82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천해주세요 편한 여름신발

무작정 조회수 : 1,631
편한 샌들 또는 시원한 운동화 추천 부탁드려요.
지금 신고 다니는 락포트 샌들이 젤 좋긴한데
매일 하나만 신으니 세탁할 시간이 필요해서요
미리 감사드립니다 꾸벅
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '17.5.15 2:13 PM (218.148.xxx.195)

저는 이번엔 크록스 레이웨지를 사려구요 ㅎㅎ
    제가 사면 유행끝물인듯

• 2. 앗..
    '17.5.15 2:16 PM (14.95.xxx.71)

감사하긴한데.. 저는 굽있는 신발 안 신어요
    근데 그 신발 검색해보니 굽있는 신발중엔 젤 편하게 생겼네요. 다른분들 참고 하세용.

• 3. 버켄스탁
    '17.5.15 2:43 PM (101.100.xxx.106)

전 버켄스탁이요. 거의 10년째 여름에는 이것만 신어요. 편하고, 시원하고. 좀 거리를 걸어도 발도 안 아프구요.

• 4.
    '17.5.15 2:50 PM (223.62.xxx.160)

핏플랍 샌들 지난주부터 신고 다녀요
    쿠션감 좋아요

• 5. 그냥 편해서..
    '17.5.15 2:57 PM (125.134.xxx.228)

상품상세정보
    http://fdrive.cjmall.com/m/item/44056224?app_cd=DAUM_M_SH

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640649 고추가 엄청 단단해요 1 시골 10:01:21 83
1640648 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 비숲 왕팬 09:58:05 103
1640647 부부 재산 얼마정도 되어야 4 .. 09:57:19 238
1640646 친오빠의 동창 여사친들을 본적 있는데 그냥 09:56:28 254
1640645 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 2 별걸다 09:52:35 119
1640644 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 3 .. 09:52:16 403
1640643 요즘 삶 만족도 높아졌어요 3 요즘 09:51:29 477
1640642 평생 가격비교예요 1 저는 09:49:59 126
1640641 정년이 전라도 사투리 5 .. 09:49:02 485
1640640 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 4 다이어트 09:46:57 523
1640639 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 142
1640638 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 2 응원합니다 .. 09:43:06 264
1640637 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 Df 09:41:15 483
1640636 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 11 wow 09:38:11 720
1640635 요즘 뭐가 맛있나요? 9 @@ 09:36:29 304
1640634 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 11 착잡 09:35:31 802
1640633 계단운동과 엘리베이터 4 .. 09:35:09 291
1640632 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 7 혹시 09:32:38 361
1640631 사이 나쁜 걸 티내는 동료 3 가나다 09:30:55 355
1640630 이게 독한 건가요? 10 .. 09:28:57 404
1640629 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 19 d 09:27:27 1,418
1640628 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 192
1640627 박지윤 제 전남편과 똑같아요 9 .. 09:21:36 1,869
1640626 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 186
1640625 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 4 지금 09:20:24 409