82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㄹ웹 문재인 대통령 팬클럽 해체중... ㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 11,935

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=4&divpage=990&no=5...

실체도 없는 팬클럽 해체하라고 하도 난리치니

우리도 동참해야하는거 아니에요?ㅎㅎㅎ 

이정렬 전판사 리트윗글 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=990&sear...

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.17 9:23 PM (117.111.xxx.122) - 삭제된댓글

여보 우리 해체하자 이. . . . 혼?

• 2. 자운영
    '17.5.17 9:24 PM (180.66.xxx.78)

팬클럽도 있었나요? ㅋ
    정말 가지가지 하네요.

• 3. 달빛천사~*
    '17.5.17 9:24 PM (114.129.xxx.29) - 삭제된댓글

우리 대응3팀도 해체해야겠어요~

• 4. 달빛천사~*
    '17.5.17 9:25 PM (114.129.xxx.29)

정체불명의 우리 대응3팀도 해체해야겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어용1팀
    '17.5.17 9:25 PM (124.59.xxx.247)

히말라야 지부 해체하나요 ㅋㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '17.5.17 9:25 PM (121.131.xxx.50)

다 지들처럼 돈주고 산 50원짜리 쩌리들인 줄 아나 봄ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 국민다수의 의견을
    '17.5.17 9:27 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

여론이라고 하지요 여론을 어찌 해체하나 문재인대통령을 지지하는게 요즈음의 여론이여 주호영이 알것나 ㅉ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.17 9:27 PM (59.30.xxx.248)

여러분. 자주 만났는대 이제 우리 헤어져야 하는거예요?

• 9. ha모
    '17.5.17 9:27 PM (122.46.xxx.172)

다 지들처럼 돈주고 산 50원짜리 쩌리들인 줄 아나 봄ㅋㅋㅋㅋ 22222222

ㄸ개 눈에는 변 밖에 안보이는 법이죠

• 10. . . .
    '17.5.17 9:27 PM (117.111.xxx.122)

저녁 밥 먹다가 해체
    설거지 각자하자

• 11. 생각하는 꼬라지가..
    '17.5.17 9:28 PM (221.149.xxx.212)

어쩜 저따군지...그러니 니들이 안되는겨..
    가입안한 단체 해체는 어떡하는거냐? 니놈이 좀 가르쳐줘라
    쯧쯧쯧...

• 12. ...
    '17.5.17 9:30 PM (1.231.xxx.48)

우리집 문지지자 두 명...
    저랑 남편인데 우리도 해체해야 하나요?ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 문재인 대통령 동영상이랑 기사 볼 때 같이 앉아서 안 보고
    거실이랑 안방에서 각자 떨어져서 봐야 하는 건가?

• 13. 모리양
    '17.5.17 9:35 PM (220.120.xxx.199)

자한당에서 해산하라~ 했을때 너무 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.5.17 9:39 PM (211.117.xxx.14)

1인 팬클럽 해체하고 문지기가 되겠어요

• 15. 찬웃음
    '17.5.17 9:40 PM (175.223.xxx.73)

제가 알고있는 동네카페들도 다 팬클럽인듯.. 잘하고 계시니까 잘하고 계신다고 응원하고 좋아하는것인데.. 아무것도 안했던 것들이 뻔뻔스럽게.. 테클까지.. 계속 날뛰어야 잊지않고 국민들이 힘판하겠죠..

• 16. ...
    '17.5.17 9:41 PM (59.12.xxx.220)

오유 댓글중에 자유당에서 문동호회 해산하라고 하자...
    해산하라니 일단 모여야하나요? ㅋㅋ

• 17. ..
    '17.5.17 9:41 PM (218.234.xxx.185)

저것들은 이 트렌드를 제대로 이해하는데 10년도 더 걸릴 듯해요.

• 18. 미네르바
    '17.5.17 9:45 PM (115.22.xxx.132)

저도 부산지부 해체해야 하나요~~^^

• 19. 해체하고
    '17.5.17 9:45 PM (211.201.xxx.122)

달레반에 가입할래요

• 20. ....
    '17.5.17 9:46 PM (211.201.xxx.19)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅍ
    '17.5.17 9:47 PM (117.111.xxx.151)

유희왕 지부..

• 22.
    '17.5.17 9:56 PM (121.131.xxx.55)

어디 가야 해체할 수있어요?
    우리집은 달랑 저 혼자 팬인데 옆집에
    물어봐서 함께 모여 해체해야 하나요?

• 23. 친구가
    '17.5.17 9:58 PM (1.253.xxx.204)

혼자라도 팬클럽 해체하래요. 자기집에서 자기 혼자인데 자기도 해체했다고 저보고도 해체하라고...혼자인데 해차하라니 그런 어불성설을!!!!!

• 24. 우리모두 해체하고
    '17.5.17 10:13 PM (122.208.xxx.2)

다음페이지에서 만나용~

• 25.
    '17.5.17 10:17 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

누구랑 헤체하냐고 참말러~~~

• 26. ㅂㅅ들
    '17.5.17 10:18 PM (125.178.xxx.85)

모인적이 있어야 해체를 하지

• 27. ..
    '17.5.17 10:24 PM (125.186.xxx.75)

그기사보고..진짜어이가 없더라구요..지가 딱 아는것만큼만 생각하고 말하는거겠죠..

• 28. 실체가 있나?
    '17.5.17 10:24 PM (220.118.xxx.44)

팬클럽도 없는데 뭘 해체해요?
    그냥 국민 대다수가 좋아서 어쩔 줄 모른다는것 뿐인데.
    이게 사람 사는거냐? 좋아하는 사람 좋아한다고 표현도 못 하냐?

• 29. . . .
    '17.5.17 10:33 PM (125.185.xxx.178)

언제 모여서 얼굴도 한번 본적없는데 뭔 해체를 한다뇨.

• 30. 지리산 문빠클럽
    '17.5.17 10:46 PM (121.179.xxx.25)

해체 신고 합니다 바른정당 주씨 됏냐

• 31. 어떡해
    '17.5.17 11:15 PM (121.128.xxx.116)

우리집 4식구 우째 해체해야 하는건지 ㅋㅋ

• 32. ㅎㅎ
    '17.5.17 11:33 PM (211.58.xxx.127)

이러다가 국민의당 소속 문지지자 클럽 해체합니다. 까지 나오겠네 ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '17.5.17 11:37 PM (61.80.xxx.147)

그래

이 븅신아...ㅋㅋㅋㅋ

쓰잘데기 없는 소리 말고

정치를 하란 말이다.

• 34. 관대한고양이
    '17.5.18 1:04 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

내친김에 일단 나도 우리집서 팬클럽해체!!

• 35. ..;
    '17.5.18 12:46 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

1인 팬클럽도 해체해야 하나요? 끄응~

• 36. 좌회전
    '17.5.18 12:59 PM (218.155.xxx.89)

방구석지부 해체 하고 싶은데어케해야나요? ㅋㅋ

• 37. 1인 팬클럽 해체합니다.
    '17.5.18 1:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

해체하고 앞으로 다중인격으로 살게요~ ^^

• 38. 1인 팬클럽 해체합니다.
    '17.5.18 1:03 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

해체하고 앞으로 다중인격으로 살테니 주호영 대표님 제 정신과 치료비 좀 대주세요~

• 39. 저도해체하고
    '17.5.18 1:57 PM (128.134.xxx.90) - 삭제된댓글

달레반은 어디서 가입할수 있나요?

• 40. 빠질 탈퇴하고 컴을 끊어야
    '17.5.18 2:16 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

일상이 좀더 원활히 돌아갈거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
    아우~~ 강제해산 하라니 다시 반발이 드는건 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마전 주변지인에게 나 문빠야~ 라고 선언하긴 했습니다만
    1인 팬클럽들이 너무 많아 각재전투하기 힘들껄~~ ㅎㅎ

• 41. 빠질 탈퇴하고 컴을 끊어야
    '17.5.18 2:16 PM (175.213.xxx.5)

일상이 좀더 원활히 돌아갈거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
    아우~~ 강제해산 하라니 다시 반발이 드는건 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마전 주변지인에게 나 문빠야~ 라고 선언하긴 했습니다만
    1인 팬클럽들이 너무 많아 각개전투하기 힘들껄~~ ㅎㅎ

• 42. 걍 하란대로 해요.
    '17.5.18 2:22 PM (210.112.xxx.155)

해체하면 되죠. 뭐까짓거...
    ㅋㅋㅋ 에효...저러니 ㄷㅅ 소리 듣지...

• 43. ...
    '17.5.18 3:21 PM (211.182.xxx.22)

에이.. 해체할께요~ ㅋㅋ

• 44. ㄴㄷ
    '17.5.18 3:32 PM (61.253.xxx.152)

저도해체해요.해체하고 열심히 대통령 응원합니다.

됐냐 자유당새꺄

• 45. 으째야쓰까
    '17.5.18 3:34 PM (125.177.xxx.11)

안드로메다 은하총지부 해체하라고
    메텔에게 연락해야하는데
    너무 멀어요. ㅋㅋ

• 46. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 3:36 PM (221.133.xxx.119)

댓글들 땜에 웃겨서 일을 못하겠어요..저도 혼자 해체 완료~

• 47. 헉....
    '17.5.18 5:16 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

혼자 조용히 지지해왔는데 이걸 우째...
    유체 이탈해서 정신과 몸을 해체해야 하는건가요?

• 48. Stellina
    '17.5.18 6:47 PM (87.4.xxx.197)

우리집은 3사람
    저, 남편 그리고 미성년자인 아들이 문대통령 흠모하는 단체(??)였는데 해체하겠습니다.
    그리고 각각 더 미치도록 지지하는 문지기로 거듭날 것을 맹세합니다.

• 49. Eez
    '17.5.18 8:01 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

우린 무보수 점조직 ㅋ

• 50. 동참
    '17.5.18 8:35 PM (109.205.xxx.1)

문재인 팬클럽
    장수풍뎅이 지부 해체합니다.
    단, 투구풍뎅이 지부는 추후 논의 예정입니다.

• 51. 급해서
    '17.5.18 9:21 PM (175.194.xxx.86)

에혀..
    보더콜리 유선염 환견 재활동호회 지부 해체합니다.
    꼴랑 2명인데 너무들 들볶아대니 ...정말 피곤하네요