82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈이 문대통령 무섭대요

다른당 조회수 : 5,559
이혜훈 "文대통령, 굉장히 잘해…너무 잘해 무섭다"
출처 : 연합뉴스 | 네이버 뉴스
http://naver.me/GcogGMZv
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽지?
    '17.5.17 4:43 PM (118.43.xxx.18)

니들은 절대 흉내도 못내는 분이야

• 2. 이혜훈
    '17.5.17 4:46 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

특히 반성해야죠 박그네한테 붙어서 환생경제 주연하신분 아니신가

• 3. 무서운분 맞다네요
    '17.5.17 4:49 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

방사청 압수수색 터트리고 곧이어 국방부 대비태세 점검 한다고
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201705170003682354&select...

• 4. ..
    '17.5.17 4:59 PM (223.62.xxx.72)

준비된 대통령이니까요.
    쥐박근혜와는 차원이 다르죠.

• 5. 1234
    '17.5.17 4:59 PM (175.208.xxx.169)

이혜훈은 바른당사람이지만 마음에 드네요.
    장관직에 앉혀도 손색 없을거 같아요.

• 6. 환생경제
    '17.5.17 5:02 PM (222.233.xxx.22)

이혜훈...잊지 말아야죠.

• 7. 100일 플랜
    '17.5.17 5:02 PM (221.138.xxx.175)

문대통령 후보시절에 이미 당선후 100일 플랜을 다 짜놓으셨다잖아요.

역시 바둑도 엄청 잘 두신다더니, 큰 그림도 잘 그리시고.
    게다가 꼼꼼하기까지 하시니, 작은 세세한 것도 잘 챙기시네요.

너무나 멋진 우리 대통령 화이팅!!!

• 8. 그래도
    '17.5.17 5:03 PM (175.120.xxx.27)

칭찬해주니 좋아보여요,,

• 9. ...
    '17.5.17 5:04 PM (122.38.xxx.28)

이분도 전현희 의원처럼...제대로 정치를 시작하셨어야지...우짜다가 개누리에 발 담그셨는지...

• 10. 같은 말을 해도 부정적으로
    '17.5.17 5:09 PM (1.238.xxx.39)

너무 잘하신다..존경스럽다...로 해라!!
    하여튼 개누리 피는 어디 안 가요.

• 11. ^^
    '17.5.17 5:19 PM (223.33.xxx.116)

말이나 잘들어!!!

• 12.
    '17.5.17 5:24 PM (125.183.xxx.190)

칭찬을 해도 믿을 수 없는 그쪽 사람들

• 13. 이혜훈
    '17.5.17 5:39 PM (116.84.xxx.5)

환생경제 절대로 잊을 수 없지만
    뉴스공장에서 조금씩 용서..

• 14. .....
    '17.5.17 5:42 PM (220.71.xxx.152)

아...교육도 좀 신경써주세요
    신경써주시면 무척 잘하실것 같은데!!!
    너무해요 ~~~~~ 흥칫뿡!!!