82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최다댓글, 경향신문 소설, 진짜에요?

richwoman 조회수 : 1,675

아니, 진짜라면 왜 그런데요? 정말 궁금해서 그래요.

요즘 한겨레와 경향등 모든 신문을 안보고 있었는데

경향이 사장이 바뀌었어요? 왜 저런데요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.15 1:46 PM (218.148.xxx.195)

원래 그저그런 신문이었나봐요 괜히 아껴줫나봐요 배신감이.

• 2. 원래
    '17.5.15 1:46 PM (175.122.xxx.114)

노무현 정부때부터 원래 그랬데요. 정말 관심없는 내 주변은 진보라고 그나마 깨끗한줄 아는데.. 알려줘야겠어요.

• 3. ...
    '17.5.15 1:47 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/183569340

• 4. richwoman
    '17.5.15 1:49 PM (27.35.xxx.78)

소설 쓴 기자 진짜 쌍욕 나오네요. 그 기자 이름이 뭐에요?

• 5. ..
    '17.5.15 1:50 PM (211.182.xxx.22)

트윗보고 정말 헉 했네요...
    한경오.. 정말 쓰레기네요

• 6. ..
    '17.5.15 1:51 PM (218.148.xxx.195)

SBS 뉴스건도 글코 기득권세력은 정말 꼼꼼하게 준비하는것같아요

• 7. 그렇게 생존하는 건가 보다 싶네요.
    '17.5.15 1:53 PM (114.129.xxx.29)

민주정권에게는 함부로 개겨도 뒷탈이 없으니 마치 진보의 선봉인 듯 함부로 몽둥이질 하면서 나대는 것이고...
    수구정권에게는 톡톡 가볍게 조약돌 몇 개 던지며 공정한 언론인 척 하는 건 진보성향의 구독자들을 끌어들여서 신문사를 유지하려는 수작이 아니었을까...
    강자에게는 약하고, 약자에게는 강하자.
    요즘보니 한경오의 생존수단이 그런 것으로 보이네요.
    이제 민주정권도 더이상은 약자가 아니라는 것을 제대로 보여줬으면 합니다.

• 8. richwoman
    '17.5.15 1:56 PM (27.35.xxx.78)

이건 명백히 음모에요. 문재인 대통령과 김관진을 이간질시키네요.

• 9. richwoman
    '17.5.15 1:57 PM (27.35.xxx.78)

딴지일보를 읽어보니 미리 준비한 기사였고 예상대로 안되자 삭제한거랍니다.
    미친 놈들, 노무현때도 저러더니 이번에도 또!!!

• 10. richwoman
    '17.5.15 1:59 PM (27.35.xxx.78)

칼럼에서 유시민 비판한 것도 웃김. 거짓 기사로 문재인을 물먹이는 기사들에
    대항하겠다는 유시민의 말을 자기네에 대한 선전포고로 알아듣고 발끈.
    아니, 거짓기사를 쓴거를 고백한거네요, 경향이??

• 11. richwoman
    '17.5.15 2:04 PM (27.35.xxx.78)

알아보니 손제민 기자네요. 기억하고 있어야 겠어요.

• 12. 보수시장은 박터져요.
    '17.5.15 2:21 PM (175.223.xxx.46)

보수독자 잡으려니 조중동이 이미 꽉 잡고 있고..
    부득 진보 코스프레하는데
    가끔 하이에나 본성 나오고..

• 13. 그렇다고
    '17.5.15 6:56 PM (110.70.xxx.85)

보수가 한경오 믿고 보진 않는데
    어쩐대요
    진보국민도 한경오 안보고
    보수국민도 한경오 안보면
    누가 보게 될까요!!!
    뭐~~없어지겠죠
    진짜진보언론이 나타나겠죠
    빨리 정신차리고
    제 자리 찾기를