82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

srt 평일에도 미리 예매 해야하나요?

... 조회수 : 1,016

부모님께서 평택에서 srt 타시고 삼성병원에 다음주 평일에 가실 예정인데

가시는 거야 제가 미리 예매해서 승차권 카톡으로 보내드리면 되는데

병원에서 언제 끝날지 몰라서요...

역에 가서 그때 발권하면 자리가 있을려나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.5.18 5:21 PM (211.36.xxx.142)

SRT앱 깔고 좌석현황 보세요. 자리는 있을것 같은데..
    시간대마다 다른거라서요..

• 2. ...
    '17.5.18 5:55 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그래도 예매하세요
    가서 사려면 가장 빠른건 매진되어 많이 기다려야될수도 있어요
    배차 간격도 들쑥날쑥해서, 미리 시간 보고 거기에 맞춰 움직이시는게 좋아요

• 3. ....
    '17.5.18 6:23 PM (121.157.xxx.195)

일단 시간 넉넉하게 잡아서 예매해놓으시고 빨리 끝나면 예매 취소하고 다시 구매하세요.
    수서-지제 자주 타고 다니는데 평일날 표가 없어 못탄적은 없지만 그래도 하시는게 좋아요. 오후 시간에 기차가 몇대 안되거든요. 시간대 보고 움직이시는게 좋을것 같아요.

• 4. 원글
    '17.5.18 6:47 PM (124.50.xxx.215)

답변 주신 분들 감사드려요. 한가지만 더 여쭐께요. 저는 부모님과 다른 지역에 살아서 제가 결제해서 선물하기로 보내드릴려고 하는데 카톡이나 문자로 이게 안되나요? 전화를 해도 안받아서 문의드려요...

• 5. 콩이랑빵이랑
    '17.5.18 10:00 PM (219.250.xxx.10)

가능해요
    캡쳐해서 보내시면 됩니다..
    수서역근처 사는데 srt생기고
    집앞에 삼성병원버스 날개달고 다니네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642655 전복 내장만 버터에 구워도 될까요? ... 22:57:54 38
1642654 세상엔 나쁜 아빠가 많을까 좋은 아빠가 더 많을까.... ... 22:57:10 63
1642653 올케 이야기 3 22:54:47 418
1642652 세르비아 속담 4 ㄱㄴ 22:50:28 380
1642651 이토록. . .선생이죽이고 엄마도 한석규처럼된거죠., 1 . . . 22:49:25 574
1642650 결혼25년 내생일 전야제 ... 22:38:24 315
1642649 어제 꿈에 한석규랑 최민식 베프였어요 제가 2 행복하더군요.. 22:37:46 175
1642648 강아지 소변양이 확 줄었어요 2 ㅁㅁㅁ 22:37:40 188
1642647 갑상선은 전이면 어찌되나요? 3 고주파는 뭘.. 22:37:05 532
1642646 이토록.. 결국 그거군요 (스포) 3 olive。.. 22:36:56 1,345
1642645 20살~30살까지 미국에서 살았으면 영어를 어느정도 할까요? 1 f 22:30:30 552
1642644 입시(정시) 면접 문의사항입니다. 입시 면접 22:28:55 149
1642643 최씨 측에서 댓글 교육해서 알바풀었나싶은게 17 .. 22:23:27 1,291
1642642 검정 폭넓은 리본 운동화, 진바지 뒷주머니 큰 M자 자수 바지.. 3 주니 22:11:59 543
1642641 부부싸움이 기가막혀 4 가을밤 22:11:18 1,306
1642640 돌로미티 다녀오신분 3 .. 22:08:31 707
1642639 물만먹어도 찐다. 유전자 탓이다 하는 분들 5 ..... 22:07:25 838
1642638 두사람 인생 중에 8 ㅗ효ㅕ 22:07:00 891
1642637 요즘 간편하게 먹는 집밥 3 식사 22:06:43 1,419
1642636 데일리로 신을 슬립온 추천 부탁드려요 2 키높이 22:02:09 549
1642635 이기적인 아빠 3 ㅇㅇ 21:55:50 920
1642634 코스트코- 신선설농탕 , 쭈꾸미제육볶음 맛있어요 9 ........ 21:54:22 1,084
1642633 구성환 김밥 10 나혼산 21:50:47 2,235
1642632 시어머님과 시누이의 뒷담화 8 우아잉 21:46:09 1,928
1642631 발가락과 손가락을 깍지끼고 1 좋다니까 21:46:05 616