82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떠나는 문재인 대통령 일행 박수 쳐주겠다며 길게 줄 선 광주 시민들.

.... 조회수 : 3,796
https://twitter.com/mediamongu/status/865028181404811264
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.18 11:38 AM (183.96.xxx.241)

아 이런 작고 소소한 것까지 볼 수 있어서 넘 행복합니다 미디어몽구님 홧팅!

• 2. ......
    '17.5.18 11:42 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

5.18식 끝날쯤에 어떤 여성분이 큰 목소리로
    계속 "국민의 당은 일자리추경 반대하지 마라" 라고 외쳤다네요

• 3. 감동입니다
    '17.5.18 11:45 AM (14.52.xxx.130)

짐승들의 시대가 가니 사람의 시대가 오네요

• 4. 식 끝난 다음 영상 없나요?
    '17.5.18 11:50 AM (59.17.xxx.48)

아휴 제가 문님 스토커 같아 민망하긴한데 보고싶네요.

• 5. marco
    '17.5.18 11:52 AM (14.37.xxx.183)

궁물당 참 어렵다...
    광주시민 다 돌아섰네...

• 6. 이게 정상이죠
    '17.5.18 11:58 AM (115.86.xxx.88)

대통령이 가서 기념사 한 번 읽고 노래 한 번 하고 오는게 뭐가 그렇게 어렵다고 쥐 닭은 9년동안 이렇게 안한건지. 진정성 없어도 형식적으로라도 하면 분열이 안되잖아요. 아무튼 쥐닭 9년 암흑의 시대가 끝나서 너무 좋네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.5.18 12:27 PM (114.200.xxx.23)

국민의당은 앞으로 문재인정부에 협조 잘해야 합니다.
    안그랬다간 다음 총선 다 낙마합니다.
    정신차리고 잘하고 있는 문재인정부에 초치지 말고 협조 잘해야 합니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.5.18 12:28 PM (114.200.xxx.23)

지금 현재 호남시민들 80%이상은 문재인으로 돌아섰어요
    앞으로 쭉 계속 잘하면 더불어민주당으로 호남민심이 90%이상 지지합니다.

• 9. 아..
    '17.5.18 1:33 PM (118.176.xxx.191)

말이 안 나옵니다.
    짐승이 가니 사람이 온다라는 말 정말 와닿네요.
    문재인 대통령 근 열흘동안 어떻게 그동안 그네라는
    짐승 밑에서도 살았나 절실히 통탄하고 있어요.
    내년 5.18 기념식 가보고 싶어요.

• 10. 관대한고양이
    '17.5.18 3:27 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

짐승이 가니 사람이 온다라는 말 정말 와닿네요.
    하..저두요..ㅜㅜ

• 11. 오늘은 좋은날.
    '17.5.18 4:20 PM (124.53.xxx.131)

그러나 계속 눈물나는 날,
    우리 손으로 뽑은 대통령은 참 따뜻한 분이더군요.
    살다보니 이런날도 오긴 오는군요.
    많은 사람들이 치유받기도 했을겁니다.
    정 많고 가슴 여릴거 같은 그분,
    이제 그 어른을 우리가 지켜냅시다.