82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘에 서정희..

아나이스 조회수 : 22,892
다음주 예고보고 깜짝놀랬어요
목소리만 들었을땐 김혜림인가 하고 반가웠는데
서정희더라구요...ㅜㅜ
불쌍한데.. 왠지 불편하네요
출연자들은 안불편한지....
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '17.5.17 12:53 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너무많아서 다른사람들이 불편할것같아요
    서정희50대후반이잖아요

• 2.
    '17.5.17 12:53 AM (211.169.xxx.147) - 삭제된댓글

서정희 그 프로 나와요??

헐헐

원래 거의 안보지만 .. 티비에 나오고 싶은가 보네

• 3. 진짜
    '17.5.17 12:56 AM (220.72.xxx.221)

깜놀...............
    다시 활동하신다는건 알지만...
    불청에 나오는건 좀 아니지 않나요...
    연예계 은퇴한지 너무 오래되었다가 갑자기 청춘들하고 섞이라니..
    강문영까지도 놀라면서 봐주긴했지만..서정희는 좀 마이 나갔어요

• 4. 나이가 문제는 아닌데...
    '17.5.17 1:01 AM (14.39.xxx.7)

이혼하고 너무 빨리 나오는게 .. 자기 자유지만... 이미지는 여전히 애 엄마 이미지... 강수지는 애 엄마라도 이혼기간이 길고 같이 산 기간이 짧앗으니 싱글느낌인데.. 서정희는 평생 유부녀로 살다나와서 넘 이상해요

• 5. 나이가 문제는 아닌데...
    '17.5.17 1:02 AM (14.39.xxx.7)

저기 애 엄마는 강수지말고 또 누가 있나요 애 엄마 있어도 같이 남편이랑 산 기간이 짧은 사람들 아닌가요 서정희는 진짜 너무 남자 밝히는 느낌이네요.... 40년가까이 서세원이랑 살아놓고선 이혼한지 얼마 됬다거..

• 6. 전남편은
    '17.5.17 1:05 AM (211.58.xxx.224)

새여자와 애기낳고 잘살잖아요
    상실감이 얼마나 크겠어요
    그모임은 상처받은 사람들 모임같아서 괜찬지않을까요

• 7. 그래도
    '17.5.17 1:07 AM (14.39.xxx.7)

좀 너무 나갔어요.... 다들 결혼 경력 없거나 잇어도 같이 산 기간이 짧은데 서정희는 그냥 유부녀같아요 .... 상처 치유받게 교회나 나가야할듯... 진짜 남자 만나러 가는 사람 같아요 저 여자는

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.17 1:07 AM (110.47.xxx.79)

나이가 문제죠.

이혼한지 꽤 되지 않았어요?? 남자를 밝히고 어쩌고 ㅋㅋㅋ
    웃기는 소리를..

것보단 연령대가 확 높아서 안 어울릴듯요

• 9. ....
    '17.5.17 1:09 AM (211.36.xxx.247)

불타는 청춘 안보시고 댓글 막 다네요..상처받은 사람들 모임 아니구요 나이많은 싱글들 모임이예요 결혼안했거나 이혼했거나..그나저나 저번에 김수용인가 그 사람도 나오더니 그냥 이슈만들어 시청률 올리는데만 급급하네요 제작진이

• 10. 이혼한지 2년인가
    '17.5.17 1:09 AM (14.39.xxx.7)

그리고 거의 40년 살아놓고서 이제 이혼한지 겨우 2년 됬는데 ... 거의 40년 서세원 마누라였던게 지워지지가...

• 11.
    '17.5.17 1:09 AM (115.66.xxx.106)

남자 밝히는 느낌이라뇨
    이 남자 저 남자 소문 파다하게 사겼던 사람도 아니고
    엊그제 헤어지고 나온것도 아니고
    상대 배우자는 새살림 차려서 새로 애까지 낳고 키울만큼
    시간도 지났는데요..
    그러나 저도 그 프로에는 어울리지 않는다고 봅니다.

• 12.
    '17.5.17 1:10 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

진미령도 나왔는데
    서정희가 안 될 리가ㅜㅜ

• 13. ...
    '17.5.17 1:11 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

불타는청춘에 할머니가 끼는 느낌이죠
    서정희 할머니잖아요(딸이 애낳았을걸요)
    거기청춘들하고는 안어울리죠

• 14.
    '17.5.17 1:11 AM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

그 요란한 사건이 얼마전인데 벌써 이런 예능에 나오다니 대단한 멘탈이네요
    제작진은 도대체 무슨 생각으로 섭외했는지 ..
    보는 사람도 불편하고 나오는 출연자들도 불편하지 않겠어요
    갑자기 보기싫어지네요

• 15. 음. .
    '17.5.17 1:11 AM (221.140.xxx.217)

울릉도에서 출연자들 엄청 흥분되있던데 서정희보고 놀랬을듯해요
    사전에 미리 알려줬었겠죠?
    그래도 찬물 확 끼얹은 느낌...담주 보기 싫어져요

• 16. 미친여자 맞는 거 같아요
    '17.5.17 1:11 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

다른 요리 프로나 그런거에 나가지...... 요리프로에나 어울려요 서정희는... 유부녀 살림녀 이미지가 너무 강해서 너무 이상... 진짜 또라이 맞네요... 에휴... 동주 사돈에도 돈 달라고 그래서 그쪽에서 그렇게 시러한다던데 우리 동주 돈 엄청 들여서 공부시켰다고 매달 자기한테 돈 보내래서 사위랑 사돈이 너므 힘들어핚다던데.... 그 마인드로 저기에 어떻게 어울릴까나

• 17.
    '17.5.17 1:18 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

강수지 아직도 나와요?
    서정희가 신선하죠
    강수지보다야

• 18. 신선하긴요...
    '17.5.17 1:25 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

40년간 서세원 마누라이미지 너무 강해요 ... 저 여자는 진짜 청춘인줄 알것 같아요 방송하려기보다는 정말 남자 만나러 왔을 거 같아요

• 19. 신선하긴요...
    '17.5.17 1:26 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

우리 동주 돈 마니 들여서 공부시킨거라고 사위한테 매달 300씩 달라고 한거 진짜 또라이...

• 20. .....
    '17.5.17 1:30 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아무리 연예인에 희한한 사람 많다고 해도
    서정희는 정신세계가 너무 독특하지 않나요?ㅋㅋ
    어지간해선 범점하기 힘든 이미지,,

• 21. .....
    '17.5.17 1:31 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아무리 연예계에 희한한 사람 많다고 해도
    어지간해선 범점하기 힘든 이미지

• 22. ....
    '17.5.17 1:31 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아무리 연예계에 희한한 사람 많다고 해도
    어지간해선 범접하기 힘든 이미지..

• 23. 섭외
    '17.5.17 1:33 AM (221.140.xxx.217)

제작진이 섭외했을까요? 그렇담 제정신 아닌듯하고
    서정희가 신청했을까요? 이해불가..

• 24. ㅁㅁ
    '17.5.17 1:34 AM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

연예인으로서의 호불호야 있겠지만
    사건의 주인공이었다는 이유로 불편해하는 건..
    서정희씨 같은 분이 만약 이곳에 글을 올렸다면
    님 잘못이 아니에요, 이제라도 재밌게 사세요...
    격려들 해 주셨을텐데요.
    전 그냥 개인적으론 예전부터 그 분이 별로더라구요.
    근데, 이런 시선때문에 피해자들이 두 번 힘들겠구나 하는 생각이 들어 마음이 좀 그렇네요.

• 25. 그냥 나이 많은 싱글이면 몰라도...
    '17.5.17 1:36 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

권민중은 44인가 그랬는데...서정희 우리 친정엄마또랜데.... 친하지 않은 지인 정도... 정말 섬뜩한 얘길 너무 마니 들었어도 그때마다 감쌌는데... 40년 가까이 서세원 마누라로 사는게 지쳤어도... 저건 아닌듯.. 저런데서 힐링하려는 건 아닌듯

• 26. 이혼후 남자 만나는 거 자유지만
    '17.5.17 1:40 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

저 프로그램은 아닌 거 같단뜻이예요 당연히 저 여자도 이제 삶 누릴 권리 있지만.. 시청자로서 눈 버릴 거 같아요 나이가 많아도 구본승 김완선은 청춘같아요 청춘들 사이에 웬 유서세원 마누라가 나오네 이런 느낌입니다 남자들도 속으론 시를듯해요 서세원이랑 40년 가까이 살다나온 손녀까지 본 할매를 누가 여자로 봐여 분위기 확깨요

• 27. 이혼 후 이성 만나고 재밋게 살 자유 있죠 근데
    '17.5.17 1:42 AM (14.39.xxx.7)

저 프로그램은 아닌 거 같단뜻이예요 당연히 저 여자도 이제 삶 누릴 권리 있지만.. 시청자로서 눈 버릴 거 같아요 나이가 많아도 구본승 김완선은 청춘같아요 청춘들 사이에 웬 서세원 마누라가 나오네 이런 느낌입니다 남자들도 속으론 시를듯해요 서세원이랑 40년 가까이 살다나온 손녀까지 본 할매를 누가 여자로 봐여 분위기 확깨요

• 28.
    '17.5.17 1:43 AM (179.232.xxx.172)

제작진입장에서는 이슈되고 좋겠죠.
    근데 넘넘 목사님 느낌이라.
    이혼하고 미팅하는거 예수님이 허락안할것 같은 느낌이예요.

• 29. 어쨌거나
    '17.5.17 1:47 AM (210.183.xxx.241)

시청률은 높아질 것 같아요.

• 30.
    '17.5.17 1:47 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

재미없어질듯.... 진짜 청춘들 사이에 웬 서세원 마누라.. 뭐 이런 느낌들거 같아요... 진짜 멘탈 강하네요 요즘엔 동정론 많았는데 .... 외로우면 가만히 있다가 연애나 재혼하지 ...왜 저럴까 신기방기... 입에 오르내릴거 뻔히 알면서.. 요리프로나 나가지

• 31. 제작진
    '17.5.17 1:48 AM (221.140.xxx.217) - 삭제된댓글

제작진 정떨어지네요
    이러다 폭망해야 정신차리죠
    근데 서정희는 남자만난다기보나 친구사귀기,소통
    머 이런거 한답시고 나왔겠죠
    조용히 다른일 하며 열심히 사는모습보이지
    멍청해요

• 32.
    '17.5.17 1:50 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

불나방처럼 불속에 뛰어들듯이 고생을 버는 사람들보면 신기해요 저런 멘탈이니 서세원한테 걸려들은 걸지도.... 김주하 사기결혼때도 모를 수가 없었죠 미씨유에스에이까지 김주하 예비 남편 사기꾼이라고 돌았으니.... 유유상종임....여우는 못되네요 이제 동정론 사서 조용히 요리프로나 나가고 정 외로우면 연애나 재혼하지....

• 33.
    '17.5.17 1:53 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

불청 잼나게 봤는디....나 중학교때 구본승 조아했는데... 그때 나 중2때 서정희는 우리 집 와서 예배도 드리고 우리 엄마랑 좀 잘 아는 집사님이었고... 근데 그런 사람이 우리 본승이 오빠랑 저기 나온다니... 헐...

• 34. ㅋㅋ
    '17.5.17 1:55 AM (221.140.xxx.217)

윗님 이번주 구본승 안나왔어요..
    미리 알고 피한걸까요....?

• 35. ,,,
    '17.5.17 2:06 AM (1.238.xxx.165)

미혼들만 나오면 좋겠어요 한번 갔다 와놓고 뭘 또 기웃기웃 하는지

• 36. 너무하네..
    '17.5.17 2:26 AM (84.241.xxx.111)

14.39 이분은 무슨 댓글을 이리도 많이 달며 서정희 욕을 하는지.. 나도 서정희 싫어하지만 황당할지경..

• 37. 당연히
    '17.5.17 3:03 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

서정희도 새로 연애도 할수있고 방송도 할수있죠.
    그런데 불타는 청춘은 40대들 이미지가 있어요

서정희는 동안이라고해도 딸 결혼시킨 엄마느낌 50대후반느낌이 정말 강한데
    그 방송 말고 어울리는 다른 방송 나가지 다른방송들은 섭외가 안왔나 싶어요

• 38. 당연히
    '17.5.17 3:06 AM (115.93.xxx.58)

서정희도 새로 연애도 할수있고 방송도 할수있죠.
    그런데 불타는 청춘은 40대들 이미지가 있어요

서정희는 동안이라고해도 딸 결혼시킨 엄마느낌 50대후반느낌이 정말 강한데
    그 방송 말고 어울리는 다른 방송 나가지 싶어요
    그리고 같은 나이대라고 해도 결혼안하고 혼자 산 싱글 50대라면 그 프로랑 어울릴것도 같은데
    수십년 결혼생활에 자식 결혼까지 시킨 50대는 느낌이 확 달라요

• 39. ....
    '17.5.17 5:43 AM (59.6.xxx.151)

저도 서정희 그닥이고
    아무리 나이보다 젊어보여도 청춘은 아니지만
    이혼 하고 얼마나 된게 무슨 상관인지.
    가정폭력, 외도로 이혼하고 무슨 반성의 시간이 필요한것도 아니고
    아닌 남자와 헤어졌는데 슬픔과 상실감에 구석에서 울기나 해야 하나요
    솔까 저라면 인생 제대로 돌아간다 싶겠어요
    청춘이 아닌거야 거기 누가 청춘인가요
    말이 청춘인거죠

여성 이혼에 대해선, 합의가 아닌 피해자에게도 이렇게 가혹하군요
    청춘에 나오는게 문제가 아니라 세금 문제-쇼핑몰 사실 의혹 갑니다 가 문제라면야 수긍이 가겠지만.

• 40. 오마이갓
    '17.5.17 6:14 AM (182.230.xxx.127)

어머?내가이뻐라하는 서정희가나온다고?

담주가기다려지네

넘이뻐 인간적으로

대박동안야

• 41. ````````
    '17.5.17 6:20 AM (123.111.xxx.9)

아``` 불청 싫어지네요

• 42. 그래도
    '17.5.17 6:21 AM (122.62.xxx.97)

서정희가 미모는 평정할듯.... 강수지 긴장할듯 ( 본인이 가장 이쁘다고 생각하고 있었을텐데 )...

• 43. 체급이 안맞죠.
    '17.5.17 6:42 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

다른 사람들 다 시대를 풍미하고 당대 원탑 찍은 사람들인데(광규어빠제외)
    서정희는 서새원마누라밖에 기억안나고 그 이미지말고 대표작같은거 있나요?
    다들 전에 활동할때 겹치는 부분 다른 분야에 대한 궁금증 이런거 얘기하던데 서정희한테는 서세원부인생활 교회활동 인터넷쇼핑몰운영 이런거 물어볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 엠씨격이 김국진인데 선배전부인 게스트로 와서 참 스무스하겠네요.
    건강하고 그림 예쁜 프로그램에 서정희라니;;;;

• 44. ..
    '17.5.17 6:46 AM (211.176.xxx.46)

서정희가 그 프로그램에 출연 못할 결격 사유라도 있습니까?
    서정희의 자유를 침해하고 있는 님의 수준이나 인지하세요.
    불쌍하나 불편하다?
    교통사고 당해서 쓰러진 사람보고, 불쌍하나 널브러져 있는 모습이 너무 보기 불편하다고 하는 것과 뭐가 다름?
    참 잘나신 모양입니다?
    서정희가 님보다 신분이 낮은 사람같은가봐요? 불쌍 운운하고 있는 게? ㅋ

• 45. 저도
    '17.5.17 6:54 AM (58.227.xxx.173)

불편...
    나이도 그렇고
    아후... 좋아하던 프론데 서정희 나온다면 안보려구요

그 시간에 뭉쳐야 뜬다 하던데 그리로 가던지....

• 46. ..
    '17.5.17 6:57 AM (211.176.xxx.46)

바보 인증하는 분들 많은 듯.

20년간 부부 연기한 김혜자, 최불암은 어떻게 감당들 하시는지. 이 둘이 부부같아서 김혜자 나오는 거, 최불암 나오는 거 어떻게 보심?

혼인신고 틀거리에서 좀 자유로워지시길. 뭐 대단한 거라고 난리인지. 혼인신고 전후 세 끼 먹던 거 삼십끼라도 먹소? 다 살던 대로 사는 거잖아요. 이혼신고 전후 세상살이 달라집니까? 세끼 먹던 거 그대로 먹는 거지.

애시당초 비혼자였고 기혼자였다가 다시 비혼자되었고. 뭐가 문제인데요? 기본값이 비혼이라구요. 신생아들이 기혼입니까? 마치 자기들은 태어날 때부터 기혼이었던 것처럼 행동하는 분들 있죠. 그 기저에는 남편있는 여자라는 게 벼슬이라는 거고. 참 한심하죠.

• 47.
    '17.5.17 7:06 AM (59.11.xxx.51)

서정희는 진정 아니라고봄

• 48. ...
    '17.5.17 7:09 AM (58.227.xxx.173)

겨우 몇달 연예인생활하다 쭈욱 주부였구만
    왜 자꾸 나오는지

급도 나이도 안맞는데... 불청 출연자들도 좌불안석일듯요

암튼 낄자리 안낄자리 구분도 못하고
    이분도 나이를 헛 잡순듯

• 49. 저는 좋아요
    '17.5.17 7:10 AM (118.176.xxx.80)

어차피 연예인들이 궁금해서 보고
    화제성있고 이쁜데
    와이낫??
    시청율 더 잘 나오겠네요

• 50. ㅇㅇ
    '17.5.17 7:37 AM (1.241.xxx.164) - 삭제된댓글

강수지 신효범 강문영 박영선 양금석 ...모두 50대인데 뭔 40대 프로그램이라고 하시는지...

• 51. 와..
    '17.5.17 7:54 AM (122.40.xxx.140) - 삭제된댓글

댓글들 진짜 못됐다..
    이제 싱글인데 좀 나오면 어떤가요?
    강수지는 또 왜 걸고 넘어지는지..
    자기가 제일 예쁜줄 아는데 서정희 오면 싫어할거라니..??
    하..

초창기부터 쭈욱 보고 있는데..
    진미령도 나오고..이름을 잘 몰라서 그런데..
    나이 많은 사람들 많이 출연했었어요.
    싫으면 안보면 되죠..
    서정희팬은 아니지만..댓글들 진짜 못났네요..

• 52. 시크릿
    '17.5.17 8:10 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

서정희 불편하네요
    할머니잖아요
    손주있지않나요?
    그거떠나서 서세원전부인ᆞᆞ
    서세원이랑 직간접으로 얽힌 연예인들
    엄청많을텐데

• 53.
    '17.5.17 8:11 AM (223.62.xxx.165)

거기다 나이가 많아도 싱글 느낌 아닌가요
    몇십년 유부녀로 살아온 이미지
    너무 안어울릴것 같은데요

• 54.
    '17.5.17 8:17 AM (58.227.xxx.173) - 삭제된댓글

그래서 안보려구요
    불청 아 시청자인데... 이제 바이바이~

• 55.
    '17.5.17 8:18 AM (58.227.xxx.173)

그래서 안보려구요

• 56. 진짜...
    '17.5.17 8:51 AM (107.77.xxx.56)

서정희는 남자 밝히러 나온게 아니라
    돈 벌려고 나오는거죠. 방송활동 할려고요.

• 57. ,,,,,,,,,,,
    '17.5.17 8:58 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

전남편 하는거 생각하면 서정희가 방송에 못나올 이유가 없죠

• 58. 예쁘고봐야
    '17.5.17 8:58 AM (122.36.xxx.22)

욕해도 예뻐서 채널고정 될듯‥
    오지영인가 하는 사람은
    이 프로 통해서 고정 하나 하던데
    서정희도 그걸 노리겠죠

• 59. 서정희의
    '17.5.17 9:37 AM (116.47.xxx.34)

잘못으로 이혼한것도 아닌데. 왜들 이리 냉담한지요. 웬지 편들어주고 싶고 불청도 보고싶어요

• 60. ㅣㅣ
    '17.5.17 9:38 AM (223.33.xxx.66) - 삭제된댓글

불청으로 간 좀 보고 콜해주는 예능프로 있으면
    할 모양이네요
    나 예능할 생각있다는거 방송계에 신고하는 의미로
    보여지네요

• 61. 불청이 안 어울린단거죠
    '17.5.17 10:25 AM (14.39.xxx.7)

다른 프로에도 콜 있을 수 있는데... 왜 꼭 저길 손주 있는 할매가 나가냐 이거죠.. 구본승이랑은 거의 이모랑 조카뻘

• 62. cka
    '17.5.17 11:12 AM (221.138.xxx.83)

부창부수처럼 다닐때가 엊그제같은데
    서세원 서정희는 어디까지가 진실이고
    어디까지가 거짓인지 모르겠어요

• 63. 먼가
    '17.5.17 11:37 AM (210.219.xxx.237)

그소식듣고 먼가 뜨악했는데 그거였어요..
    다들 무언가 청춘느낌이있는데 손주까지본 어르신이 나오는느낌.. 곧있음 60되지않나요?? 자기야에 장모역으로 나와야하는거아닌지

• 64. .....
    '17.5.17 12:22 PM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

김국진 엄청 불편하겠네요..;

• 65. .....
    '17.5.17 12:23 PM (223.33.xxx.194)

서정희가 잘못한거 하면 생각나는게
    그 거지발싸개 같은 물건들 빈티지 어쩌구랍시고
    올려놓고 몇백만원씩 받은거.. 진짜 어이없었음요

• 66. 그리고
    '17.5.17 1:45 PM (14.39.xxx.7)

이혼하고 뭘하든 자기 자유인데 불타는 청춘에 구본승이 73년생이고 서정희딸 서동주는 83이예요 이모도 한참 이모뻘임.... 다른 프로 나가지.ㅡㅡ 눈 버렸다고요 이제 잼난 거 하나 볼맛 사라짐..

차라리 그냥 박영선같이 남자가 알려지지 않은 이혼녀였음 그나마 덜했을지도 모르는데 서세원 마누라로 35년 가까이 산거 전국민이 다 알고 거기 나오는 남자들 서세원의 후배일텐데.. 진짜 어색할듯... 게다가 손주도 있으시고.
    다른 프로나 나가지... 살림 잘 한다며요 그런프로나 나가지

• 67. ...
    '17.5.17 1:56 PM (125.132.xxx.13)

14.39.... 왜그러세요? 님 무서워요.
    그리고 울릉도 편은 구본승 안 나와요.
    그냥 예능일 뿐인데, 서정희 씨 나오는 게 뭐 어떤가요.
    예전에 진미령 씨도 나왔는데요.
    전 오히려 다음 주 불청 기다려져요. 그 나이에 그 미모가 신기해서요.

• 68.
    '17.5.17 2:33 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

서정희씨가 뭐 잘못한거 있나요?
    서정희씨 나오면 뭔가 독특하고 재미있겠구만...
    나가고싶다고 나갈수있는것도 아니고 섭외가 들어왔으니까 나가는거지
    저는 서정희씨 응원해요
    서세원 보란듯이 잘됬으면 좋겠어요

• 69.
    '17.5.17 3:05 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

기독교 네트워크 아닐까요?

• 70. 14.39는
    '17.5.17 3:14 PM (14.46.xxx.181)

서세원 친척인가요?
    누가 구본승과 서정희와 사귀래요?
    보지 말아요 나는 궁금해서 보고 싶으니까
    너만의 방송이 아니랍니다

• 71. ,,
    '17.5.17 4:29 PM (70.187.xxx.7)

여자 후리던 전남편 먹사 만든 개독에 돈독오른 여자. 돈 욕심은 어찌나 많은지 거지같은 중고품 값 매긴 꼴이란.

• 72. ..
    '17.5.17 4:43 PM (182.222.xxx.79)

예고편만 봤는데..강수지랑 이미지 너무 비슷하더라구요~

• 73. 쇼핑몰만
    '17.5.17 5:32 PM (61.80.xxx.147)

생각나요.

• 74.
    '17.5.17 5:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

서정희가 진짜 손주가 있는지 기사가 없어 모르겠지만,
    손주 있는 게
    여자로서의 서정희 인생(나이)과 뭔 상관인가요;;
    손주문제는 서정희 자식들이 자녀 갖고파서 만든 건데
    그게 뭐 어쨌다고.. ㅋㅋ
    재혼할 때 자식나이 따지면서 입방아 찧는 건 봤어도
    손주유무를 소환해서 관리질 하는 건 넘 오버..ㅋㅋ

• 75. 서정희 않불쌍해요
    '17.5.17 5:39 PM (211.36.xxx.104)

서정희네 와 십수년 넘게 알고 살림봐준 집사가 서세원이 언론에 일방적으로 불리하게 보도 됐다 증언하더군요
    평소 소리지르고 폭력행사한적 없고 헤어지기 일년전부터 감정이 나빠져 손찌검한건데
    서정희도 평소에지고 살기는커녕 오히려
    서세원 쥐고 살았다던데요 뭐
    말이란 양쪽말을 다 들어봐야지 일방적으로 나쁜사람도 일방적으로 희생당한 사람도 없는거예요 서정희 여웁니다
    자기 동정여론 이용해 얼마든 진실을 호도할 수 있어요 물건팔아먹을때 보세요
    어디 순수한면이 조금이라도 있었나
    자기도 부족해 행복한 결말 못맞고 이혼해놓고 상대방만 나쁘고 죽일놈이라도 떠드는것도 자기 자녀들에게 도움이 전혀 않되는데 왜 저리 가볍게 처신하는지 원..

• 76. ㅎㅎ
    '17.5.17 6:30 PM (197.167.xxx.178)

일단 제작진 의도대로 이슈는 크게 되었네요.ㅎ

• 77. ..
    '17.5.17 7:02 PM (211.107.xxx.110)

낼 모레 환갑인 할머니가 손주들 사위 며느리보기 부끄럽지 않나요?

• 78. 이건 좀
    '17.5.17 7:29 PM (59.6.xxx.151)

아까 읽은줄 모르고 또 읽다가--:
    맞는다는 말 예전부터 있었어요
    그리고 감정이 나빠서 손찌검 한거라뇨?
    황당한 생각이시네요
    그럼 희희낙락 하다가 멀쩡하게 때리는 폭력도 있어요?
    목사하다 간통하는 사람이나 편집증처럼 보이는 사람이나 지인으로도 곁엔 두고 싶진 않지만
    제가 부족해서 ㅎㅎ
    그럼 때려도 되도 외도해도 되는군요

• 79. ..
    '17.5.17 7:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웃긴다..
    "손주 며느리 사위 보기 부끄럽지 않냐"라는 억압이 통하려면
    애초에 시부모, 장인 장모에게
    그들에게 '시가, 처가, 할머니,할아버지가 되지 않을 권리'를 주는 게 우선
    이어야죠.
    근데 이상하지 않아요? "나 아직 쭈구렁밤탱이 취급받기 싫으니
    너희 아직 결혼마!"

• 80. ......
    '17.5.17 7:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웃긴다..
    "손주 며느리 사위 보기 부끄럽지 않냐"라는 (꼴랑 중년 싱글 프로그램 출연여부에도)억압이 통하려면
    그들에게 '시가, 처가, 할머니,할아버지가 되지 않을 권리'를 주는 게 우선
    이어야죠.
    근데 이상하지 않아요? "나 쭈구렁밤탱이 취급받기 싫으니
    너희 아직 결혼마!"

• 81. ......
    '17.5.17 7:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웃긴다..
    "손주 며느리 사위 보기 부끄럽지 않냐"라는 (꼴랑 중년 싱글 프로그램 출연여부에도)억압이 통하려면
    시가, 처가, 할머니,할아버지가 되지 않을 권리'를 주는 게 우선
    이어야죠.
    근데 이상하지 않아요? "나 쭈구렁밤탱이 취급받기 싫으니
    너희 아직 결혼마!"

• 82. 진짜 이해못하심
    '17.5.17 8:38 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

다른 방송이면 이해되는데 불청인게 뜨악이라고요 역시 정신못차렸구나 싶어요 돈보단 진짜 저 여잔 연애하려고 나온듯해요 꽃꼽고 발레하능 것도 자기 자유인데 그거만 봐도 저 여자 마인드 보여요 그리고 서정희 저희 친정엄마랑 알아서 종종 봤는데 뻥 안치고 진짜 화면이 100배 이뻐요 너무 너무 앙상하게 말랐고 코가 너무 커요 이건 제 개인적 느낌이니 안쓰려다 쓰는데 동안은 얼어쥭을 동안인지.. 40대 중반 으론 보여요 그리고 서정희 보몀서 든 생각은 저러케 말라비틀어지고 얼굴 노랗고 그래도 엏굴 작고 코 높으면 화면엔 훨 나은가보다 싶긴 했어요 저 연예인들 마니 봤는데 서정희가 화면빨 젤 잘 받네요 실물 진짜 할머니

• 83. 진짜 이해못하심
    '17.5.17 8:41 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

서세원운 바람둥이에 딸뻘 여자애 건드란거 한두번 아니라 인터넷에서 서정희 욕해도 전 늘 서정희 기사나오면 서정희 편 들었어요 근데 불청 나온다 듣고 바로 든 생각이... 도긴개긴..... 저 여자가 정신적으로 눌리고 건강하지 못한 면이 있어서 바람 못 피운거지... 똑같구나... 도벽은 그래도 마니 고친듯 하더군요

• 84. 진짜 이해못하심
    '17.5.17 8:46 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

그리고 손주 있어도 나와도 되죠 근데 서정희는 아닌게 서세원하고 너무 오래 산거 전 국민이 다 아는데 싱글이미지가 전혀 없어서 티브이 볼 맛 떨어진다고요 그리고 실물 보면 40중반 아니고 저거 사람들이 안 믿을까봐 일부러 그렇게쎃는데 사실 정말 딱 50넘어 보여요 실물 그냥 말라깽이에 어쫍이에 코만 커요

• 85. 관심없고
    '17.5.17 9:53 PM (114.204.xxx.6)

그러고보니 가수 김혜림 나왔으면 좋겠어요.
    서글서글하고 이뻤는데, 요즘 뭐하는지 궁금하네요.

• 86. 약간
    '17.5.17 9:56 PM (174.110.xxx.98)

심적으로 굉장히 낮은 자존감을 가지고 있으신 분 같아요. 서정희씨 볼때마다 그런 생각이 많이 듭니다.
    약간 공주병에 인정 받고 싶어하는 강한 욕구 실은 맘속에 있는 낮은 자존감 때문이죠.
    저런 분은 칭찬 받고 인정 받고 그러지 못하면은 굉장히 힘들어하는 스타일이예요.
    저도 비슷한 스타일이라서 볼때마다 맘이 ..
    서정희씨! 아직도 여전히 이쁘고 야무지고 멋집니다. 힘내세요. !!

• 87. 서세원이 나쁜놈인거 맞아요
    '17.5.18 12:48 AM (211.36.xxx.104)

근데 그런 나쁜놈하고 몇십년 살고 애들 출가시킬때까지 부부였어요
    그 어랜 세월 살며 어떤 감정이 원인이여서 그렇게 원수가 되기까지 부부만 알지 제3자인 우리가 다 알아요?
    그러니 양쪽말 다 공정히 들어봐야 아는겁니다 여자라고 꼭 여자 편들어 감정적으로 기울지 말라는 거예요
    서세원이 나쁜놈 맞아요
    서세원이 서정희 때린거 아주 비난 받을 일이예요 제가 서세원이 서정희 때린게
    잘한일이라 했어요?
    그리 비참한 부부간 역사 .. 무참히 깬 추억
    뭐 자랑이라고 언론에 대고 피해자 코스프레하는것도 보기 훙한데 예능프로엔 왜 나온데요? 자기보다 더 유명하고 재능있던 사람들도 유명인으로써 입방아 오르내리는거 싫어 방송에 나오지 않는 사람 많아요
    성격도 참 유별나지요
    뭐 좋은 가정사라고...
    사람들 기억에 잊혀지길 바래야 정상 아닌가요?