82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원의 기적을 보여줍시다!

bluebell 조회수 : 2,352
이미 하신분들도 많을 테지만, 저처럼 뒤늦게 안 분도 계실테니 중복되어도 다시 공유해봅니다.
우리 국민들의 후원. . 한 분이 많이 하셔도 좋겠지만, 많은 사람들이 만원씩 기적을 보여주는 것도 큰 의미가 있을 것 같아. . 뒤늦게 동참하는 분들께 에 함께 해주실것을 제안합니다~

국정농단 세력과 외로운 투쟁을 벌이며, 이재용 부회장을 구속에 이르게 한 노승일 부장이 고소를 당했습니다. 이에 2014년 최초로 최순실의 국정농단을 제게 제보해주신 박창일 신부님께서 노부장의 변호사비용을 돕기 위해 후원계좌를 개설했습니다.

노승일 부장 곁에 응원하는 사람들이 많다는 것을 보여줍시다.
우리가 그를 지켜줍시다.
많은 후원 부탁드립니다.

343601-04-114845
국민은행 박창일

'이완영 청문회 사전모의' 의혹제기 노승일, 23일 檢 조사
이완영 의원 1월 명예훼손 혐의로 노승일 고소
http://news1.kr/articles/?2992574

안민석의원 페북글 공유합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿍이
    '17.5.16 10:48 PM (58.143.xxx.63)

동참했습니다.82쿡 번창~~~~

• 2. 주니야
    '17.5.16 11:07 PM (221.165.xxx.92)

조금이지만 동참했어요^^

• 3. 홧팅!!
    '17.5.16 11:07 PM (211.36.xxx.62)

동참합니다

• 4. 동참합니다
    '17.5.16 11:09 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

더불어, (사람 사는 세상) 노무현재단에도 후원 펑펑 밀어드립시다.
    http://m.knowhow.or.kr/mobile/support/partSupport.php

• 5. 브라보!!
    '17.5.16 11:10 PM (14.40.xxx.74)

제목 좋으네요,
    있으면 있는대로, 없으면 없는대로 형편에 맞게 동참합시다

• 6. 저도
    '17.5.16 11:17 PM (114.84.xxx.159)

오늘 제 생일 기념으로 응원의 메세지와함께 송금했어요
    작은 힘이나마 보태니 뿌듯합니다
    힘내세요!!

• 7. 도전2017
    '17.5.16 11:17 PM (124.54.xxx.150)

일단 조금 입금했네요 모두들 5천원 만원씩만 도와주셔도 큰힘이 될것 같아요 이번주 커피한잔씩만 아끼고 외식한번만 덜하자구요!

• 8. 멋쟁이
    '17.5.17 12:16 AM (1.244.xxx.38)

저두 동참 ㅎ 요즘 밥 안먹어두 배부릅니디~~~~

• 9. ...............
    '17.5.17 12:20 AM (58.237.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 어제 안민석 의원 페북에 글 올라오자마자
    송금했어요..^^

• 10. 선인장
    '17.5.17 1:00 AM (125.181.xxx.173)

저도 어제했어요~^^

• 11. 0000
    '17.5.17 1:40 AM (116.33.xxx.68)

네 동참할게요

• 12. ,,,
    '17.5.17 4:25 AM (148.74.xxx.40)

동참 했습니다, 그런데 해외에서도 동참 하고픈 분들 위해 페이팔 계정으로 후원할수
    있었으면 좋겠어요

• 13. 소금
    '17.5.17 5:06 AM (220.83.xxx.47)

저처럼 죽순이는
    이런 내용 잘 알지만
    며칠에 한번씩 들어 오시는분 들은
    소식 잘 모를 수 있으니
    이틀 간격으로
    계속 링크 걸어 주시면
    좋을거 같아요
    저는 할줄을 몰라서요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.5.17 7:57 AM (223.62.xxx.172)

저도 동참할게요.