82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]금송힐스빌 주민입니다

ar 조회수 : 18,826

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=989&no=5...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.14 8:59 PM (182.225.xxx.22)

파파미 완전체이군요...ㅎㄷㄷ

• 2. ***
    '17.5.14 9:00 PM (211.228.xxx.170)

떡담~~~~
    오늘도 감동합니다~~~^*^

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.14 9:03 PM (125.131.xxx.79)

.박지만부인 서향희씨 친정이웃주민이었을때
    결혼식후 떡돌렸어요
    아파트전체
    너무 신기했다는

• 4. 부럽당
    '17.5.14 9:03 PM (219.255.xxx.83)

참 부럽습니다. 주민들

• 5. 고딩맘
    '17.5.14 9:05 PM (183.96.xxx.241)

아 .....감동... 먹기아까울 거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '17.5.14 9:06 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

박씨일가가 준 떡은 똥‥

• 7. 이 글에
    '17.5.14 9:07 PM (1.238.xxx.39)

서향희씨 결혼떡 얘길 쓰는 눈치 없음은 참...
    대화의 흐름이란게 있는건데 평소에도 자주 그러시나요?

• 8. 으아
    '17.5.14 9:21 PM (1.225.xxx.250)

저 떡 먹기 너무 아까웠겠네요...
    근데 너무너무 맛있어보여요 아흐 배고파라~츄릅

• 9. 맛있겠다
    '17.5.14 9:24 PM (182.215.xxx.215)

떡 먹어본지 언젠지...

• 10. ..
    '17.5.14 9:27 PM (218.38.xxx.152)

세상에
    떡마저 너무 가식없고 진솔하네요
    시루떡이라

너무 아름다운 떡입니다

• 11. 음 음
    '17.5.14 9:42 PM (121.131.xxx.34)

공감능력 떨어지는 사람은 항상 있어요.

• 12. 소나무
    '17.5.14 9:56 PM (121.148.xxx.155)

아~~시루떡 먹고 싶다~~~^^

• 13. 정말
    '17.5.14 10:57 PM (180.230.xxx.161)

성원에 감사드린다 이런 글귀가 아니라

'주민여러분 금송힐스빌에 살아서 참 좋았습니다' 라.....

하...어쩜 이렇게 좋으시죠 ㅠㅠ
    그냥..좋네요 정말^^

• 14. 참나..............
    '17.5.14 11:03 PM (58.226.xxx.62)

진짜 이 사람들 자꾸 감동시키네!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

존경의 아이콘!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠ

저도 그런 사람이 되고 싶어요.

• 15. 좋다
    '17.5.14 11:25 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

왜눙물이날려고하지
    저글귀가 왠지 슬퍼요

• 16. 멘트가
    '17.5.14 11:42 PM (110.70.xxx.56)

참 좋다...담백 진솔

• 17. 노란야옹이
    '17.5.15 9:19 AM (39.7.xxx.84)

그 아파트 재활용 무슨요일인가요??
    박스수거하러 출동대기중입니다 ㅋㅋㅋ

• 18. phua
    '17.5.15 9:51 AM (175.117.xxx.62)

우리의 19대 대통령^^

• 19. ..
    '17.5.15 11:21 AM (39.7.xxx.248)

사람사는 정을 아시는 분들은 청와대 입성 후에도 다르긴 하네요^^

• 20. ...
    '17.5.15 1:57 PM (121.142.xxx.109)

먹을 것의 포장 박스가 갖고 싶어지는 일은 또 처음이네요.

• 21. ...
    '17.5.15 2:48 PM (152.149.xxx.233)

문대통령이 이 아파트 사셨나요?
    대선전에 본 기사에는 엄청난 궁궐처럼 사랑채도 있고 그런주택이라던데.. 그거 가짜뉴스였나요??

• 22. 비바비바
    '17.5.15 3:00 PM (156.222.xxx.227)

성원에 감사드린다 이런 글귀가 아니라

'주민여러분 금송힐스빌에 살아서 참 좋았습니다' 라.....

하...어쩜 이렇게 좋으시죠 ㅠㅠ
    그냥..좋네요 정말^^ 2222

• 23. 멘트도 고급 ㅠ
    '17.5.15 3:56 PM (121.147.xxx.175)

정말요... 성원에 감사드린다 라던지 앞으로 잘하겠다가 아닌
    정말 같은 거주민으로써의 감사인사

역시 대단하셔요 ㅠㅠ

• 24. ..
    '17.5.15 6:16 PM (180.66.xxx.23)

시루떡 먹고 싶다 ㅋ
    근데 그 아파트 검색해보니 3억밖에 안하더라고요
    엄청 소박 소박 하게 사셨네요

• 25. 인격이 보이네요
    '17.5.15 7:09 PM (110.70.xxx.85)

살아서 참 좋았습니다

• 26. 떡조차도
    '17.5.15 8:51 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

소담하고 포장 과하지않게 꽉꽉 차서 알차게 담겨있네요.
    파파미 완전체