82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 땀이 뚝뚝 떨어져요;;; 드리클로 비슷한거 없나요

... 조회수 : 4,926

아까 낮에 좀 더웠잖아요 차를 운전해서 가는데 거짓말 안하고 오른쪽 겨드랑이 땀이 뚝뚝 떨어지는 거에요;;;

원래 땀이 많은편인데 특히 겨땀;;;

거기다 제모했더니 가려주는게 없어 그런가 진짜 뚝뚝 눈물처럼 떨어져요;;

운전 한시간 하고 내렸더니 겨드랑이 밑 옷이 축축 하더라고요 헉;;

신기한건 왼쪽은 별로 없어요 털도 별로 없더니 땀도 없고

오른쪽만 저래요

여름에 색있는 옷도 잘 못입어요

겨땀 등땀 장난 아니어서요

드리틀로 썼다가 두드러기 나고 가려워서 환장 하는줄...

드리클로랑 비슷한 순한것좀 없을까요

반팔 입음 진짜 땅으로 땀 떨어질 판이에요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '17.5.18 8:50 PM (175.223.xxx.111)

니베아에서 나온거 스프레이식으로 뿌리는거 있어요
    그게 뽀송하고 땀안나고 좋던데요
    액체식으로 된거는 좀 땀나요

• 2. 저도 겨땀땜에 신경쓰여요
    '17.5.18 8:57 PM (59.17.xxx.48)

전 작년에 5월에 겨드랑이 보톡스 맞고 3개월만 땀 없었는데 올해도 맞으려고 해요. 저도 드리클로는 가려워서 벅벅 긁고 제겐 효과도 없더러구요. ㅠㅠ

• 3. 윗님?
    '17.5.18 9:09 PM (113.199.xxx.88) - 삭제된댓글

보톡스요?
    어디서 맞고
    몇번 맞으며
    가격은 어떤지 알려주실수 있을까요?
    저도 관심이 많아서요 ㅜㅜ

• 4. Er
    '17.5.18 9:23 PM (118.34.xxx.189)

저도 드리클로 너무 가려워서 좀 순한거 인터넷 검색했더니 노스엣센스라는 제품이 있던데 중요한건 약국 가도 있는 곳이 없더라구요.....

• 5. 드리클로
    '17.5.18 9:46 PM (211.36.xxx.45)

제모하고 바로 바르면 미쳐요ㅋ
    보톡스 요즈 쌉니다
    여름내 두어번만 맞으면 되니
    보톡스 맞으세요

• 6. 저도 보톡스
    '17.5.18 9:50 PM (211.36.xxx.142)

알려주세요. 피부과가서 맞으면 되는거에요?

• 7. 전 용량이
    '17.5.18 9:59 PM (59.17.xxx.48)

50유닛으로 적은 용량이라 88천 내고 피부과에서 맞았어요. 용량이 더 많으면 3개월이상 갈거 같은데 아직 세일기간이 아닌지 정보가 없어 대기중입니다.

• 8. 아네
    '17.5.18 11:10 PM (113.199.xxx.88) - 삭제된댓글

감사해요
    피부과 알아봐야겠네요^^

• 9. 겨땀
    '17.5.18 11:27 PM (221.149.xxx.212)

유니클로에서 런닝에 겨탐 패드 달려있는거 있어요.
    에어리즘 뭐시긴디..어쨌든 그거 겨땀 흡수되던데요.

• 10. 신신제약
    '17.5.19 2:08 AM (1.245.xxx.16)

노스엣이요...
    처음 사서 이틀동안 저녁에 두 번 바르고 두 달동안 겨땀없이 살았어요..
    대신 얼굴에 땀이 좀 더 나는 듯 싶어요..
    두 달쯤 지나니 다시 겨땀 조금씩 나는 듯해서 다시 바를려구요..
    완전히 건조된 겨드랑이에 발라야 부작용이 없어요..
    저는 겨울에도 겨땀났어요...ㅡㅡ;;