82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조준희 YTN 사장 사의 표명

샬랄라 조회수 : 3,003
http://v.media.daum.net/v/20170519092332883?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.19 9:51 AM (125.176.xxx.237)

잘가라

다른 방송국사장들 보고있나?

• 2. ㅁㅁ
    '17.5.19 9:53 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

와우와우

해직기자는 다시.회사로..

이래서 저번에 박근혜가 됐군요

근혜비호세력은 여기저기 깔렸죠..

• 3. 고딩맘
    '17.5.19 9:54 AM (183.96.xxx.241)

언론 회복 프로젝트 원문보기 : https://storyfunding.daum.net/episode/22368

요런 영화가 곧 나옵니다 ~ 진짜 실화

• 4. 고딩맘
    '17.5.19 9:55 AM (183.96.xxx.241)

노종면 피디가 떠오르네요 해직기자 전원복직시키고 언론개혁에 동참하라!!!

• 5. ...
    '17.5.19 9:56 AM (1.231.xxx.48)

이제 ytn도 좀 달라질까요?
    예전에 돌발영상 있던 시절엔 ytn팬이었는데
    언젠가부터 ytn은 거르고 안 본 지 꽤 됐는데...

• 6. 초록연두
    '17.5.19 9:56 AM (211.202.xxx.37) - 삭제된댓글

YTN뉴스를 진행하시는 노종면기자님을 다시 뵙기 바랍니다!!!

• 7. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '17.5.19 9:56 AM (222.98.xxx.77)

파업할때 컵라면 생수 배달도 보냈는데...
    어서 빨리 정상화 되었으면 좋겠네요!!!!!!!!!

• 8. 시작이다
    '17.5.19 9:57 AM (125.176.xxx.188)

계속 사고 크게 내는 sbs....
    그동안 최상의 똥통이된 mbc
    최고의 똥통자리를 내준 kbs
    종편들...기다려라!!!!

• 9. ..
    '17.5.19 9:59 AM (218.148.xxx.195)

YTN 사장은 누가임명하나요??

• 10. phua
    '17.5.19 10:02 AM (175.117.xxx.62)

잘가라

다른 방송국사장들 보고있나? 222

눈치 것 빨랑빨랑...

• 11. 도미노 현상이
    '17.5.19 10:03 AM (119.200.xxx.230)

일어났으면 싶네요.
    엠비시도 케이비에스도 조만간 진동을 느끼지 않을까요.

• 12. ...
    '17.5.19 10:08 AM (211.182.xxx.22)

굿~~~
    다른 방송국사장들 보고있나? 33333

• 13. ....
    '17.5.19 10:18 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

엠비씨 김장겸 보고있나???????

• 14. robles
    '17.5.19 10:55 AM (191.85.xxx.70)

엠비씨, 캐비씨도 좀 알아서 꺼져 줘!

• 15. ..
    '17.5.19 11:33 AM (182.226.xxx.163)

눈치보고 알아서 비켜줘야지~~~다른방송국사장들!!!!

• 16. 꿈꾸며~
    '17.5.19 11:51 AM (27.38.xxx.101)

다들 두려운게 많은가 보네요.
    저런사람들 자세히 조사 좀 해보면 좋겠네요.