82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편을 이제보는데요그간 어땠길래

ㅂㅅ 조회수 : 750
티비를 잘아보니 종편이 어땠는지 자세히는 몰라요.
그냥 커뮤니티 글이나 sns짤정도 보는게 다였는데
솔직히 문재인대통령은 천주교수사급으로 인품이 훌륭하시다고 알아왔고 살아온 이야기들봐도 일반인하고는진짜 차원이다른..
미화가 아니고 살아오신 경력만봐도 독재에항거하다 판사도못하고 인권변사에 검사판사에게 접대한번안하고..등등

근데 도대체 종편이 이런사람을 어떻게 했길래 주변에 어르신들 얘기들어보면 가짜카톨릭신자 행세하는거라는둥, 문재인당선막기위해 막말하지만 홍준표를 찍는다하고.,

진짜 종편보는분들이나 60대이상 성당어르신보면 문재인이 무슨 히틀러급 독재자며 악마보듯하시더라구요.

종편이 그간 어떤걸루 문재인대통령 이미지를 이렇게 만들어버린걸까요?.
궁금하네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.15 12:11 PM (110.70.xxx.80)

다른 사람 욕하면서 어미는 문재인이
    잘못해서 이런식으로 모두 몰아갑니다.
    모친이 종편 주시청자인데 제가 팟캐알려드린뒤
    심각하게 혼돈이 오시는 모양이더구요.
    물론 문통찍으셨지만 주위 친구분들은 진짜 증오심에 가깝다고 주위분들이 그랬다고 하시네요.

• 2. 이해가잘
    '17.5.15 12:16 PM (61.253.xxx.152)

잘못한사람이 다른사람인데 어찌 문재인을 어미로 끌어들인다고 문재인이 잘못한게되나요.
    지금같아서 종편 그간 재방송이라도 다 찾아보고싶네요.
    넘궁금해서

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.15 12:30 PM (121.170.xxx.232)

ㄴ 그 쓰레기전파를 뭐하러 봐요.그냥 미친개들이다 생각하면 돼요

• 4. 한국일보 수준
    '17.5.15 12:36 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=332552&page=1

• 5. 종편때찌
    '17.5.15 12:38 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

파파이스 민언련 자료만 봐도 미친나라같았어요.

• 6. ..
    '17.5.15 1:19 PM (59.6.xxx.208)

파파이스 김어준 방송은 문재인 찬양 방송 아닌가요?
    한쪽으로 치우친 인터넷 방송이 결코 옳다고는 할 수 없죠.

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.15 2:18 PM (110.70.xxx.80)

민언련이 문재인이 만든 단체인가요?
    분명히 한쪽이 기우는 방송형태라는건
    언론의 혜택만 받으니 당연한듯 여기는 모후보지지자가
    파파이스가 찬양방송이라고 폄하하는건 웃기다고 생각합다.