82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬클럽 해체라뇨....???

어떤닉넴 조회수 : 2,864
문재인 대통령 팬클럽 다 알고 계셨어요??
저 나름 82쿡 오래된 회원인데,
회원님들 너무 하시네요....ㅜㅜ

저한테 긔뜸이나 쪽지라도 주시지..... 흑흑흑
왜 저는 몰랐을까요?
눈을 씻고 찾아봐도 팬클럽 있다는 말을 못봤는데....

나름 82쿡 1일 평균 20회방문 찍고있는데,
왜 그러셨어요들..... ㅜㅜ

참, 해체식은 어디서 하시는거예요???
가입은 못했지만, 해체식에라도 참석해야겠어요.

그나저나.....
저도 모르는 팬클럽을 주 ㅎ ㅇ은 어찌알았대요??
역시, 요즘 세상은 정보력이군요.... ㅜㅜ

아 자존심 상해ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없다고
    '17.5.18 2:40 PM (116.127.xxx.143)

한거 아닌가요?
    없는 팬클럽 해체...이랬잖아요..@.@...아닌가?

젠틀재인 이게 팬클럽 비슷한거 같구요
    문재인1번지는...뭘하는곳이었는지는 모르겠네요. 선거운동이었나...음...

• 2. 유지니맘
    '17.5.18 2:40 PM (223.62.xxx.15)

해체는 각자 하시는 걸로 ~~~
    1인 팬클럽이라 ;;
    모이면 넘 시끄러울거라서요 ~
    깃발만 해도 몇개여 ..

• 3. zz
    '17.5.18 2:41 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋ..그러니..빨리 해체하라구요
    모임이 없는데 해체하라니 너도나도 우스개로 해체하고 있어요.ㅎㅎㅎ

• 4. 어용이다옹
    '17.5.18 2:43 PM (211.201.xxx.173)

저녁에 남편이랑 저랑 둘이 모였다가 해체해야하나 싶어요. ㅋ

• 5.
    '17.5.18 2:43 PM (218.155.xxx.89)

즈희는 아침마다 해체 합니다. 울집 가족 모두 팬.
    저녁에 모여서는 문닫고 뉴스 봅니다.

• 6. 저도
    '17.5.18 2:44 PM (182.227.xxx.152)

가입은 안했지만 탈퇴는 일단 했어요ㅋ
    하라길래....

• 7. ..
    '17.5.18 2:46 PM (223.62.xxx.76)

헐 해체라니..
    울 부부
    이혼하란 말인가요?

• 8. 꽈기
    '17.5.18 2:50 PM (183.97.xxx.29)

저도 고봉산입구 왼쪽 두번째 소나무 옆 밤나무 반경 10m내 문재인 팬클럽 지부 오늘 해체했습니다~ㅋ

• 9. 일단
    '17.5.18 3:03 PM (14.52.xxx.130)

모여나봅시다
    만나지도 못하고 해체라니...

• 10. 그저다안녕
    '17.5.18 3:10 PM (1.245.xxx.188)

충남 논산지부
    해체합니다 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '17.5.18 3:15 PM (222.101.xxx.49)

그나저나 해체 하려면 일단 모여야 하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 12. 관음자비
    '17.5.18 3:16 PM (112.163.xxx.8)

창녕 남지 지부.... 유채 꽃 클럽 해체합니다.

엉?.... 유채 꽃 클럽, 저희 부부 뿐인데.... 이혼해야 하나요?

• 13. ..
    '17.5.18 3:22 PM (182.226.xxx.163)

자다가 남의다리 긁는소리죠..세상이 우째돌아가는지도 모르고 뭔정치는...

• 14. 자유부인
    '17.5.18 3:25 PM (223.63.xxx.219)

없는거 해체인데 ! 아시면서 그러시는거죠?

• 15. 진주이쁜이
    '17.5.18 3:27 PM (125.190.xxx.213)

울 집 애들 좀 더 커야 하는뎅
    대학들어가면 자주 못보니 해체수순 밞을거 같으니 좀 참어라 ㅋㅋㅋ
    매일보고 문 칭찬 중인데 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 3:34 PM (1.227.xxx.210)

문재인 팬클럽 압구정/청담 지부 해체..........아니 결성한 적이 없어 해체 몬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 도전2017
    '17.5.18 3:43 PM (124.54.xxx.150)

그럼 우리 해체식하러 한번 모일까요? 다 첨뵙겠지만서두 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.18 4:07 PM (211.201.xxx.122)

해체식하러 각자 자기지부 깃발들고 광화문에라도 모입시다.
    이참에 온 사이트들 한번 번개팅이나 합시다.
    아니지 주호영있는 자유한국당 앞에서 모일까요?
    거긴 좀 좁긴한데 겸사겸사 여의도앞 차선들까지 이참에 점령해볼까요

• 19. ㅎㅎㅎ 유지니맘님
    '17.5.18 5:26 PM (163.152.xxx.151)

팬들은 간데 없고 깃발만 나부껴... 이런 상황이 되는 건가요.

나도 빠순이는 아니지만 나름 팬이다 싶은데 이러면 소속된 클럽이 없어서 해체식도 못하는 건가요.
    아 해체식 하고 싶어도 실체가 없어 못하겠네...ㅎㅎㅎㅎ

서울 **뉴타운 피트니스클럽 지부 팬클럽을 해체해야 되나
    아니면 &&찜질방 정기모임 팬클럭을 해체해야 하나
    고민이네..

근데 정관도 없는데 뭐에 근거하여 해체해야 하나요..
    그동안 빠질하면서 쓴 돈은 어느 지부에 청구해야 할까요?

• 20. ....
    '17.5.18 8:29 PM (203.226.xxx.30) - 삭제된댓글

그러게요
    자다가 남의 다리 긁을 화상 같으니라고..