82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현시각 중앙일보 페북상황ㅎㅎ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,301
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=332646&page=2

이것도 만능짤ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질긴놈이 이긴다
    '17.5.15 11:19 PM (124.59.xxx.247)

좋은게 좋은거다 하고 넘어갔더니
    노통이 그렇게 가셨죠.

한번 당하는건 실수지만
    두번 당하는건 쪼다죠.

절대 두번 당할수 없습니다.

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.5.15 11:19 PM (222.98.xxx.77)

랜선을 뽑으세요.
    중앙일보 페북지기 근성있는건지 봇인지 모르겠네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.5.15 11:21 PM (68.129.xxx.149)

계속 해주세요.

• 4. ..
    '17.5.15 11:33 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ웃기면서 슬퍼요 ㅠ

• 5. Pianiste
    '17.5.16 1:38 AM (125.187.xxx.216)

아 정말 만능짤이네요 ㅋㅋ

• 6. richwoman
    '17.5.16 2:02 AM (27.35.xxx.78)

중앙일보도 거짓말 투성이...

• 7. ..
    '17.5.16 10:43 AM (182.226.xxx.163)

언론들이 다 요것밖에 안되는 수준.. 으이구~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631069 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 푸하하 17:24:09 109
1631068 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 87
1631067 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 1 sad 17:19:17 585
1631066 풍경소리가 너무 좋아요 3 ... 17:16:42 129
1631065 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 3 ㅇㅇ 17:12:18 544
1631064 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 6 궁금 17:07:53 579
1631063 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 65
1631062 제가 그렇게 잘못한건가요 27 말바꿈 17:03:45 1,232
1631061 엘지 오브제 세탁기 어때요? 1 ㅡㅡ 16:58:12 227
1631060 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 1,782
1631059 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 658
1631058 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 804
1631057 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 429
1631056 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 12 Dd 16:49:01 1,347
1631055 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 902
1631054 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 329
1631053 청소기 자랑 좀 해주세요 12 청소 16:37:34 680
1631052 82 3줄 요약 7 웃픈현실 16:28:16 918
1631051 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 17 비교 16:24:51 1,992
1631050 잡채에 대파 맛있어요. 11 대파쬬아요 16:24:10 1,272
1631049 시아버지의 전화를 받았어요. 23 ... 16:22:42 2,899
1631048 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 420
1631047 먹방야동 신박한 표현 4 언어 16:07:22 1,145
1631046 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 9 ㅇㅇ 16:06:45 2,307
1631045 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 708