82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절세가인들이 의외로 소박하게 결혼하네요

.. 조회수 : 5,677
성유리나 김태희나
재벌가나 명문가며느리는 될줄알았는데
성유리볼때마다 너무 곱다고 감탄했었는데
남자가 전생에 나라를 구했나봐요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.16 9:35 AM (223.33.xxx.158)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000492035

• 2. ...
    '17.5.16 9:36 AM (220.78.xxx.18)

점점 스몰웨딩 분위기로 가는 추세인가봐요

• 3. 그런데
    '17.5.16 9:37 AM (218.50.xxx.154)

성유리는 이상하게 크게 이슈가 되지 않네요. 성유리급 다른 연예인같으면 지금 난리도 아니었을텐데...

• 4. ----
    '17.5.16 9:37 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

여자 연예인이 엄청 좋은집으로 시집가는건 드물죠.
    예쁘고 집안좋고 공부많이한 애들이 널렸는데요. 요즘은 스펙좋은 애들이 외모도 좋아요

• 5. -----
    '17.5.16 9:39 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

글구 재벌정도 되면 결혼 안해도 저정도는
    스폰으로 다 놀아주려고 덤비는데 무슨 결혼을 하겠어요 이득볼게 뭐있다고... 성유리 깔려는건 아니구요, 남자가 가진게 별로 없어야 외모가 엄청 플러스알파 되는거지

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.16 9:43 AM (58.140.xxx.135)

여자연예인이 재벌가로 시집가는건 이제 중국이나 동남아시아. 미국 유럽에서도 이름없는 모델이나 단역 연기자인경우가 대부분이고.
    어디나 유명세 있고 유명 스타소리듣는 여자 연예인이 재벌이랑 결혼하는 경우는 거의 없어요.
    본인 연예계 활동하는 대중 이미지에 어울리지도 않고 득될것도 없거든요.

• 7. ////
    '17.5.16 9:46 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

외국에서는 여자들이 기가 세고 여자연예인이 돈 충분히 버니까 휘둘려서 트로피와이프로 결혼 할필요가 없는거구요.
    한국에선 실제로 여자연예인 지위가 그리 높지 않아요 상품가치도 금방 떨어지고 돈있으면 술마시다 부르면 나오는게 여자연예인이고 결혼은 집안끼리 하는거고 사업인데 뭐할라고 저런사람이랑 결혼해요 그래서 가문 유지 못해요. 순진한분들 많네요 ㅋ

• 8. 도대체
    '17.5.16 9:52 AM (210.97.xxx.5)

김태희는 수백억대 부자인 비랑 결혼했으니 결혼 잘 한 거죠.

• 9. 츠암내
    '17.5.16 9:53 AM (61.80.xxx.94)

재벌가가 뭐 대단한겁니까?
    재벌들이 술집가서 부르면 나오는 애들이 연예인들이라면 재벌 드러운 사고는 꿰뚫고 있구만

성유리나 김태희나 재벌가에서 엄청 탐냈어도 드러운거 알고 쳐다도 안본 똑똑이들이라 칭찬받는거예요
    재벌 되기까지 얼마나 드러운짓 많이 했을런지ㅡ

개념있고 자신감있어서 다시 보게되네요

• 10. ////
    '17.5.16 9:54 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

ㄷ ㄷ
    비 한창때 cj 회장이 술마시다 콜하면 바로 대기하면서 큰거 오르시나봄 ;;;

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.16 10:05 AM (180.66.xxx.214)

성유리 웨딩드레스 참 잘 어울리네요.
    스몰 웨딩에 맞게 부담스럽게 과하지도 않으면서,
    소재도 고급스럽고 독특하게 예뻐요.
    어디껀지 궁금해서 검색 찿아봐도 아직 나오진 않네요.
    김태희는 성당 예식인데, 깡똥한 짧은 미니 드레스에,
    가보시 한껏 들어간 킬힐이 부담스러워 보였거든요.
    헤어스타일은 올빽이 단아했고, 얼굴이 다 살렸다지만
    성당에서 미니 드레스에 킬힐은 많이 에러다 싶었어요.

• 12. 돈 없을때
    '17.5.16 10:18 AM (59.6.xxx.151)

신데렐라 꿈도 꾸는 거고
    다 갖춘 여자 자기 바운더리에서 차지할 수 없으니 다른 조건 빠져도 외모 보고 하죠
    연예인이라서가 아니라 뭐하러 내 밥 먹을 수 있는데 을 자처하며 살아갈까요
    여긴 이부진은 찬양 모드면서 나머지 재벌가 여자들은 죄 박색만 있는줄 아나봐요
    그러면서 또 외모는 돈 따라 상향조정 가능하다고 하고 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '17.5.16 10:45 AM (110.47.xxx.79)

그러게요. 본인이 다 가진 사람이 신데렐라 꿈꿀일 있나요??

• 14. 특급 연예인이
    '17.5.16 11:05 AM (121.132.xxx.225)

왜 피곤하게 재벌이랑 결혼해요. 뭐 상류층진입에 욕망이 있음 모를까.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.5.16 11:08 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

성유리시댁이 부자라고합니다

• 16. 각자
    '17.5.16 11:09 AM (39.7.xxx.242)

다 예쁘지 결혼식날 안 예쁘고 싶은 신부 있나.
    그리고 본인 일인데 아무렴 남보다야 더 잘 알겠지
    자기가 어떤 스타일의 드레스가 어울리는지 어쩐지.
    거기다 천하절색에 연예인 경력으로 이것 저것
    입어보고 눈으로라도 본 옷이 얼마일텐데 무슨
    김태희 더러 악담인지
    주제파악이 필요하네 어떤 글은.

• 17.
    '17.5.16 11:43 AM (220.120.xxx.171)

ㄴ 연예인 경력이랑 패션이랑 보는 눈이랑 뭔 상관.
    김태희 옷 못 입는 거는 세상 다 아는데.
    뭐 그런 최악의 드레스를 -_-;;;;;;;
    쉴드칠 것 치지 뭐 저런 웃기는 댓글을.

• 18. 111111111111
    '17.5.16 11:49 AM (222.106.xxx.28)

저도 깜놀
    재벌가로 갈줄았았는데
    운동선수랑 ㅎㅎ
    사랑하니까 하겠죠.
    이목구비가 참 이쁜데
    남자가 잘해줄거예요 공주처럼.

• 19. .....
    '17.5.16 11:58 AM (112.153.xxx.93) - 삭제된댓글

남자집이 얼마나 부자인진 모르겠으나... 그냥 성유리가 아깝네요... 외모로누 탑이었는거 같은데..

• 20. 축하해요
    '17.5.16 12:04 PM (223.62.xxx.70)

4년 사귀고 결혼한다니 그만큼 서로에 대한 신뢰가 있어서 겠지요.
    항상 아기같이 표정이 순해 보이고 예뻐서
    제눈엔 아직도 핑클 시절마냥 어려 보이는데
    결혼 사진 보니까 괜시리 코끝이 찡 하더라구요.
    오래오래 사랑하며 행복하게 잘 살길 바래요.

음.. 그런데 악담은 39.7 각자...님이 쓰신 단어들이 악담 이네요.
    사람이 쓰는 말이 그 사람 수준이고 인격 이라지요.

• 21. 와...
    '17.5.16 2:06 PM (61.83.xxx.59)

성유리 여전히 이쁘네요.
    저 정도면 괜찮게 결혼한거 아닌가요. 남자 이력 보니 집안이 부자일 것 같은데요.
    여자 연예인들이 가장 많이 결혼하는 업종이 벤처 사업가이고 남편 사업 망해서 힘들어하는 경우가 얼마나 흔한데요.
    그냥 골프 코치나 하고 해설위원으로 활동하고 한다면 연예인 이름값 탐내서 하는 결혼도 아니겠네요.