82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 지지자들 깐 오마이뉴스 블로그 보니 전투력 상승하네요.

국민이지키자 조회수 : 943
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=332483&page=1

읽다가
욕이 이렇게 나오기는 처음입니다 ㅡ.ㅡ

한경오가 왜 쓰레기...인지
더 극명해지네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠열
    '17.5.15 9:22 AM (59.30.xxx.248)

진짜 썩소가 나오네요.
    저들 논리라면 전두환 노태우는 성공한 정권이겠네.
    김어준에 대한 열등감 장난 아니다. 푸하하

• 2. phua
    '17.5.15 10:00 AM (175.117.xxx.62)

이제 시작인디 벌써 오줌 지리면 안 돼쨔^^

• 3. 자멸
    '17.5.15 10:20 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

그래요..
    부디 끝까지 쭈욱 한결같이 지속적으로 쉬지말고
    그 태도를 유지해주세요.
    물러터진 대중들 자꾸 손내밀게
    변한척 아닌척 같은편인척 가면쓰지말고
    더 우월하고 공정하고 선하고 정의이고 지적인거
    마구마구 자랑하고 호통치고 비꼬아 주세요.

• 4. ^^
    '17.5.15 11:23 AM (39.112.xxx.205)

왜 착해야되는데?
    하는거 봐가면서 할거다.
    착할지 못됄지.
    쓰레기들한테는 착하게 안해도 된다

• 5. 미네르바
    '17.5.15 11:48 AM (175.223.xxx.100)

쓰레기네요
    이름도 솔내음!
    밝히지도 못해~~

• 6. 행복하다지금
    '17.5.15 12:28 PM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

착하고 예의 바른거., 그거... 노통 서거 하고 나서 썩 다 버렸다.
    좃선이나 너네나 돌아가실때까지 저열하게 물어뜯은건 마찬가지고...
    그래서 노통 가시고 나서 난 가슴에 피멍이 들고 한이 맺혀서
    이젠 병신같이 착하고 예의바른 짓꺼리 안한다.

사납고 무례해야 당신들 같은 들개 무리한테서
    소중한 사람들을 지칼수 있다는걸 절절히 배웠거든.

5월에 노란색만 봐도 울고 싶어지는 내 가슴에 맺힌 슬픔을 너네가 알리가 있겠냐만..
    나는 어직도 그가 그립다....

• 7. 행복하다지금
    '17.5.15 12:31 PM (99.246.xxx.140)

착하고 예의 바른거., 그거... 노통 서거 하고 나서 싹 다 버렸다.
    좃선이나 너네나 돌아가실때까지 저열하게 물어뜯은건 마찬가지고...
    그래서 노통 가시고 나서 나는 가슴에 피멍이 들고 한이 맺혀서
    이젠 병신같이 착하고 예의바른 짓꺼리 안하기로 했다.

사납고 무례해야 당신들 같은 들개 무리한테서
    소중한 사람들을 지킬수 있다는걸 절절히 배웠거든.

5월에 노란색만 봐도 울고 싶어지는 내 가슴에 맺힌 슬픔을 너네같은 싸가지들이 알리가 있겠냐만..
    나는 아직도 그가 그립다....

• 8. ,,,,
    '17.5.15 1:26 PM (211.182.xxx.22)

이제 시작인디 벌써 오줌 지리면 안 돼쨔^^ 22222

웃지기도 않죠.. 어디 누가 질긴지 해볼랍니다.