82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 브리핑 끝났어요?

적폐청산 조회수 : 1,370
알려주세요 14일 이후로 안올라오는데 팟빵
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅣ.
    '17.5.15 1:43 PM (218.148.xxx.195)

한달간휴식!!
    돼지엄마 몸 잘 챙기세요~

• 2. 몸이 좀 아픈 모양이대요.
    '17.5.15 1:46 PM (114.129.xxx.29)

팟캐스트 운영자들 그동안 정말 수고 많으셨어요.

• 3. 적폐청산
    '17.5.15 1:49 PM (175.203.xxx.47)

아 한달후에 들을수 있는거죠?
    한달동안 건강관리 잘하길 기도해야겟네요 감사합니다 답변

• 4. 적폐청산
    '17.5.15 1:49 PM (175.203.xxx.47)

헐 몸이 아프다구요? ㅠㅠ

• 5. 고딩맘
    '17.5.15 1:50 PM (183.96.xxx.241)

김용민 브리핑은 끝냈고 새로운 거 가지고 돌아온대요 기대가 크네요

• 6. ..
    '17.5.15 1:52 PM (218.148.xxx.195)

매일 새벽에 업로드하는데 저리 근면하게 하면 진짜 병안나고 못 베길꺼같아요
    의지가 대단해요 정권교체의 정말 큰 역활을 했죠

• 7. 팬팬
    '17.5.15 1:53 PM (59.30.xxx.17)

돼지엄마 건강해져서 빨리 다시 만나길 기대해요~~
    한달 동안 어케 버티나....

• 8. ....
    '17.5.15 2:05 PM (203.234.xxx.136)

건강문제도 있고 새로운 컨텐츠 개발때문에 한 달쉬고 다시 시작한다고(아마도 다른 이름으로) 본인이 팟캐에서 말했어요.

• 9. ...
    '17.5.15 2:40 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

처음에 보기에는 게을러 보일것 같았는데(김엄마 죄송, 저 팬인데.. 그냥 보기엔 그렇다구요)
    정말 엄첨 근면성실 일중독이신것 같아요.

매일 하는 김용민브리핑 자체가 양도많고
    또 여러가지 코너라... 김엄마 스스로 하는 것도 많잖아요.

그리고 김엄마가 관여하는 다른 팟캐스트들도 많구요.

대단한 체력 & 정신력 & 아이디어 & 근성이시더라구요.

재충전 잘 하시고 멋진 프로 가지고 돌아와 주세요.
    기다리겠습니다

• 10. 김용민 씨가
    '17.5.15 2:48 PM (114.204.xxx.4)

나꼼수 할 때도 녹음이나 편집 등 기계 관련된 잡일은 다 도맡아 하신 걸로 알아요.
    과거의 막말 파동만 아니었으면 국회의원도 됐을 텐데, 참 안타까웠죠.(막말을 동조하는 건 아닙니다. 본인도 인정하고 반성하셨고요)
    요즘은 맘마이스로 또 다른 방법 찾아 국가를 위해 일하니 감사합니다.

• 11. 음음음
    '17.5.15 2:51 PM (175.198.xxx.236)

최욱의 불금쑈도 2주일 쉰다네요.그래서 이동형이 야~너가 이정권에 한 게 뭐 있어서 쉬냐고 하니...최욱왈 좀 쉬어줘야지..남들이 야~재네들이 뭔가 했구나라고 할 것 아니냐고...