82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 호텔 뷔페 어디가 좋은가요?

먹고 싶다 조회수 : 1,969

남편 생일이라 호텔 뷔페서 밥사주고 싶은데,

어디가 좋나요?

가깝기론 메이필드가 최곤데.. 여긴 또 어떤지.

워커힐은 좀 비싸뵈긴 하네요.

63이나 바이킹하고 비슷하면 걍 그리로 갈까 싶기도 하구요.

많이 다녀보신 분들, 좀 갈켜주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이필드
    '11.8.30 8:21 PM (114.199.xxx.213)

괜찮아요
    거리말고 음식만보면
    롯데명동점, 조선호텔,임페리얼팰리스.세종호텔 한식요

• 2. 물방울
    '11.8.30 9:08 PM (175.196.xxx.45)

메이필드 가격에 비해 꽤 괜찮지 않나요?
    일부러 찾아가지 않고 바로 옆이라면 전 메이필드 추천이요.
    호텔 경관도 넓직하니 너무 이쁘고요.
    음식만 보면 물론 신라가 1등이고, 워커힐이 2등 이지만,
    어디까지나 가격 대비로 생각해야 하는 거니까요.

• 3. 별로인곳 피하세요
    '11.8.30 9:20 PM (221.149.xxx.87)

일단 워커힐 정말 별로고요, 인터컨티넨탈 리뉴얼되고 가봤는데 별로고..이 두곳이 최근 다녀온곳이고요
    롯데잠실, 본점은 원래 별로라 안간지 오래됐네요
    전 신라 괜찮았고요 의외로 임페리얼팰리스도 괜찮았어요

• 4. 지안
    '11.8.30 9:44 PM (116.33.xxx.163)

임페리얼이 아미가였지요?
    거기 좋아요. 워커힐 빼고는 다 가봤는데
    임페리얼, 메리어트가 젤 좋았엉ㅅ.

• 5. ...
    '11.8.30 11:55 PM (116.37.xxx.214) - 삭제된댓글

여기저기 많이 가보진 않았지만
    자주가는 조선호텔 깔끔하니 식재료가 좋은게 느껴졌어요.
    항상 낮에만 가봐서...저녁은 모르겠는데
    분위기는 깔끔하고 밝은데 손님은 어르신들이 많으세요.
    가끔 가는 신라호텔도 만족스러웠고요.
    롯데는 예전엔 좋았었는데...좀...

• 6. ...
    '11.8.31 1:49 AM (182.210.xxx.14)

음식만 보면 신라가 만족스러웠구요
    식사하시고 산책도 하고, 눈을 좀 푸르게 쉬게 하고싶으면 메이필드도 괜찮고
    생일이 9월이내에 있다면, 하얏트풀사이드뷔페도 추천해요, 분위기가 좋더라구요~^^

• 7. ...
    '11.8.31 2:01 AM (175.115.xxx.226)

저도 가깝다고 메이필드 갔었는데 음... 돈은 돈데루 쓰고 3.5% 부족한 느낌이에요
    전 조선 아리아가 제일 좋더라구요 신라도 좋았구요
    아리아는 해산물이 실하고 파크뷰는 고기와 중식이 실한 느낌으로 구분되는거 같다고 저혼자 구분짓습니다