌 다쿠야가 박상민과 비슷할수가ㅜㅜ

• 31. .......
    '17.5.19 9:24 PM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

일본인들은 식생활 때문에 피부노화가 빨리 오기도 하고
    또 조명기술이 끝내주는지라 자국내에서 알아주는 배우들도 외국나오면 다들 죽을 못쓰죠.
    일본만큼은 아니지만 조명 많이 쓰는 한국만와도 확 차이나는데 칸은 뭐..

• 32. ㅡㅡ;;;
    '17.5.19 9:56 PM (218.236.xxx.244)

늙는건 자연스러운 일인데....나 원참...''니뽄노 스따이루''는 이해가 안될때가 많음....ㅡㅡ;;;;

• 33. --/
    '17.5.19 10:05 PM (58.141.xxx.112)

허경영이네요. 너무 비슷..
    일본 식생활의 어떤 점이 피부노화와 관련있죠?

• 34. ....
    '17.5.19 10:16 PM (183.97.xxx.191)

약간 이덕화 같네요

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.19 10:23 PM (114.204.xxx.6)

머리 때문에 그런 듯..
    기무라는 머리 긴 것이 훨씬 나은데
    우째 저런 머리를...

• 36. 어부바
    '17.5.20 12:12 AM (211.215.xxx.242)

헉 엔카가수인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 머리 적당히 띄우지...

• 37. ㅇㅇ
    '17.5.20 1:07 AM (221.153.xxx.182)

야외에서 찍어서 눈부신데다가 머리숱이 많아서 머리 세우니까 붕붕뜨네요
    몇시간뒤에 한 레드카펫 사진은 또 멋지더라구요
    몇달전에 드라마했을때도 멋졌어요^^

• 38. ㅣㄴ
    '17.5.20 6:59 AM (180.69.xxx.12)

일본인들 식생활이 어떤데 피부노화가 빠른가요?
    하ㅠ 기무라타쿠야도 늙는군요..ㅠ
    완전 꽃미남이였는데. 흑

• 39. .....
    '17.5.20 7:22 AM (119.192.xxx.44)

골초면서 야외활동 즐기고 우리나라 배우들 만큼 피부관리에 신경 안쓰니까 주름이 많을 수 밖에요.
    자연스러워 보이기는 하는데...젊었을 때 워낙 클로즈업 많이 하는 미남 배우였잖아요. 젊었을 때 얼굴이 너무 많이
    소비되다 보니 늙어가는 모습이 아쉬운 거죠.

• 40. 역시
    '17.5.20 8:44 AM (121.176.xxx.62) - 삭제된댓글

일본 남자보다는 한국남자가 낫네요
    외모보다 성격이 더 나빠보임

• 41. ..
    '17.5.20 8:49 AM (220.118.xxx.203)

서핑을 즐긴다고 들었는데 자외선에 너무 노출된건 아닌지요.

• 42. 외소하네요
    '17.5.20 8:49 AM (121.176.xxx.62)

일본남자보다는 한국남자가 외모도 인성도 나은 것 같아요

• 43. ......
    '17.5.20 9:25 AM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

전형적인 일본 아저씨 같네요.
    정말 누가 딱 봐도 일본사람 같긴 하네요.
    일본인 아재 아니고는 나올수 없는 외모..

• 44. .....
    '17.5.20 9:28 AM (114.202.xxx.242)

이제는 전형적인 일본 아저씨 네요.
    정말 누가 딱 봐도 일본사람 같은?? 뭔가 설명하긴 뭐하지만 인상이....
    일본인 아재 아니고는 나올수 없는 외모..

• 45. ....
    '17.5.20 9:37 AM (59.29.xxx.42)

난 늙고있지만 그는 안늙을것 같았는뎅...

• 46. ...
    '17.5.20 9:39 AM (211.178.xxx.31)

요즘 조국 보다고 이 사진보니...

• 47.
    '17.5.20 10:17 AM (218.155.xxx.89)

ㅎㅎㅎ. 곱게 미친. ㅎㅎ 딱이네요. 아침부터 웃음주셔서 감사

• 48. 못살아 ㅋ
    '17.5.20 10:25 AM (121.141.xxx.154)

곱게 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질문
    1.기무다쿠 저 춤 리얼인가요?
    오징어외계인같은 몸놀림
    2.개츠비 노래는 씨엡용 노래인가요?
    원곡이 있는 건가요?

• 49. ㅇㅇ
    '17.5.20 10:29 AM (121.173.xxx.195)

타고난 비율 안 좋은 걸 얼굴로 커버하며 살았는데
    그 얼굴이 늙으니 짜리몽땅한 게 더 와닿네요.

그네 스타일이 일본에도 상륙했나 봅니다.
    작은 키에 머리만 붕붕 띄워놓으니 무슨 대갈장군 같네. ㅠㅠ
    그래도 이 사람 나온 드라마는 웬만한 건 다 봤었는데
    바야흐로 한 시대가 저무는 느낌이군요.

• 50. ㅇㅇ
    '17.5.20 10:47 AM (118.36.xxx.57)

곱게 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 보고 영상 보니까 웃겨 주거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. ll
    '17.5.20 11:13 AM (211.243.xxx.142)

광고영상은 강남처럼 보이네요.

• 52. vv
    '17.5.20 11:25 AM (220.78.xxx.36)

왜요...광고 멋지기만 하구만
    하..기무라타쿠야 결혼발표 영상 보고 진짜 가슴 설레었는데 ...
    그 툭툭 뱉어내는 말투도 멋져 보였고
    일드 자주 보는데 기무라 처럼 임팩트 있는 남자배우가 안보이더라는...

• 53. ㅇㅇㅇ
    '17.5.20 11:29 AM (119.67.xxx.158)

일본 배우들은 안티에이징이나 흠결없는 피부 등에 대한 집착이 덜한거 같아요. 료코도, 미야자와리에 등등 과거에 미모로 날리던 배우들도 과도한 시술 않고 걍 놔두는거 같아요.

• 54. ....
    '17.5.20 11:51 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

얼마전에 일본여행 갔을때 사람들 얼굴 보면서 피부 노화나 처짐이 우리나라 사람들보다 심하고 빨리 온다는 생각 했어요. 평균적으로 우리나라 사람들보다 피부가 얇은거 같아요. 어릴땐 야들야들하고 예쁜데 조금만 나이 먹어도 빨리 늙는 그런 피부. 근데 기무타쿠는 46에 저 얼굴이 자연스러운거 아닌가요? 머리스타일이 이상해서 그렇지....

• 55.
    '17.5.20 12:00 PM (116.125.xxx.180)

일본은 까만피부가 유행이라지않나요?
    자외선 노출 많이 해서 그런가봐요
    전 방콕만 했더니 백인이 되어가고 있는데...

• 56. ..
    '17.5.20 12:08 PM (211.224.xxx.236)

비율 안좋고 얼굴에서도 하관은 약하고 코는 얼굴 크기에 비해 큰편인데 나이들어 얼굴살 빠지니 턱이 더 쪼그라들고 머리를 위로 한껏 부풀려 더욱 더 자기단점을 부각시켰네요. 젊어서 사진들 검색해보니 젊어서는 잘생겼네요.

• 57. 음..
    '17.5.20 12:51 PM (116.123.xxx.34)

기무라 타쿠야 늘 사진으로만봐서 잘은 모르지만 개스비 광고 ㅠㅠ 곱게 미친 저도 여기에 공감

• 58. 썩어도 준치라고ㅎ
    '17.5.20 1:01 PM (121.187.xxx.84)

늙었네 해도 연예인 포스는 여전하네요 글고 기무라가 저 헤어 한거보면 남들 시선 크게 신경안쓰는 듯, 그점이 더 매력적임
    나이가 벌써 40대고 그나이로 가는거죠 자연스럽게

• 59. 어떡해ㅜㅜ
    '17.5.20 1:35 PM (112.150.xxx.63)

제눈에도 이덕화 같아요
    꽃미남 기무라타쿠야 드라마 눈빠지게 보던때가 엊그제 같은데
    세월이 야속하군요.ㅜㅜ
    그러고보면 정우성은 진짜 안늙는듯요

• 60. ㅎㅎㅎ
    '17.5.20 1:46 PM (123.215.xxx.204)

인물도 느낌도 노화도
    한국배우들 못따라 가네요
    일제시대때
    일본여자들이 한국남자 많이들 좋아했었단 말이
    이해가 되려해요

• 61. 역시나
    '17.5.20 1:56 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

40대 후반이 되면
    날고 기던 스타조차도 한방에 가네요.

원빈의 그 이미지는 어디로 갔는지..

• 62. 누구도
    '17.5.20 2:12 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

세월 앞에는 장사 없는듯.
    김옥빈도 나이드니 미모가 사라지고...

• 63. 잘 모르지만
    '17.5.20 2:44 PM (124.111.xxx.38)

한국 윤상현이 훨배,,멋진듯~
    그래서 일본여자들이,,한국남자연예인을 그렇게 좋아하나???
    윤상현 윈

• 64. 우리의 김탁구가
    '17.5.20 6:18 PM (114.216.xxx.203)

저럴리없어....ㅠㅠ

• 65. ..
    '17.5.20 7:43 PM (122.37.xxx.53)

원래 체격을 많이 봐서 그런가 젊을때 기무라도 제눈에는 걍 이쁘장한 멸치던데..
    지금은 정말 너무 초라하네요.. 남자는 뭐니뭐니해도 체격인듯..

• 66. ㅡㅡㅡ
    '17.5.20 8:29 PM (211.196.xxx.216)

헐....기무타쿠 상.... 안돼.... ㅠㅠ
    진짜 갸츠비 시엡은 레전드죠....
    배경음악 원래 노래는 The stylistics - can't give you anything but my love 예요.
    하... 풋풋한 미남자 미모가 사그라드는게 제가 다 아깝고 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세월이 무상 ㅠㅠㅠㅠ
    얼굴 주름이 어쩔수 없군요 원래 인상 쓰는 걸 좋아하고 표정이 다양해서 그런지...