82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레 '지식인' 이재훈 기자 트위터 .JPG

http://www.ddanzi.com/free/184203242

그동안 지불한 구독료에 대한 손해배상을 청구하고 싶네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '17.5.18 10:09 PM (222.98.xxx.77)

사이코패스들 같음...소름이 끼치네요.
    기자들 다 저래요?

• 2. 세상은 달라졌는데
    '17.5.18 10:13 PM (223.38.xxx.169)

저것들은 아직도 저 ㅈㄹ

• 3. 감기조심
    '17.5.18 10:13 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

한겨레는 노무현 문재인 민주당 무지 싫어함

• 4. 감기조심
    '17.5.18 10:13 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

진보의 탈을 쓴 정치집단임

• 5.
    '17.5.18 10:27 PM (114.129.xxx.29)

https://twitter.com/Inmedias12/status/865117627496022016/photo/1
    노무현 비자금 쓰레기소리 해서 조현오 재판받는거 보러온 사람들 조롱하는 트윗

무조건 박근혜가 좋았던 수구들처럼 한겨레는 무조건 노무현이 싫은 모양입니다.
    노무현과 그 '떨거지'들에 대한 혐오가 한겨레를 지탱하는 근거중에 하나가 아닐지 의심스럽네요.

• 6. 미틴
    '17.5.18 10:40 PM (119.64.xxx.207)

소수자를 싫어하는게 왜 혐오가 되는지 맥락도 없고
    현학적이네. 조중동에 입사 못하고 한걸레에서 일하니 열등감이 폭발했나봄.

• 7. ...
    '17.5.18 10:57 PM (223.62.xxx.32)

트위터 뒤져서 자꾸 이상한거 가져와서
    선동하는 글이 많네요
    조선이 기사 만들려는 느낌이 들어요

• 8.
    '17.5.18 11:00 PM (114.129.xxx.29)

http://v.media.daum.net/v/20170517031314006
    조선은 이미 기사를 만들었습니다.
    자그마치 사설로 썼네요.
    논조는 한겨레와 친구 먹으면 딱 좋습니다.

• 9. ...
    '17.5.18 11:20 PM (14.37.xxx.165)

그래서 한겨레는 돈없는 조중동이죠.

• 10. 행복하다지금
    '17.5.18 11:26 PM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

한걸레들이 지네가 뭐라도 된거마냥 글 올리는거 보니까 토 나온다.
    니네가 했다고 껄떡이는거 문빠들이 종권 언바꿨음 불가능한거야.
    니 논리데로면 거기에 대한 공을 모르는 너네야말로 입진보임을 증명하는거야.
    지난번에 싫어도 진보세력 키워야한다고 비례 준 내가 미친년이지.

• 11. 행복하다지금
    '17.5.18 11:27 PM (99.246.xxx.140)

한걸레들이 지네가 뭐라도 된거마냥 글 올리는거 보니까 토 나온다.
    니네가 했다고 껄떡이는거 문빠들이 정권 안바꿨음 불가능한건 아냐?
    니 논리데로 거기에 대한 공을 모르는 너네야말로 입진보임을 증명하는거야.
    지난번에 싫어도 진보세력 키워야한다고 비례 준 내가 미친년이지.

• 12. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.5.18 11:33 PM (121.160.xxx.150)

트윗을 뒤지다뇨?
    요즘 세상에 상대에 대해 알려면 sns부터 보는 게 당연하잖아요, 청학동에서 왔어요?
    그리고 sns는 본인이 스스로! 남들 보라고 올리는 거거든요?
    누가 머리에 총 들이대고 이케이케 써! 하지 않아요~

• 13. 쓰레기 신문들은
    '17.5.18 11:50 PM (61.80.xxx.147)

절독하세요.

• 14. 아메리푸치노
    '17.5.18 11:51 PM (122.47.xxx.19)

씨네 21다 끊고 서점가서 사보지도 말구요..소액으로라도 주주이신분들은 대처 잘해주세요..이 신문은 망해야 합니다..일단 손볼수 있는 것부터 먼저 손보고 조중동을 뒤벼야지..어차피 조선하나 못죽여요.한걸레가 있는한..

• 15. 정말
    '17.5.19 3:44 AM (175.213.xxx.30)

어리석은 군중들.
    자기들이 무슨 짓을 하는지나 알고, 절독이니 뭐니 떠드는지 ㅉㅉ