82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원과 화려한 휴가..

... 조회수 : 5,759

5.18 기념식을 보니 감회가 새로워요.

바로 한달전에 망월에 다녀왔거든요.

13살 어린아이 무덤에서 얼마나 눈물이 나던지. 우리 아들이 올해 13살이예요.

문든 예전 화려한 휴가 영화도 기억나고.

근데 이요원씨요.

전에 인터넷에서 새누리당 찍는다는 투표사진을 봤거든요.

시댁이 부자인건 알고 있지만..

만약 사진이 사실이라면,

화려한 휴가 여주인공으로 그영화를 찍고도. 가해자들을 투표로 찍을수 있었을까..하는 생각이 드네요.

영화를 찍으면 주인공에 동화되지 않나..하는 생각도 들고.

인터넷에 떠돌던 투표사진이 가짜라면 알려주세요.

오해했던게 미안하니까요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈이 다인 부류
    '17.5.19 1:40 PM (112.152.xxx.220)

연예인들이 생각이 있을까요?

• 2. 고딩맘
    '17.5.19 1:42 PM (183.96.xxx.241)

"'방송 했으니 넌 사형' 협박... 죽었음 좋겠단 생각도 했다" http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002326506

실제 주인공...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.19 1:43 PM (1.232.xxx.25)

아무 생각없이 산다는거죠
    광주 전두환 새누리에 대한 생각없이
    그냥 시나리오라고 생각하고 영화 찍었나봐요

• 4. ㅡㅡ
    '17.5.19 1:43 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

뛰어라니 뛰고
    울라고 하니 울고
    돈 받고 생각없이 하는 부류

• 5. ..........
    '17.5.19 1:43 PM (112.221.xxx.67)

그 영화자체도 생각있어서 찍은건 아닐껄요??

자기네만 꿀빨게 해준다면 뭣도 할 .....

• 6. 그냥
    '17.5.19 1:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무개념인거죠.
    돈만 주면 뭐든지 하나봐요.

• 7. 원정출산녀
    '17.5.19 1:47 PM (222.232.xxx.252)

원정출산 이력이 괜히 생긴게 아니쟎아요, 전 저사람 보면 원정출산이 제일먼저 떠올라요, 시댁이 어찌살고를 떠나서 딱 새누리 스러운 사람이에요. 선덕여왕으로 인기끌때 어찌나 보기 싫던지...

• 8. ...
    '17.5.19 1:49 PM (58.233.xxx.131)

원정출산녀가 무슨 생각이 있겠어요. 돈주니 그냥 대본외우고 하는거지.. 머리는 텅 비어서..
    드라마마다 주인공하는것도 이해안가고.. 꼴보고 싫어요 ..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 1:52 PM (211.114.xxx.15)

보면서 정말 안어울리는 여주다 했어요 ...........

• 10. ,,,,,
    '17.5.19 1:52 PM (115.22.xxx.148)

암살찍은 여배우도 아무생각이 없어잖아요...그냥 하면 돈과 명예가 올것 같은 작품만 보는거지 그 작품의 배경이든 의미든 관심이 있을까 싶네요

• 11. ...
    '17.5.19 1:56 PM (59.151.xxx.64)

분칠한 것들은 믿지 말라는 말이 있죠
    아나운서 연예인 등등 연기하고 하라는대로 하는 사람이에요
    얘는 그냥 봐도 생각없어 보임

• 12. 전지현도
    '17.5.19 1:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

역사에 관심이 없다고 했나? 잘 모른다고 했나?
    영화찍으면서 그런 인터뷰하는거 보고
    식겁했어요.
    한마디로 영혼없는 연기.
    노래로 치자면 립씽크하는거.

• 13. ...
    '17.5.19 1:57 PM (121.165.xxx.164)

저도 전지현생각나네요
    암살찍고도 역사는 관심없다던 텅텅배우

• 14. ㅡㅡ
    '17.5.19 2:02 PM (223.62.xxx.74)

맞아요 새누리.
    연기자는연기만 잘하면 된다지만.. 진짜 갈수록 비호감이예요. 지난번에 촬영장 지각하고 뻔뻔하게 사과없이 매니저 니가 말하라며 잡고.. 왕싸가지.

자기 부만 지키려면 누구라도 뽑는 것들..
    혐오스러워요.

전지현도 뭐.. 에효.

• 15. 또 한명
    '17.5.19 2:09 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

전도연 투표얘기 들어보면 깨죠.
    아빠가 1번찍어라, 2번찍어라 하면 그대로 찍었다더군요.
    4대강에 대해서는 아예 아무 생각도 없고.

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.19 2:14 PM (223.62.xxx.213)

그 인물 되면 역사적 공부하며 달라지는 경우도 있지만 다 같진 않나봅니다

• 17. 그런이유로
    '17.5.19 2:32 PM (121.174.xxx.50)

전지현 이요원 싫어요.
    이요원은 같잖게 톱인줄 착각하는것도 웃기고
    정치관심없다는 양현석도.
    가만히나있지 무식한것들

• 18. ....
    '17.5.19 3:07 PM (221.164.xxx.72)

그냥 연기를 한 것 뿐.....
    그런 배우, 탤런트들이 한 둘이겠습니까?
    모래시계의 강우석 검사를 한 박상원도 열렬한 새누리 지지자고....

• 19. 역사스페셜진행한 유인촌
    '17.5.19 3:28 PM (122.37.xxx.112)

은 친일빼박이 쥐새끼 존경한다잖아요
    연기로 봐야죠
    본심은 연기로 숨기고요
    놀랍지않아요