82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라면 끓여요

흑흑 조회수 : 2,167

2주정도 다이어트해서 살짝 뺐는데

그동안 참았던 라면이 넘넘 먹고싶어서 지금 끓이고 있어요

낼부터 다시할래요...

낼 일어나서 엄청 후회하겠죠;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '17.5.17 12:22 AM (223.62.xxx.47)

참으소서
    부디 참으시옵소서

• 2. ...
    '17.5.17 12:25 AM (58.123.xxx.84)

사과나 수박이나 우선 좀 드셔요. 속 달래지게요. 글고 딱 5젓가락드시고 남은건 버리셔요!!

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.17 12:25 AM (117.111.xxx.55)

우리집 냉장고에있는 잘익은 열무김치 가져가세요
    라면이랑 같이 드세요

• 4. 아즈미
    '17.5.17 12:27 AM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

먹고픈거앞에 장사없고
    라면앞에 다이어트 물건너가네요.
    국물이라도 덜 드세요

• 5. 물을
    '17.5.17 12:29 AM (113.199.xxx.18) - 삭제된댓글

한강으로 부어 아주 맛없게 끓이세요
    그럼 라면맛이 똑 떨어져요

아니면 스프를 개미눈꼽만큼 넣거나요~~^^

• 6. 원글
    '17.5.17 12:34 AM (61.72.xxx.128)

ㅎㅎㅎ 방금 한그릇 해치웠습다

목표치에서 2키로 남았는데 그걸 못참고 흡입했네요
    근데 아주 맛있게 먹어서 괜찮아요 (근데 왜 눈물아 나지 ㅋ)

스트레칭 좀 하고 내일부터 다시 심기일전!!!

말려주신 분들 감사합니다^^

• 7. ...
    '17.5.17 12:49 AM (223.62.xxx.149)

왜 남도 망하게 하려는지요

• 8. 헉!
    '17.5.17 2:35 AM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

배 고파서 깼는데...ㅜㅜ

근데 전 라면이 아니라 아침에 먹으려고 자기전에 무쳐둔 가지나물, 취나물, 겉절이 하려고 씻어놓은 상추랑 오이. 부추, 볶은김치 이런거 다 때려넣고 계란후라이 해서 친정엄마가 어제 택배로 보내온 직접 짠 참기름이랑 깨소금 넣고 밥 비벼먹고 싶어 고민중었어요.

요즘 살 뺀다고 6시 이후로 저녁을 안먹거든요. 다른때는 그 시간이전에 저녁을 먹었는데 어제 집에 늦게 와서 굶고잤더니 배 엄청 고파요. 고추장 많이 넣은 비빔밥도 먹고싶고, 이 글 보니 치즈랑 계란 넣은 라면도 먹고싶고..ㅜㅜ

• 9. ...
    '17.5.17 3:27 AM (1.246.xxx.75)

일주일 넘게 소식해서 이키로 뺐어요
    드디어 앞자리 5가 보일라 말라 해요
    참으셔야 하는데

• 10. ...
    '17.5.17 6:43 AM (49.50.xxx.115)

푸하하하
    왜 남도 망하게하려는지요..
    넘 웃겨요~ .ㅎ
    저도 먹고싶네요

• 11. 아휴
    '17.5.17 8:44 AM (223.62.xxx.149)

병때문에 절식중인데 밤에 라면이야기 올라오면 승질나요 ㅜ.ㅜ