82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룸사롱에서의 수위는 어느정도일까요?

룸사롱 조회수 : 11,007

제 남편이 개인돈으로는 아니고 룸사롱을 회식때 종종 간다하네요.

첨엔 저한테 말안하고 가다가 작년이맘때 제가 알고 한번 뒤집어 엎었구요.

그 후엔 되도록이면 안간다더니 또 가는게 저에게 적발되었지요.

룸사롱 갈 때 높은 사람들이 있을 때 가게 된다고 하고요. 술값이 비싸서..

따라주는 술을 마시고 팔짱은 좀 낀다 이렇게 얘기를 하는데 솔직히 룸사롱 가는 사람들의 3대 거짓말이라하더군요.

키스하거나 2차가는지 물어봤는데 제 생각이지만 2차는 안간거 같고 남자들은 그런 경우 키스보단 섹스를 하길 바란다 라고 말하더군요. 그러니 2차갈게 아니라면 키스는 안한다? 뭐 그런 얘기..

어제도 갔다고 하는데 11시반쯤 왔구요. 30분정도 다른 사람들 기다려서 인사만 하고 나왔다고 합니다.

근데 고기집에 먼저 갔었어서 그런지 고기냄새..^^; 휴. 남자들 땀내에 고기냄새 마늘냄새 풍기면서 룸사롱 가면 참 그네들도 힘들겠다는...

룸사롱에 대해 잘 모르지만 남편이 가끔 가야하는 경우가 정말 있다면..(저도 정말 안보내고 싶지만 뭐 어쩌겠습니까? 업종이 그렇다고 펄펄 뛰는데....ㅠㅠ) 어떤 곳인지 좀 알고 싶고..개인의 행동에 따라 수위가 많이 달려있겠지만 평균적인 분위기와 혹 가보신 분들 계시면 가감없는 사실을 말씀해주시면 감사드리겠습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '11.8.30 8:57 PM (178.83.xxx.126)

모르는게 나아요. 판도라의 상자와 같아서 알게되는 순간 마음의 지옥을 경험하게 되실듯...

• 동감이요~!
    '11.8.30 9:03 PM (210.57.xxx.215)

때로는 모르는 게 나을 때도 있어요.
    아신다 한들, 못가게 감시를 하시겠어요?
    그렇게 하신다 한들 남편의 사회생활을 망치는 거다...라는 죄책감을 외면하실 수 있으시겠어요?!

그저... 지금은 힘드시겠지만, 눈 딱 감고 모른 척 하세요.
    전 그 덕분에 혼자 들이키던 술잔이 늘어서 말 술이 되었습니다. ㅋㅋ
    세월이 흘러 흘러 즈이 신랑이 집에 일찍 귀가하는 날이 잦은 요즘엔
    술 좀 줄이라는 구박을 받고 살지요...
    까무룩~ 시간은 잘 가요.
    시간에게 맡겨두고 힘드시겠지만 기운내세요.

• 2. 그지패밀리
    '11.8.30 9:06 PM (211.108.xxx.74)

이런것때문에 남자들세계가 싫을떄가 많아요..

• 3. ㅇㅇ
    '11.8.30 9:08 PM (211.237.xxx.51)

인터넷 뒤적이면 알려고 들면 얼마든지 알겠죠..
    거기서 뭘하고 들어왔건 그것 때문에 회사 못다니게 할수도 없잖아요..
    어쩌겠어요.. 그 직장 말고 다른 직장 다니게 할수 있으면 모를까......
    다른 직장이라고 그런 회식문화가 아니라는 보장도 없고요..

• 4. 이너넷에서
    '11.8.30 9:19 PM (218.152.xxx.217)

보는 것의 50배, 상상하시는 것의 1200배
    하지만 님의 남편은 어느 정도 수준을 지키는 듯합니다.

• 5.
    '11.8.30 9:19 PM (211.246.xxx.142)

그런데 가고 하면서 벌어온 돈으로 명품도 사고 모피도 사는 경우라면
    어쩔 수 없는 것 아닌가 하네요. 아니면 자기가 벌어야겠죠.

• 6. 남편이 말하길..
    '11.8.31 5:10 PM (116.125.xxx.241)

그 공개된 장소에서 섹스까지 하는 놈들 있다고... 밥맛없다고..
    그러면서 꼭 그런놈들이 공채 수석으로 들어온 놈이라고 워라 하던데요?
    2차 까지 안가도 그자리에서 하는 사람도 있나봐요? 저는 뜨아했는데..
    남편이 비위가 안좋아서 토했나봐요..하여튼 참 이상한 곳도 많나봐요.
    원글님남편분이 할수없이 가시는거라면, 방법이 없을듯...
    그래도 그 중에서도 예의 지키고 여자들 건드리지도 않는 사람도 있다하니...