82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 유느님 걱정 ㅠㅠ

문뽕에 취해있지만 조회수 : 5,013

박명수 잘나가네요

새프로 많이 들어가네요.

재슥아~

끝까지 같이 가자 하던 명수옹은

혼자서도 잘나가는데

유느님은

새프로 소식 하나도 없고....

유느님 오래된 팬으로서

해피투게더 그만했으면 좋겠어요.

재미도 없고 식상하고....

그런 떼토크 그만하고

요즘 트렌드인

여행 요리를 앞세운

관찰프로 하나 했으면 좋겠는데

섭외가 안들어오나요 ㅠㅠ

아직도 매력터지는 유느님인데......

연예인걱정은 쓸데없는 걱정이란거 알지만

무도도 안본지 오래되도 궁금하지도 않고..........

제맘 같아서는

무도 해피 런닝맨 다 그만두었으면 좋겠어요.

이젠 할만큼 했고

챙겨줄만큼 챙겨줬으니

세프로 다 그만두고

같은 연예인보단

요즘 잘나가는 정치인과 (유시민같은.....)

썰전 비스무리한 프로 맡으면 잘할것 같은데요..

썰전, 판도라, 외부자같은 시사토크인듯 시사토크 아닌듯~

그런 시사연예프로 나오면 채널고정할텐데요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유재석 재미 없어요
    '17.5.17 8:52 PM (14.39.xxx.7)

전 ㅎㅎㅎ 박명수가 욱겨요 ㅎㅎㅎ 사람마다 호불호 차이겠죠 ㅎㅎㅎ 걱정마세요 그래도 1인자

• 2. 1인자이지만
    '17.5.17 8:56 PM (124.59.xxx.247)

무도 영향력도 1위 내주기 시작하고.....

강호동
    김용만
    박명수 잘나가는거 보니

유느님도 이젠 측근 챙기기 그만하고
    자기 챙기기 해야 될것 같아요.

고인물은 썩기 마련이고
    출연자끼리 친목질하다 보면
    시청자는 하품하고.......

망고 쓸데없는 유느님 걱정이지만
    과감한 승부수가 필요한 시기 아닌가 싶기도 하네요 ㅎㅎ

• 3. 너무
    '17.5.17 9:02 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

바른생활맨 이미지로 가서 프레임에 갇힌 거예요

• 4.
    '17.5.17 9:06 PM (221.148.xxx.8)

무도 안 본지 좀 된 사람 생각으론
    그녀석 과 형돈이가 훨씬 자유로와 보여요
    남아있는 멤버들은 이제 관두고 싶어도 관둘 수 없는 딜레마에 갖힌 느낌

• 5. 원글
    '17.5.17 9:09 PM (124.59.xxx.247)

유재석
    과감하게 결단 내려야 될만큼 지금 위기 아닌가요??

뭐 알아서 잘하겠지만
    저 윗 댓글처럼

착한사람 콤플렉스에서 벗어나서
    이제껏 함께 해왔던 사람들과 과감하게 결별하는 길만이
    살길이라 봅니다.

태호피디와도 결별해야
    태호피디도 좀 쉬면서 새로운 프로 구상하는게
    서로 윈윈 일것 같아요.

무도는 꽤 오래전부터 안봤는데
    정말 이상하게
    하나도 안궁금하네요 ㅠㅠ

• 6. 유재석의
    '17.5.17 9:09 PM (220.72.xxx.221)

추락이 올꺼에요
    어쩔수 없는 수순이에요

• 7. 그런듯
    '17.5.17 9:12 PM (116.123.xxx.168)

해피투게더 진짜 노잼 폐지했음 해요
    변화가 필요한 시기 맞는듯요
    늘 똑같은 이미지라 노잼

• 8. 일단 유재석은
    '17.5.17 9:15 PM (94.194.xxx.73)

재미가 없어요.

• 9. 원글
    '17.5.17 9:21 PM (124.59.xxx.247)

유재석이 재미가 없긴요

진행본능
    출연자 챙겨주기 우선이다 보니
    자신의 개그욕심 버리는거죠.

지금 하고 있는 프로 계속 고집하면
    점점 자멸의 길을 가는듯~

위기의식 심각하게 느끼고
    지금 프로 다 접지 않는 한

재도약의 길은 없을듯 하네요.

• 10. ...
    '17.5.17 9:30 PM (221.151.xxx.40)

유재석 요즘 위기 맞죠
    무도도 런닝맨도 하락세 해피투게더도 너무 오래했구요
    독보적인 정상에 너무 오래있었죠
    하락세라 해도 별수 없구요 요즘 재미없는거 맞아요
    차라리 강호동이 신선해보이죠 정치프로는 안 어울리네요
    길게 보고 좀 물러서서 재충전의 시간을 갖는 것도 좋을 거에요.

• 11. ..
    '17.5.17 9:45 PM (218.234.xxx.185)

유재석 뭘 해도 어울리지 않을 것 같은 느낌이 들 정도로 기존 프로에 매몰돼 버렸어요.
    새로운 새람들과 새 판을 짜는 것에 대해 심각하게 고민할 때....가 이미 지나고 있죠.
    더 늦으면 기회를 만들기도 어려울 듯해요.
    좋아하는 개그맨인데, 착한사람 이미지, 배려하는 진행자 이미지를 벗어야 할 듯.

• 12.
    '17.5.17 10:00 PM (221.142.xxx.50)

유느님이라 부르는 자체도 이해 안가는 사람이라서;;;;;;
    유재석이 어떤 면이 유느님인건가요?

• 13. ---/
    '17.5.17 10:12 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

진짜 제일 쓸데없고 하릴없는 걱정이 연예인걱정

그리고 돈벌려고 만든 이미지가 진짜인양 내가 친한사람인양 몰입하는것만큼 어리버리한거 없음;;; 밖에서 일많고 사람많이만나고 바쁘면 연예인이 내친구인양 걱정하질 않을텐데...

• 14. 전 박명수 나오면
    '17.5.17 10:58 PM (210.99.xxx.221)

저도 모르게 똑같이 얼굴을 찡그리고 있는 저를 발견하게되요.

• 15. ..
    '17.5.17 11:16 PM (122.34.xxx.116)

근데 박명수가 잘나가는건가요? 다작하고있다해도 무도외에는 성공한프로가 없는걸로아는데 그나마 디제이는 좀 되는듯..
    유재석그늘 벗어나서는 성공한걸 본적이 없고 혼자 메인으로 끌고나가는 힘이 많이 부족해보여요
    그리고 무도나 여러프로보면 컨디션에따라 웃기고 못웃기고 편차가 심해보여요 못할때는 진짜 너무 못해서 불안할때도 많고
    예전에도 여러개 프로 많이 맡았던적있었지만 기억나는 프로하나없고 지금도 무도나 해투외에는 딱이 두각내는프로가 없는데 잘되고있는건지 모르겠네요
    그리고 유재석은 원글님말마따나 해투나 런닝맨은 이제 그만둬도 될것같고 새로운 프로에서 볼수있음좋겠어요
    무도는 전 아직도 욜심히보는 애청자네요 아직까진 무도가 제일 재밌네요ㅋ

• 16. 유재석 잼난데
    '17.5.18 1:35 AM (1.234.xxx.187)

유느님 웃겨요 노잼이라뇨
    빵빵터지는 1인 여기있습니다~~
    그리고 다 부침이있죠 그러다가 또 터지기도 하고~
    김구라 같이 잼없는 인간도 다 꿰차고 강호동처럼 눈쌀 찌푸려지는 진행자도 잘나가는데 유느같은 사람이 추락하다뇨 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.18 7:57 AM (108.59.xxx.52)

유재석 너무 유느님찬양에 갇혀서 식상해진지 오래에요 착한이미지 고수하느라 재미도 없고 꼰대가 되어버림.. 강호동은 욕먹는걸 다처하고 후배들에게 스스로 까이면서 웃음을 만드는데 요즘 오히려 신선해보여요 재미있고ㅋㅋ