82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레- 또 사고 쳤네요

구제불능 조회수 : 5,902
노답이네요 진짜
독자와 싸우는 신문사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.16 9:41 PM (119.197.xxx.144)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170516000365370...

• 2. ..
    '17.5.16 9:43 PM (1.226.xxx.35)

몇달전이래요
    그래도 무례하네요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.16 9:43 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '17.5.16 9:45 PM (39.112.xxx.205)

언론양아치.그럼서 운동권 학벌주의?
    웃긴다.

• 5. ..
    '17.5.16 9:45 PM (61.80.xxx.147)

중앙일보랑 같은 클라스

• 6. 몇달전 일이군요.
    '17.5.16 9:46 PM (119.197.xxx.144)

문제가 많아보이네요..

• 7. 와아
    '17.5.16 9:54 PM (123.99.xxx.224)

진짜 얘네들 생지랄들을 하고 앉았네요.

• 8.
    '17.5.16 9:55 PM (123.99.xxx.224)

처음 보는데 참 가관이네요.

• 9. 원글..
    '17.5.16 9:56 PM (211.194.xxx.183) - 삭제된댓글

조동중은 맘에 드나요?
    요즘 한겨레 까기 놀이 하시는지...

• 10. ....
    '17.5.16 10:09 PM (39.121.xxx.103)

저것들이 누구때문에 밥먹고 살았는지 잊었나봅니다..
    조중동은 당연히 예전부터 아웃이였구요..
    국민편인척 한놈들이 뒷통수치는게 더 화가 나는겁니다.

• 11. 아쉽지만
    '17.5.16 10:14 PM (220.117.xxx.173)

글이란 본인의 모습이라 안타까워스럽니다
    국민의 기대치 낮게 보셨나봅니다
    국민의 수준에 맞춰줄 생각도 해보세요
    문재인 대통령님을 맞이하니 그렇게나 가치높은 분을 보고사니
    ㅋㅋ
    당분간 언론분들 낮아보입니다! 하하하

• 12. ...
    '17.5.16 10:32 PM (203.234.xxx.239)

조중동 타령이 왜 나와요?
    조선일보 불매운동 82에서 했습니다.
    물타기 하지 말고 사태파악이나 제대로 하세요.
    지금 지랄 하는 것들은 한경오라 이것들부터
    패줘야죠.

• 13. 그러니까요
    '17.5.16 10:34 PM (1.247.xxx.94)

조중동은 맘에 드시는지?
    별로 없는 진보언론 절독시켜 없애버리면
    남은건 무지막지한 메이져 언론사들
    대통은 4년 임기 지만 언론사는 그대로~ 진보없어지면 안되요

• 14. 감기조심
    '17.5.16 10:39 PM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

윗님 저도 윗님 생각처럼 오래 봐줫습니다만..... 선을 넘어선거 같아여
    ㅇ자기들이 진보를 이끌고 잇다는 착각이랄까요........
    운동권 주도세력들의 오만함이 느껴집니다.

• 15. ...
    '17.5.16 10:40 PM (203.234.xxx.239)

누가 진보죠?
    진보의 뜻은 역사 발전의 합법칙성에 따라 사회의 변화나
    발전을 추구함 이라고 사전에 나오네요.
    지금 한경오는 그냥 마이너 조중동입니다.
    메이저조중동이랑 싸우기도 힘든데 일단 싸움건
    마이너조중동부터 걸어온 싸움 이겨줘야죠.
    이게 단순히 호칭문제로 보이세요?
    자칭 진보라는 것들조차 국민을 개돼지로 취급하는
    것에 대한 분노입니다.

• 16. 조중동
    '17.5.16 10:45 PM (115.86.xxx.61)

조중동 ㅎㅎ 차라리 사후처리가 중앙의 대처가 낫다는 의견이 있다죠

• 17. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.5.16 11:05 PM (121.160.xxx.150)

한경오 없어지면 다시 새로운 반보수 언론 나옵니다.
    걱정마세요. 왜 일개 언론사가 천년만년 유지되어야 하나요?

• 18. 한경오
    '17.5.17 2:22 AM (211.49.xxx.213)

멍청한것들.
    세상에 독자층에 싸움거는 멍청한 언론이 있네요.
    조중동도 그들 독자층에는 이렇게 공격하는걸 본적이 없어요.
    밥줄 끊어달라고 애원하는데 끊어줘야죠.
    머리가 이리 나빠서야 원.