82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 정말 대통령 잘 뽑았네요

기념식 내내 울컥합니다.

우리 정말 대통령 잘 뽑았어요~

자랑스럽습니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.18 10:54 AM (183.96.xxx.241)

백남기어른신 사모님 안아주시네요

• 2. 어우
    '17.5.18 10:55 AM (58.227.xxx.173)

너무해요
    이렇게 감동주시면 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제가 뽑아놓고
    '17.5.18 10:55 AM (14.52.xxx.130)

매일 놀랍니다
    자랑스러운 우리 대통령

• 4. 계속
    '17.5.18 10:55 AM (211.201.xxx.173)

눈물이 나네요. 우리가 투표로 무슨 짓을 한거죠.
    불과 한달전, 보름전 대한민국과 이렇게나 다르네요. ㅠ.ㅠ

• 5. 기념식. 보면서
    '17.5.18 10:55 AM (223.33.xxx.33)

울기는 처음 이에요 ㅠㅠ

• 6. 고딩맘
    '17.5.18 10:56 AM (183.96.xxx.241)

우리문대통령 잘 지켜드리자구요 !!!!

• 7. 내마음
    '17.5.18 10:56 AM (182.227.xxx.157)

자랑 스러워요

• 8. 그렇죠
    '17.5.18 10:56 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래서 웬지 자긍심도 생기고 자존감도 높아지네요~

• 9. 나는나는
    '17.5.18 10:57 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

님을위한 행진곡 제창하는데 소름이 돋네요..
    문대통령님 정말 감사합니다..

• 10. 상록수 가사도
    '17.5.18 10:57 AM (125.177.xxx.55)

가슴에 이렇게 울리긴 처음
    깨치고 나아가 끝내 이기리라~~~

• 11. ..
    '17.5.18 10:58 AM (115.137.xxx.76)

자긍심도 생기고 자존감도 높아지네요~ 22222

• 12. 아빠같아
    '17.5.18 10:58 AM (116.123.xxx.168)

계속 울고있어요
    감사합니다 상처보듬어주셔셔

• 13. ..
    '17.5.18 10:59 AM (118.218.xxx.153)

mbc 에서 5 18 기념식을 보는데요.
    지난 몇년간 헛소리같은 방송만 내보내던 니들이 싶으면서... 감동이네요.

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.5.18 11:00 AM (73.72.xxx.253)

엄지 척!

• 15. 올리
    '17.5.18 11:00 AM (121.161.xxx.222)

진짜 감동입니다

• 16. 파파미의
    '17.5.18 11:02 AM (112.164.xxx.149)

전국 버전 같습니다.
    그렇다고 하더라는 파파미를 생눈으로 계속 목격하고 접하니 얼떨떨할지경...

• 17. ...
    '17.5.18 11:04 AM (182.222.xxx.79)

부끄러운 얘기지만 한번도 챙겨보지 않았던 기념식인데..오늘 정말 끝까지 울컥하며 봤습니다.진정성 가득찬 기념식이었습니다.

• 18. 지켜봐야죠
    '17.5.18 11:05 AM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

이제 겨우 9일째입니다.

• 19. ..
    '17.5.18 11:05 AM (182.226.xxx.163)

정말 든든합니다..연설물낭독하실때 내내 뭉클하고..상록수가사도 참좋네요..국민들이 더 힘을내야할듯...

• 20. 세상에
    '17.5.18 11:05 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

무슨기념식이 영화보다 더 진한감동이랍니까
    눈물나는 기념식이라니 이게 무슨일입니까ㅠㅠ

• 21. 좋아요
    '17.5.18 11:12 AM (59.24.xxx.122)

마음 따뜻하시고 진심이 느껴집니다
    모든 국민을 사랑하시는
    끝까지 보호해드리고싶네요

• 22. 유리동자
    '17.5.18 11:13 AM (220.78.xxx.235)

여운이 기네요. 눈물이 자꾸 납니다. 대통령 진짜 잘 뽑았습니다.

• 23. ..
    '17.5.18 11:13 AM (218.148.xxx.195)

정말 기념식 다시보기 해도 좋을듯해요
    감동감동

• 24. marco
    '17.5.18 11:48 AM (14.37.xxx.183)

그나저나
    전인권
    문대통령쪽으로 기울었을 듯...

• 25. ...
    '17.5.18 11:52 AM (116.84.xxx.54)

이게 나라다운 나라죠.
    이쯤되면 503에게 감사까지 할 판이에요..
    몇개월이라도 더 빨리 제대로된 나라 만들게 해주어 감사하다고

• 26. 암요
    '17.5.18 1:26 PM (182.222.xxx.215)

ㅠ.ㅠ 이게 나라다!

• 27. ..
    '17.5.18 2:26 PM (223.33.xxx.144)

진짜 감동의 연속이네요
    감사합니다

• 28. ..
    '17.5.18 2:55 PM (49.50.xxx.196)

펑펑 울었네요. ㅠㅠㅠ